В ноябре в винном баре Touché Тарас Кириенко предлагает гостям переместиться в Будапешт и попробовать венгерские бранчи.
Каждые выходные ноября с 12:00 до 18:00 в Touché можно заказать венгерские блюда от шеф-повара Тараса Кириенко.
В специальном ноябрьском меню три блюда: традиционная венгерская лепёшка «лангош» с прошутто, страчателлой, песто и рукколой (750 руб.), классический «гуляш» с картофелем, сельдереем, болгарским перцем, томатами и говяжьей лопаткой (500 руб.) и куриный шницель с маринованной черемшой и чесноком, фенхелем, шпинатом, арбузной редькой и сыром тюльер (950 руб.).
К этим блюдам можно заказать полусухое белое вино Tokaji Muskotaly (650 руб.), сладкое белое Tokaji Szamorodni (990 руб.) и безлимитное игристое всего за 650 рублей при заказе не менее двух блюд из меню бранчей.
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
т.: +7 495 7987828
@touchewinebar