Четверг. 28 Сентября, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Вторая геройская осень

4619
09.11.2017
Photo

Уже вторую осень «Герои» с вами. И пока близится День рождения бара, шеф-повар подготовил осеннее-зимнее обновление, и как повелось в заведении, на основе пива. Супы, горячее, закуски — сразу несколько разделов претерпели изменения. Но и это еще не все!

mmg-oceni-zima-bar-geroi-02

Для митболов фарш из говядины, баранины и свинины замешивают на дижонской горчице с пшеничным элем, обжаривают и подают с кукурузной палентой-фри. Сочные мячи пополнили раздел «Мясо».

mmg-oceni-zima-bar-geroi-01

Куда же без моря?! Без моря пива! В одноименный раздел выпустили обжаренные в пиве креветки, которые затем заправляются карри и выкладываются на басмати, сваренный с бадьяном. Порция креветок карри с красным басмати получилось по-настоящему геройской!

mmg-oceni-zima-bar-geroi-03

Для вегетарианцев, не жалующих «ни мясо, ни море» в «Героях» придумали фреш роллы с овощами и тофу. В рисовую бумагу завернули красную капусту, дайкон, морковь, огурец, редис, кимчи и тофу. А подают этот вегетарианский набор с тремя соусами, ради которых захочется заказать миниму три порции! В тройке: густой соус из орехов с медом, легкий и кремовый гуакомоле.

mmg-oceni-zima-bar-geroi-04

Еще одни завертыши в меню, устремившие взгляд в Азию, — острые спринг-роллы с креветками. Подавать их к крафту — слишком просто. В «Героях» ракообразных готовят сразу с темным пивом, добавляя к ним при подаче творожный сыр креметте, шрирачу и зеленый лук фри.

mmg-oceni-zima-bar-geroi-05

Фото: бар "Герои"

Чем согреться в холодный день? Конечно, кружкой горячего супа! Здесь по такому случаю приготовили ароматный утеплитель — насыщенный грибной крем-суп на овощном бульоне с шампиньонами, грибами Портобелло, паприкой и сливками. Густой и пряный — этот суп обещает стать настоящим любимчиков среди своих собратьев по меню.

Предвкушая зимние каникулы, в баре опередили события и ввели слегка рождественский десерт — сладкий кокосовый маршмеллоу. А чтобы скрасить ожидание, в него добавили грушевый сидр.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Недавние посты
Сегодня читают
Актуальная Турция - сет РРФ 2023 от ресторана Levantine
Актуальная Турция - сет РРФ 2023 от ресторана Levantine
28.09.2023

Чипс с фасолью и золотым изюмом; камчатский краб в глазури pul biber; щербет из крымской розы; перепелка с топинамбуром и зизифус с дондурмой - сет ресторана Levantine для Российского Ресторанного Фестиваля демонстрирует синергию российских продуктов, турецких специй и актуальных ресторанных тенденций.

 

Как в сезон высокой голосовой нагрузки не лишиться голоса – советы фониатра
Как в сезон высокой голосовой нагрузки не лишиться голоса – советы фониатра
28.09.2023
Осень и зима – период максимальной нагрузки на голос. После сезона «затишья» непривычное давление на связки может отразиться на здоровье и звучании вашего голоса.
Российский Ресторанный Фестиваль в «Ян Примус»
Российский Ресторанный Фестиваль в «Ян Примус»
28.09.2023
Астраханский арбуз и калужская фермерская фета; орловская телятина и соус из печени трески; стейк из курицы и прозрачная глазурь из манго; сливочная коврижка и сметанный мусс - сет «Ян Примус» для Российского Ресторанного Фестиваля придуман по мотивам путешествий шефа по стране.
Перформанс перед реставрацией: в мастерских Московско-Александровской железной дороги девелопер FORMA откроет один из крупнейших событийно-гастрономических кластеров Москвы
Перформанс перед реставрацией: в мастерских Московско-Александровской железной дороги девелопер FORMA откроет один из крупнейших событийно-гастрономических кластеров Москвы
28.09.2023
27 сентября — единственный вечер, во время которого для публики распахнулись двери бывших мастерских Московско-Александровской железной дороги — исторически закрытой территории Пресненского вала с объектами культурного наследия. 
Шопинг