Уже вторую осень «Герои» с вами. И пока близится День рождения бара, шеф-повар подготовил осеннее-зимнее обновление, и как повелось в заведении, на основе пива. Супы, горячее, закуски — сразу несколько разделов претерпели изменения. Но и это еще не все!
Для митболов фарш из говядины, баранины и свинины замешивают на дижонской горчице с пшеничным элем, обжаривают и подают с кукурузной палентой-фри. Сочные мячи пополнили раздел «Мясо».
Куда же без моря?! Без моря пива! В одноименный раздел выпустили обжаренные в пиве креветки, которые затем заправляются карри и выкладываются на басмати, сваренный с бадьяном. Порция креветок карри с красным басмати получилось по-настоящему геройской!
Для вегетарианцев, не жалующих «ни мясо, ни море» в «Героях» придумали фреш роллы с овощами и тофу. В рисовую бумагу завернули красную капусту, дайкон, морковь, огурец, редис, кимчи и тофу. А подают этот вегетарианский набор с тремя соусами, ради которых захочется заказать миниму три порции! В тройке: густой соус из орехов с медом, легкий и кремовый гуакомоле.
Еще одни завертыши в меню, устремившие взгляд в Азию, — острые спринг-роллы с креветками. Подавать их к крафту — слишком просто. В «Героях» ракообразных готовят сразу с темным пивом, добавляя к ним при подаче творожный сыр креметте, шрирачу и зеленый лук фри.
Чем согреться в холодный день? Конечно, кружкой горячего супа! Здесь по такому случаю приготовили ароматный утеплитель — насыщенный грибной крем-суп на овощном бульоне с шампиньонами, грибами Портобелло, паприкой и сливками. Густой и пряный — этот суп обещает стать настоящим любимчиков среди своих собратьев по меню.
Предвкушая зимние каникулы, в баре опередили события и ввели слегка рождественский десерт — сладкий кокосовый маршмеллоу. А чтобы скрасить ожидание, в него добавили грушевый сидр.