Среда. 28 Октября, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Закрытие летней террасы, полностью новое меню от Руслана Закирова в Kuznya Càfe и новинки в KUZNYAHOUSE

2134
24.09.2020
Photo

Проект «Этим Летом» объединил ресторан и кафе под крышей летней террасы. Осень меняет настройки: KUZNYAHOUSE и Kuznya Càfe обновляют меню и возвращаются к прежним форматам работы.

Kuznya Càfe перезапускается с новым на 80% основным меню: фокус на здоровую и полезную еду на каждый день и комфортные порции. Как прежде гостям доступны успевшие полюбиться завтраки с 10:00 до 14:00.

Шеф-повар Руслан Закиров заново придумал меню Kuznya Càfe, сделав акцент на осеннем урожае и согревающих вкусах: гриль вывели в отдельный блок «С огня», появились сэндвичи, боулы, новые супы и закуски. Для вегетарианцев добавили по-честному большой выбор блюд. Голод забывается после 1-2 порций, а средний чек не превысит 1000-1200 руб.

KuznyaCafe_risotto.jpg

В разделе «с огня» понятные стейки без излишеств: филе тунца (690 руб.), чак ролл (790 руб.) или портобелло (490 руб.). В «Боулах»: тунец, бурый рис, гуакамоле и водоросли (520 руб.) или веганский вариант с бататом (490 руб.). Сендвичи (350 руб.) готовят на фокачче с индейкой, рикоттой и фисташками, с маринованным перцем и брынзой или с говяжьей грудинкой и маринованными огурцами. Из горячего можно выбрать печеный баклажан с томатной сальсой (420 руб.), треску с белой фасолью (520 руб.) или котлеты из индейки с клюквенным соусом (490 руб.).

В разделе супов: тыквенный на кокосовом молоке с миндалем (350 руб.), крем-суп из цукини с копченым лососем (390 руб.) и яичная лапша с фрикадельками (320 руб.).


KuznyaCafe_Sandwich pepper cheese.jpg

В KUZNYAHOUSE блюда обновили в соответствии с картой сезонности продуктов: тартар из говядины теперь готовят с огурцами кимчи (620 руб.), паштет из цыпленка с моченым яблоком и бриошь (390 руб.), ризотто с запеченным в хоспере томатом и сыром страчателла (620 руб.), утиная ножка с перловкой и луковым джемом (720 руб.).

Неизменным остается домашнее производство. В собственной коптильне готовят лосось, пастрами, ветчину и другие специалитеты. Каждый день выпекают свежий хлеб по традиционным европейским рецептам.

KUZNYAHOUSE

https://www.instagram.com/kuznyahouse

Kuznya Cafe

https://www.instagram.com/kuznya__cafe/

Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A

+7 (911) 921 16 69

http://www.newhollandsp.ru/foundry/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Rolls-royce BESPOKE ПРЕДСТАВЛЯЕТ «WRAITH – INSPIRED BY EARTH»: ВЗГЛЯД НА ЗЕМЛЮ ИЗ КОСМОСА
Rolls-royce BESPOKE ПРЕДСТАВЛЯЕТ «WRAITH – INSPIRED BY EARTH»: ВЗГЛЯД НА ЗЕМЛЮ ИЗ КОСМОСА
27.10.2020
Клиенты регулярно делятся с нами масштабными идеями индивидуального дизайна автомобилей, однако этот концепт представляет совершенно иной взгляд на вещи.
 Зимние каникулы в Grandes Alpes – как добраться?
Зимние каникулы в Grandes Alpes – как добраться?
27.10.2020
Гости отеля Grandes Alpes в Куршевеле 1850 могут воспользоваться специальным предложением отеля в сотрудничестве с компанией бизнес-авиации Jet Partners, организующей перелеты на частных самолетах.
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА SYLVESTRE WAHID В ОТЕЛЕ GRANDES ALPES 11 ДЕКАБРЯ 2020
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА SYLVESTRE WAHID В ОТЕЛЕ GRANDES ALPES 11 ДЕКАБРЯ 2020
27.10.2020
После пяти лет, проведенных в Hôtel Thoumieux, знаменитый шеф-повар Сильвестр Вахид начинает новый этап в своей карьере и приглашает в ресторан имени себя в Куршевеле.
 «КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ» ЗАВЕРШИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ТПУ «ЩЕЛКОВСКИЙ»
«КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ» ЗАВЕРШИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ТПУ «ЩЕЛКОВСКИЙ»
27.10.2020
Строительство многофункционального комплекса в Восточном административном округе Москвы, осуществляемое Группой компаний «Киевская площадь», завершено.
Шопинг