Воскресенье. 3 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Японское бистро J’PAN (Джей-пан) Российский Ресторанный Фестиваль 2020

1463
17.09.2020
Photo
Бистро J’PAN – повседневное японское кафе с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории. Только все самое интересное с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии.

С 20 сентября до 10 октября к Российскому Ресторанному Фестивалю J’PAN запускает рейс «Москва-Токио», предлагая гостям специальные сеты – свой вариант бортового питания в современных условиях ограниченных перелетов.

Официанты-стюарты бистро во время фестиваля пригласят гостей на борт новой авиакомпании J’PAN-air, предложат сет на выбор курица/рыба, а каждый заказ сопроводят брендированными посадочными билетами и наклейками на багаж.

СЕТ РЕЙС «МОСКВА-ТОКИО» (790 р.) курица1.jpg

Цена на оба сета одинаковая – 790 р. Куриный состоит из полноценного бортового набора. На закуску – микс маринованных овощей, в который входят огурцы суномоно, дайкон кимчи и такуан. А также салат из свежих овощей с луковым гамадари. Из более основательного – куриный бульон с мирином, копченой курицей, яйцом и зелёным луком. А из основных блюд – рис с копчёной куриной грудкой, грибами шиитаке и шимеджи и маринованным желтком. И чикен кацу в панко с лимоном , чесночно-лимонным айоли и соусом тонкацу.
В рыбный сет к маринованным овощам и овощному салату с гамадари добавляют мисо-суп с вонголе, лососем и водорослями вакаме. Основной обед здесь состоит из жареного риса с креветками, кальмарами в устричном соусе фурикакэи и маринованным желтком и тунца кацу в нори и панко с чесночно-лимонным соусом и соусом тонкацу.



J'PAN / Japanese Bistro
Москва, ул. Трубная, д.21
8 (499) 455-02-47
Instagram: @jpan.moscow
Facebook: @jpan.moscow
пн-пт: 09:00-23:00
сб-вс: 10:00-23:00
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
01.07.2022
4 июля на сцене музея-театра Булгаковский Дом разразится конфликт из-за насильственного вмешательства в человеческую природу: профессор Преображенский вновь сверкнет лезвием над чувствительным и гуманным собачьим сердцем. 
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
01.07.2022
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
01.07.2022
Закрытие фестиваля «Джазовое лето» Сергея Жилина пройдет 2 июля на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Шопинг