Вторник. 25 Января, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Как разгладить морщины и помолодеть на 5-10 лет за 6 часов сна?

2191
15.07.2020
Photo
В издательстве “АСТ” вышла первая книга Ольги Енко “Тейпирование лица. Омоложение во сне”, - популярного блогера с аудиторией 155 тыс. подписчиков, косметолога-эстетиста, и эксперта по естественным методикам омоложения.

Эстетическое тейпирование это новый безопасный способ омоложения. И заключается в том, что специальные хлопковые эластичные ленты накладываются по схемам на лицо и тем самым, возвращают мышцы в нормальное (привычное) состояние. Это ведет к разглаживанию морщин и естественной подтяжке кожи.

Ольга Енко предлагает новую философию для девушек и женщин от 16 до 80 лет: Омоложение через естественные методики омоложения, без инъекций и других агрессивных способов омоложения.
В книге Ольга делится личным опытом, о том, как пришла к тейпированию после “уколов красоты”; рассказывает откуда появилась методика и почему она быстро завоевала популярность на рынке бьюти-индустрии.

Ольга доступно разъясняет, что такое тейпы и помогает подобрать для каждой читательницы свой вариант, а именно - перечисляет критерии выбора. А также предлагает провести диагностику, составить свой план омоложения и начать действовать.

В книге читатель найдет иллюстрации, схемы, которые помогут тщательно изучить методику, научиться правильно клеить тейпы и быстро получить результат: разгладить морщины, подтянуть овал лица, улучшить качество кожи, убрать отеки и птоз тканей.

блузка (6).jpg

Для удобства, в нескольких разделах книги напечатаны QR-кода с переходом на видео-уроки с дополнительными разъяснениями.
Книга “Тейпирование лица. Омоложение во сне” это подробная инструкция (240 стр.) с базовыми рекомендациями о том, как применять тейпирование в домашних условиях и омолаживаться за 6 часов сна! Написана простым языком. Удобный формат для тех, кто привык обучаться по книге.

Книгу может приобрести на онлайн-площадках:
book24.ru, labirint.ru, chitai-gorod.ru.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
«Блестящие» выступят в барном кластере «Профсоюз»
«Блестящие» выступят в барном кластере «Профсоюз»
25.01.2022
В эту пятницу, 28 января, легендарная группа «Блестящие» выступит в барном объединении «Профосюз».
«Камон, хамон»: девиз на февраль от ресторана  «Барселонета» (Сочи)
«Камон, хамон»: девиз на февраль от ресторана «Барселонета» (Сочи)
25.01.2022
Весь последний месяц зимы, начиная с 1 февраля, у гостей ресторана «Барселонета» будет возможность наслаждаться блюдами из специального меню на основе испанского хамона.
Нюансы ухода за одеждой, которыми мы пренебрегаем
Нюансы ухода за одеждой, которыми мы пренебрегаем
25.01.2022

В высоком темпе жизни мы часто забываем о простых правилах ухода за одеждой, от которой зависит не только первое впечатление, но и наше внутреннее состояние. Специалисты Russell Hobbs собрали небанальные советы, которые помогут продлить срок носки вашим любимым вещам. 

 

Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
25.01.2022

Бататная лапша и древесные грибы, утка с ягодами годжи и битые огурцы с хрустящей рыбой, новогодние красные шары из папирусной бумаги и подарки каждому гостю; кунжут, кинза, арахис - в ресторанах азиатской кухни «Шикари» к Китайскому Новому Году ввели специальное китайское меню и задумали дарить подарки


Шопинг