Rex — модный барный проект меняет концепцию кухни. Расширяя границы, он презентует новое меню, которое идеально подходит и к коктейлям и к уникальной атмосфере пространства. Новая кухня — так называемый фингерфуд: гастрономические закуски, не требующие изысканной сервировки, собранные из разных уголков мира: их можно быстро взять прямо руками.
В новом меню — несколько десятков авторских предложений: дьявольские яйца с лососем и морковными чипсами (390 руб.), тако с манго и креветками (580 руб.), романо с рукколой и ростбифом (580 руб.) — холодные закуски, идеально подходящие к твистам и снижающие градус разжигающегося от них аппетита.
Если хочется чего-то горячего, насыщенного или острого, отлично подойдут куриные крылья с чипотле и овощами (650 руб.), мини-чебуреки с ягненком и чесночным мацони (550 руб.) и хрустящий кальмар харриса-айоли (550 руб.).
Вне конкуренции — настоящий стритфуд: фирменный чизбургер Rex (750 руб.), фалафель в пите со свежими овощами (550 руб.) и кесадилья с цыпленком, овощным рагу и чеддером (680 руб.).
На десерт вам предложат: чизкейк с соленой карамелью и голубикой (550 руб.), конфеты с орехами и малиной (150 руб.) и малиновый сорбет (250 руб.).
Все меню — яркое и подходит и к французской барной классике верхнего бара, и к модной коктейльной карте шеф-бармена Василия Жеглова, выстроенной вокруг локальных ингредиентов.
Адрес: Петровский б-р, 15
Режим работы: Ср-Чт,Вс с 18:00-03:00, Пт-Сб с 18:00-05:00
https://t.me/rexbarrex
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter