Вторник. 15 Июля, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Время чудес: сезонное обновление меню и открытие летней веранды в ресторане «Чудо-Юдо»

10244
16.06.2025
Photo

Ресторан «Чудо-Юдо» рад объявить об открытии своей просторной и уютной летней веранды, площадь которой составляет 400 м² и насчитывает 170 посадочных мест.

 

Это идеальное место для комфортного отдыха и наслаждения тёплыми летними вечерами. Для создания особой атмосферы в самом ресторане будут давать диджей-сеты со среды по субботу, а веранда в те же дни будет работать до 3 часов ночи, что позволит гостям как можно дольше наслаждаться атмосферой утопающей в зелени берёз и елей локации в самом сердце столицы.

 

Одновременно с открытием веранды и в преддверии знойного летнего сезона, «Чудо-Юдо» представляет и масштабно обновлённое меню, разработанное с акцентом на свежие сезонные продукты и новые гастрономические открытия. Команда ресторана во главе с концепт-шефом Русланом Поляковым и шеф-поваром Антоном Луценко тщательно проработала каждую позицию, чтобы представить гостям всё богатство и свежесть летних ингредиентов. В новом меню вы найдёте как лёгкие и освежающие, так и более насыщенные блюда, выполненные в авторском стиле.

 

Для ценителей свежих морепродуктов в ресторане теперь предлагают плато магаданских креветок (отварных или копченых) из raw bar – сочные, нежные, с лёгким морским бризом, они подаются с оригинальным соусом чили-тобико-тунец, который добавляет пикантности и яркости каждому кусочку (2500 руб.).

 

В летнем ассортименте гостей ждут лёгкие и освежающие закуски, идеально подходящие для жаркого дня: хрустящий битый редис, битые огурцы, мочёная клюква (550 руб.) – взрыв свежести и кислинки. Почувствовать себя на острове можно с солнечным салатом «Миконос» с сочным арбузом, помело и нежной фетой (1160 руб.). И, конечно, стоит обратить внимание на всеми любимый и неизменно вкусный «Нисуаз» с опалённым тунцом, свежими овощами и пикантной заправкой (1280 руб.).

 

В жаркий сезон стоит оценить и традиционную окрошку с языком на квасе или на кефире (670 руб.) – классика, которая утолит жажду и насытит. А для любителей поострее – насыщенный и ароматный Том-Ям с креветками, с идеальным балансом остроты и кислотности (790 руб.).

 

Гостям предлагают и блюда, томлёные в печи до идеальной мягкости и насыщенности вкуса: нежная половина утки с томлёной капустой (2350 руб.) – классическое сочетание, раскрывающееся по-новому. Ароматная говяжья грудинка (2840 руб.) – мясо, которое буквально распадается на волокна, пропитанное соками. И, конечно, аппетитный камамбер фило с брусничным соусом (1380 руб.) – тёплый, тягучий сыр в хрустящей корочке, идеально дополненный кисло-сладким соусом.

 

Трио минибургеров (1220 руб.) – каждый со своим уникальным вкусом, идеален для тех, кто хочет попробовать всё. Отправиться в небольшое гастрономическое путешествие позволит сибас по-китайски с чёрным рисом (1460 руб.) – нежное филе сибаса, приготовленное с азиатскими нотками, и экзотический чёрный рис создают удивительный дуэт.

 

Раздел пасты и ризотто представлен целой симфонией вкусов, где каждый найдёт что-то для себя: ризони «Цезарь» с креветками (1250 руб.) – новая интерпретация любимой классики; качо э пепе (1330 руб.) – простота и гениальность римской кухни; ароматные мафальдине буратта трюфель (1490 руб.) – нежная паста с кремовой бурратой и утончённым трюфельным акцентом; необычные чёрные спагетти с вонголе (1280 руб.) – морская свежесть в каждом витке; сытная сырная каламарата с рваной говядиной (1340 руб.) – насыщенный вкус говядины с тягучим сырным соусом. И, конечно, два варианта ризотто: чёрное ризотто с копчёным лососем (1560 руб.) и ризотто с рваной говядиной (1370 руб.).

 

Завершить трапезу можно легендарным медовиком-сметанником (670 руб.) – классика с нежными слоями и сливочным кремом. Волшебный «Тирамису для царевны» (850 руб.) – авторская интерпретация знаменитого итальянского десерта, лёгкая и воздушная. Сияющий золотой шоколадный фондан (790 руб.) – с тягучей жидкой сердцевиной, которая никого не оставит равнодушным. А для освежения – нежное лавандовое мороженое (270 руб.) с тонким цветочным ароматом.

 

В ассортименте выпечки также появились новинки: к примеру, авторский «берёзовый» хлеб, напоминающий настоящее полено (690 руб.), на основе пропитанной в чёрной матче чиабатты с добавлением берёзового сока, оливок, маслин и чёрного ферментированного чеснока, который можно приобрести навынос, чтобы насладиться им дома. Ряд знаменитых круассанов пополнил воздушный «Буэно» (550 руб.) – идеален к утреннему кофе или как сладкий перекус.

 

Веранда «Чудо-Юдо» – это идеальное место для любых встреч: от романтических ужинов до весёлых посиделок с друзьями. Продуманный дизайн, комфортное зонирование, расслабляющая атмосфера и безупречный сервис создадут незабываемые впечатления для каждого гостя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«ЧУДО-ЮДО»

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 21с1

Часы работы: Пн-Вт, Вс 12:00 – 00:00

Ср-Сб 12:00 – 03:00

https://chudoyudo.com

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Отдыхать активно – питаться осознанно: в Москве завершились фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»
Отдыхать активно – питаться осознанно: в Москве завершились фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»
15.07.2025
12-13 июля в гастроквартале «Три вокзала.Депо» состоялся семейный фестиваль «Вкус лета», который собрал десятки тысяч посетителей всех возрастов.
15 июля в пространстве «Сфера X5» в Парке Горького состоится лекция Дмитрия Бескромного: «Как бороться за внимание в эпоху цифровой усталости».
15 июля в пространстве «Сфера X5» в Парке Горького состоится лекция Дмитрия Бескромного: «Как бороться за внимание в эпоху цифровой усталости».
15.07.2025
Автор телеграм-канала «Бескромный» и преподаватель ВШЭ, расскажет, как брендам, медиа и экспертам работать с перегруженным вниманием человека, который живёт в 2025 году свою лучшую жизнь, и не успевает ни читать, ни слушать, ни смотреть
Летнее обновление меню в ресторанах «Рыба Моя»
Летнее обновление меню в ресторанах «Рыба Моя»
15.07.2025
В ресторанах Владимира Перельмана «Рыба Моя» стартовал новый гастрономический сезон
Бег на уровень выше: обновленная беговая коллекция PRO Running от Demix
Бег на уровень выше: обновленная беговая коллекция PRO Running от Demix
15.07.2025
Бренд спортивной экипировки Demix представляет обновленную беговую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров PRO Running под вдохновляющим слоганом «Бег на уровень выше»
Шопинг