Среда. 1 Декабря, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Косметический бренд INNATURE запустил ZERO WASTE проект.

1694
27.11.2019
Photo

Кофе в свой стаканчик, авоськи для покупок, продукты без упаковки — это уже значимые шаги по сокращению своего экологического следа на планете. Бренд INNATURE тоже решил не оставаться в стороне и предложил партнерам и поклонникам свой вариант по снижению образования мусора - шампунь в собственную тару.

Во многих странах мира эта практика используется давно. Для России- пока в новинку. Результаты тестов команды бренда показали, что шампуни с «зелеными» консервантами могут храниться в специальном оборудовании в магазинах, не теряя своих свойств. Приходя первый раз за таким шампунем, клиент приобретает специальную тару, которую сможет многократно использовать в будущем, промывая и просушивая перед наполнением.

С учетом того, что в среднем каждый человек покупает за год около 10 флаконов шампуня, модель, предложенная INNATURE, может заинтересовать не только сторонников экологичного образа жизни, но и ценителей выгоды. Ведь в данном случае стоимость упаковки закладывается производителем лишь однажды.

Первым партнером, поддержавшим эту идею бренда, стал магазин натуральной косметики и продуктов ECOMANIA (https://siberica96.ru/) в Екатеринбурге. Также к инициативе присоединились магазины ECO LOVE (insta: @ecolove74) в Челябинске и ЭКО магазин Олива ( insta: @oliva35shop ) в Череповце.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
01.12.2021
Рестораны Генриха Карпина и холдинга il FORNO Group уже готовы предложить нечто особенное для вашего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, так и к Рождеству
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
01.12.2021
Ресторан Sixty предлагает попробовать новые эксклюзивные напитки с Nemoloko — альтернативным безлактозным продуктом, богатым растительным белком и сохранившим всю пользу овса, риса, гречихи, сои или миндаля. 
Титул «Мисс Офис –  2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
Титул «Мисс Офис – 2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
01.12.2021
27 ноября в Москве состоялось финальное шоу 12 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2021!
Steel bar&kitchen
Steel bar&kitchen
01.12.2021
В конце ноября на Ленинском проспекте, 4 открылся Steel bar&kitchen с барной картой от Дениса Тёмного и стритфуд-блюдами со всего мира от Юлии Лодыгиной. 
Шопинг