Масленица — один из самых любимых русских праздников, который ознаменовывает собой наступление весны. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов создал по-настоящему весеннюю коллекцию блюд, которая будет действовать всю Масленичную неделю, начиная с 8 марта. Тонкие блины и ароматные оладьи с разнообразными начинками и топингами — именно то, что нужно, чтобы встретить весну отличном настроении!
Гостям предложат попробовать различные виды блинов — от классических и гречишных до блинной самсы с цыпленком. Из сытных стоит заказать блины с окороком, а также всеми любимые блины с икрой — красной, черной или щучьей. Из сладких вариантов в меню представлены блины с вареньем, кленовым сиропом, медом, а также творогом и сорбетом из черешни. Позаботился шеф и о тех, кто предпочитает оладушки. Их можно будет заказать с сырным кремом и лососем, вареньем, кленовым сиропом, а также разными видами икры.
Выдержка из меню:
Блинная самса с цыпленком (480 р.)
Блины с творогом и сорбет из черешни (560 р.)
Блины с черной икрой ( 4500р. )
Блины с красной икрой ( 990 р.)
Оладьи с сырным кремом и лососем (780р.)
Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 6