В ресторане Accenti гостей ждет уютная домашняя атмосфера Рождества в Италии, дополненная традиционными итальянскими блюдами.
7 января в 16:00 часов Accenti приглашает всех желающих на поздний рождественский обед. Во дворе ресторана в большом казане на костре шеф-повар ресторана Игорь Шурупов лично приготовит ризотто с белыми грибами. Порция горячего ароматного ризотто от шефа обойдется в 695 руб.
Согреться зимним вечером взрослым поможет глинтвейн (540 р.), детям –
горячий шоколад (220 р.). Юных посетителей угостят сладким маршмеллоу.
Приятным дополнением праздничного обеда станет приготовленная в печи нежная индейка, которую гости смогут попробовать бесплатно. Музыкальное сопровождение от DJ Venon задаст настроение современной музыкой.
Приходите на рождественский обед 7 января в 16:00 часов в ресторан Accenti!
Количество мест ограничено. Бронирование столов по телефону +7(499)2461515.
Кропоткинский пер, д. 7
Тел.: +7(499)2461515
Часы работы: с 12:00 до 23:00
http://accenti.ru/
https://www.facebook.com/accenti.rest/
https://www.instagram.com/accenti.rest/
В ресторане авторской кухни Sybarite 7 января 2021, в праздник Рождества, пройдет день живой музыки. Это прекрасная возможность продолжить новогодние каникулы в атмосфере приятного общения и праздничного настроения. А секретное меню добавит элемент неожиданности и волшебства, как в новогодних подарках.
Садовая-Самотёчная 20, стр1
https://instagram.com/sybarite.rest?igshid=9q585trsfz9p
https://sybarite.rest/
7 января с 18.00 до 20.00 в SeaFood Bar пройдет масштабная пивная дегустация. У идейного вдохновителя и владельца заведения Роберта Харви Стабблбайна, помимо фермерских хозяйств «Крымские морепродукты» и «Русская креветка», в Крыму есть партнер - авторская пивоварня. Про производство и про особенности сортов пива «Янтарь» владелец приедет рассказать гостям самолично: как выбирали воду и как ее очищают, откуда берут солод и хмель, что такое русский стаут и как варится виноградное пиво, что дает выдержка пенного в дубовых бочках из-под виски и насколько удачным может быть союз пива и крымских морепродуктов. Праздник, крафтовое пиво и здешние креветки — суперкомбо для вечера 7 января.
График работы SeaFood Bar на Усачевском рынке с 1 по 10 января:
1.01 - выходной
2.01-10.01 - с 10:00 до 22:00
Усачевский рынок, 1 этаж
улица Усачева, 26
Средний счет: 2000 рублей
Вскр-Чт:
с 10.00 до 22.00
Пт-Сб:
с 10.00 до 23.00
https://www.instagram.com/seafoodbar.msk/
Фото по ссылке:
https://drive.google.com/drive/folders/1KNrIgfj2uHGfjB4NazIj4lkTZ4TN_oQn?usp=sharing
Christian приглашает друзей на Рождество
6 и 7 января ресторан Christian приглашает друзей отметить Рождество в атмосфере зимней сказки! Не смотря на традицию отмечать праздник дома в кругу семьи, в этот раз, как никогда, хочется и смены обстановки и немного волшебства.
Освещение теплых огоньков и нарядное убранство ресторана Christian создают в душе чувство уютного и теплого праздника и располагают к душевному времяпрепровождению с близкими. А шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает рождественскую магию вкусов:
искрящиеся пузырьки игристого вина, салат из сырокопченой утиной грудки со свежей малиной, нежную утку конфи с запеченным картофелем и вишневым соусом, а на десерт восхитительное превращение карамельного шара в ром-бабу с кремом и свежей клубникой при помощи огня. А стоимость праздничного сет-меню составляет 2021 р. и удивительно похожа на Новый год!
Проведите это Рождество по-новому и подарите себе волшебство!
Кутузовский пр-т, д. 2/1, с. 1А
Тел.: +7 (499) 243 25 69/67
Часы работы:
пн. – пт. с 09:00-23:00,
сб. с 10:00-23:00,
вс. c 11:00-23:00
www.christianforfriends.ru
Bar London
6 января в 19:00 шеф-повар Bar London Алексей Шилин приглашает гостей на рождественский ужин, который пройдет при поддержке главного энолога винодельни «Усадьба Дивноморское» Маттео Колетти. За плечами у Маттео сотрудничество со знаковыми предприятиями Италии, Новой Зеландии и другими проектами мирового масштаба. Поэтому можно не сомневаться в том, что к каждому блюду будет подобрано идеальное вино.
Так, тартар из гренландской сладкой креветки с копченой сметаной, икрой щуки и пудрой из лепестков роз подадут с элегантным и нежным Гранд Розе Экстра Брют. Далее последует копченое в щепе вишни филе белуги с маслом белого трюфеля и бриош с фиалкой. Пару этому блюду составит классическое шардоне «Усадьбы Дивноморское»: белое сухое вино с ярким ароматом и гармоничным вкусом. Оно превосходно сочетается с рыбными блюдами и холодными закусками. На горячее гостей ждет нежное филе кролика. Оно томится по технологии су-вид и запекается в хоспере. Подается с тартаром из вяленой хурмы и муссом из шиповника и кешью. Его дополнит «красная» классика: мерло с бархатистым вкусом и притягательным ароматом спелых фруктов.
Ростбиф — это выдержанный тендерлойн из говядины абердин ангус, обжаренный на живом огне и углях. С ним прекрасно сочетается мармеладный синий лук и, конечно, рислинг с его легким фруктовым послевкусием.
Продолжит гастрономический вечер олений бок, томленый в темном пиве с кремом из пастернака и ягеля с пряностями. Компанию ему составит вино с западного склона
«Усадьбы Дивноморское»: West Hill Blend. Это красное сухое вино с нотками чернослива и приятным ароматом табака.
Завершит праздничный ужин элегантный десерт: домашнее мороженое на основе натуральных сливок и копченой ряженки с цельным орехом. И, конечно, не обойдется без идеального муската, пронизанного морским воздухом и свободой.
В London Bar это Рождество будет особенным!
Сочи. Несебрская 6.
8(862)2-380-900
Вт-вск: 12:00-00:00
https://www.instagram.com/barlondon.sochi/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter