Четверг. 2 Июля, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Вина Tenuta di Castelfalfi

1097
18.06.2020
Photo

Плодородная земля и восхитительная природа. Более тысячи гектаров с собственными виноградниками, оливковыми рощами, лесами, озерами и охотничьими угодьями. В поместье Castelfalfi (Tenuta di Castelfalfi) старинные фермерские традиции дополняются современными знаниями, отдавая дань уважения окружающей природе и ее чарующей красоте. Кропотливый труд и преданность своему делу, строгое соблюдение принципов органического земледелия позволяют производить продукцию исключительного качества: ароматное оливковое масло и изысканные вина.

На данный момент в поместье Castelfalfi производится 5 наименований красного вина, 1 белое, а также 1 десертное. Для гостей проводятся винные туры, где можно узнать больше о процессе роста винограда и полном цикле производства вина, а также доступны дегустации для ознакомления с собственными и региональными винами Тосканы. 

Вина, производимые в поместье Castelfalfi:

SAN PIERO – имеющее рубиново-фиолетовый оттенок, IGT San Piero обладает свежим и легким вкусом. Приятные фруктовые ноты делают это вино отличным аккомпанементом к сырам, блюдам из мяса и птицы.

CERCHIAIA CHIANTI – Chianti DOCG производится из винограда сорта санджовезе, традиционного для Тосканы. Яркое, с рубиновыми переливами, Cerchiaia насыщено ароматами красных ягод и фиалки. Его свежий вкус прекрасно подходит к блюдам средиземноморской кухни.

CERCHIAIA CHIANTI RISERVA– Chianti Riserva DOCG сделано из винограда санджовезе с добавлением небольшого процента винограда сорта колорино для смягчения и гармонизации вкуса. Ярко-красное с гранатовыми переливами, Cerchiaia Riserva насыщено ароматами цветов и красных ягод. Бархатистый и сбалансированный вкус выдержанного санджовезе отлично сочетается с блюдами средиземноморской кухни.

POGGIONERO – вино насыщенного рубинового цвета, которое изготавливается из урожая, собираемого с самых старых виноградников, примыкающих к деревне Castelfalfi. Его букет раскрывается элегантным и насыщенным ароматом красных ягод с нотками специй. Удачно дополнит блюда из дичи, жаркое и выдержанные сыры.

POGGIO ALLA FAME – гордость поместья Castelfalfi, данное вино на 100% состоит из винограда сорта санджовезе. Его узнаваемый вкус схож с сортами санджовезе, произрастающими на холмах Центральной Тосканы. Уникальное сочетание кислотности и танинов при выдержке положительно сказывается на вине. Благодаря структурированному и изысканному вкусу оно идеально сочетается с мясными блюдами и сыром.

POGGIO I SOLI – белое сухое вино из винограда сорта верментино. Универсальное и легкое, оно станет отличным сопровождением для блюд из морепродуктов.

VINSANTO DEL CHIANTI – десертное вино, производимое из винограда сортов треббиано, мальвазия и коломбана. Янтарное с золотистым отливом, оно обладает гармоничным и бархатистым вкусом. В его вкусе отчетливо чувствуются сладкие ноты сухофруктов и меда в сочетании с ароматным цитрусом. Вино прекрасно подходит к десертам и сухой выпечке, традиционной для тосканского региона.

В скором времени вина Tenuta di Castelfalfi можно будет приобрести в России.

 

 

Фотографии отеля: https://drive.google.com/drive/folders/1orqy8qfItjKmeDJdkMaPZOoFGeyktsUA?usp=sharing
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Истории из Гудвуда – о стрижке Rolls-Royce и дорожном движении для утят
Истории из Гудвуда – о стрижке Rolls-Royce и дорожном движении для утят
02.07.2020
В начале июня завод Rolls-Royce Motor Cars снова открыл свои двери для посетителей: в Гудвуде возобновилось проведение торжественных церемоний передачи автомобилей клиентам.
8 вещей, которые погубят любые отношения
8 вещей, которые погубят любые отношения
30.06.2020
Гармония в отношениях рождается из любви, взаимопонимания, единства противоположностей.
Ким Кардашьян продаёт часть косметического бизнеса за 200 млн долларов
Ким Кардашьян продаёт часть косметического бизнеса за 200 млн долларов
29.06.2020
В планах производителя косметической продукции Coty приобретение 20% акций компании Ким Кардашьян-Уэст KKW Beauty.
ВЭБ отсудил у главреда журнала "Эксперт" 751 млн рублей
ВЭБ отсудил у главреда журнала "Эксперт" 751 млн рублей
29.06.2020
ВЭБ.РФ в судебном порядке добился взыскания 751 млн рублей с главного редактора журнала «Эксперт» Татьяны Гуровой.
Шопинг