13 октября в ресторане «Черетто Море» на улице Удальцова дадут гастрономический ужин из шести курсов, главным героем которого станет Камчатский краб.
Владимир Сидоров, бренд-шеф «Черетто Море», справедливо решил, что блюла с деликатесным крабом - это всегда отличная идея. 13 октября он дает шикарный ужин из шест подач в сопровождении двух бокалов вина.
Амис буш - домашний хлеб с фермерским маслом с икрой горбуши. Для старта - салат с камчатским крабом, авокадо и соусом Чили лайм. Еще одна закуска - заливное из камчатского краба с салатом Руссо. Далее следует картофельный гратен с камчатским крабом, икрой горбуши и соусом Шампань. И главное горячее блюдо - запеченный камчатский краб с белыми грибами и черным трюфелем.
Торт со сгущеным молоком Milchmadchen завершит вечер.
Винным сопровождением выступят итальянское игристое и «Восточный склон» от Усадьбы Дивноморское.
Стоимость ужина с двумя бокалам вина - 6990 рублей
Сбор гостей - 18.30
Ул. Удальцова, 1 а
+7 (985) 400-07-17