Жилардо, шампанское и осетровая икра - все лучшее сразу в «Fish Культура» на Покровке
12261
01.04.2024
Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культура», для ресторана на Покровке придумал идеальный гастрономический сет, объединивший четыре самых дорогих аристократичных продукта и способный любой понедельник превратить в роскошную пятницу.
Бокал шампанского Moet & Chandon, французская устрица Жилардо, осетровая икра из Астрахани и немного сусального золота в 23 карата (2 990 руб.) - идеальное сочетание для старта красивой жизни.
Немного моря и послевкусие арбуза в устрицах Жилардо подчеркнуты сливочно-ореховыми нотами черной икры, что в сочетании с ароматом ванили, цитрусовых и белых цветов в шампанском большого дома создает идеальный баланс роскоши и вкуса.
А золото - для красоты.
ул. Новый Арбат, 15
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное