Четверг. 21 Октября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Cпа-центр FLOW в PATINA HOTELS & RESORTS: Удовольствие. Энергия. Баланс.

9829
28.09.2021
Photo

Природная жизненная сила и экологически чистая продукция - недавно распахнувший свои двери флагманский отель бренда Patina Hotels & Resorts представил свой спа-центр FLOW с коллекцией процедур и уходов, в основе которых сила дикой природы. Это пространство, где высвобождается внутренняя энергия, настраивая на удовольствие и достижение физического и ментального равновесия.

 

Оздоровительный центр FLOW воплощает основанный на современных достижениях сенсорный подход к целостному благополучию человека. Исцеление происходит при помощи звука и прикосновений, базируясь на научно обоснованных методиках. Концепция спа-центра основывается на совершенствовании состояния разума и тела, при которых отпускаются негативные состояния, давая возможность пребывать в настоящем моменте.

 

Каждое велнес-путешествие в Patina Maldives начинается с индивидуальной консультации, чтобы собрать информацию об образе жизни, привычках, особенностях сна, осанке. Комплекс спа-программ, сочетающий физические упражнения, питание и биохакинг с лечебными процедурами, разрабатывается персонально для каждого гостя, направляя их энергию на достижение полной свободы, повышение общей жизненной силы и укрепление иммунитета.

 

Совершенствованию тела и разума помогают терапевты в области сна, диетологи, мастера Рэйки и специалисты по осанке.


Основываясь на убеждении, что благополучие отдельного человека неразрывно связано

с благополучием планеты, спа-меню в Patina – это гармоничное взаимодействие экологически

чистых продуктов с коллекцией впечатлений, достижений современных технологий и процедур

с эффектом полного погружения.

 

Спа-центр FLOW в Patina Maldives площадью 1500 кв.м. – пространство чистоты и чувственных эмоций, созданное из местных натуральных материалов в окружении пышущей тропической зелени. Оно вдохновляет, ведет, напитывает энергией, позволяет воссоединиться с внутренним я, с природой и другими людьми. Лучшие терапевтические практики со всего мира и профессиональные рекомендации объединяются, чтобы помочь гостям в полной мере раскрыть свой потенциал для более счастливой, здоровой и полноценной жизни.

 

Коллекция высокоэффективных процедур по уходу за лицом для мужчин и женщин, а также различные виды массажа проводятся в шести двухместных спа-сьютах, выполненных с использованием простых, чистых линий в теплых древесных оттенках, чтобы погрузить гостей в пространство убаюкивающей безмятежности.

 

Для достижения более целостного результата от процедур в спа-центре FLOW используются передовые приложения для биохакинга, которые являются инновационным способом благотворного влияния на внешний вид и самочувствие человека. Новаторская технология с эффектом погружения IRIS запускает положительную активацию мозга при помощи звука, используя алгоритм распределения и увеличения потока информации о звуковых волнах в мозгу. Этот звук вызывает состояние активного слушания в мозгу, с чем также связан процесс высвобождения эндорфинов, описываемый психологами как “состояние потока”.

 

Косметические бренды, которые были выбраны в качестве партнеров, разделяют общее видение и философию Patina «Oceans First». Все средства по уходу и очищению кожи на курорте, включая косметику на виллах, созданы компанией Haeckels из Маргита, Великобритания, которая специально для отеля Patina Maldives, Fari Islands разработала коллекцию средств The Indian Ocean Collection. Наряду с Haeckels в отеле представлена линейка инновационных средств по уходу за кожей OSEA. Продукция производится с использованием сертифицированных веганских, органических, биодоступных морских водорослей и чистых эфирных масел паровой дистилляции и холодного отжима. Косметика имеет официальный статус экологически нейтральной. Данный подход позволил бренду обрести поклонников по всему миру.

 

Для борьбы с усталостью после длительного перелета и поддержки иммунной системы в условиях резкой смены климата в отеле представлена продукция компании Nourished - витаминные смеси, каждая из которых дает определенный эффект: повышает тонус кожи, энергию, улучшает сон, способствуют расслаблению или сосредоточенности.


Правильное питание является неотъемлемой частью философии FLOW, что отражено в меню Roots - фирменного ресторана курорта, где все блюда готовятся исключительно из растительных ингредиентов из собственного пермакультурного сада.

 

За неделю до прибытия в отель с каждым гостем связывается персональный Essentialist (так в Patina называют батлеров), чтобы выяснить предпочтения: от размеров тапочек и халатов до ограничений в еде, любимых напитков для мини – бара, и чтобы помочь с бронированием различных услуг. Также бронирование услуг будет доступно в приложении Patina, как до прибытия, так и во время пребывания в отеле.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
21.10.2021

21 октября 2021 года – В ответ на усложняющуюся эпидемиологическую ситуацию в России Fix Price, одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен, запускает акцию среди покупателей в поддержку вакцинации от Covid-19.

Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
21.10.2021

Сыроварня запускает совместный проект с юными гостями - меню, приготовленное по детским рисункам.

It’s all about white truffle…
It’s all about white truffle…
20.10.2021

27 октября итальянский ресторан Balzi Rossi приглашает всех гостей посетить гастрономический ужин от Эмануэле Монджилло, который будет посвящён сезону белого трюфеля

KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
20.10.2021
23-24 октября 2021 в российской столице состоится осенний сезон  Главной детской недели моды KIDS FASHION WEEK! 
Шопинг