Больше не нужно решать вечный грузинский вопрос - хачапури или хинкали - в московской сети «Вай Мэ!» придумали Уникальный хинкальный хачапури.
Хатуна Колбая, владелица Speelo Group, любит запрещенные приемы. Например, запекать то, что веками только варили. Или соединять то, что раньше никогда не пробовали есть вместе. В новом меню сети «Вай Мэ!» есть безусловный хит - хачапури, запеченный с шестью хинкали. Сначала на сыр в хачапури отправляют большую порцию томатного соуса сацебели, а затем запекают на нем шестью хинкали с фаршем говядина-свинина. Цена - 999 рублей. Для тех, кто хочет еще смелее, есть Уникальный хинкальный хачапури с пепперони (999 руб.), чтобы можно было поговорить о том, в чем разница между хачапури и пиццей.
Пятницкий пер., д. 8 стр. 1;
ТРЦ Метрополис (Ленинградское ш., д. 16А стр. 4);
Ул. Мясницкая, д.11
+7 (495) 646-02-20