Понедельник. 1 Июня, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Лайфхаки в период самоизоляции: можно вызвать врача любой специальности на дом!

1270
13.04.2020
Photo

Самоизоляция многих из нас заставила поменять привычки, размеренный образ жизни и приспособиться к ситуации с распространением коронавируса. И наверняка каждый уже нашёл для себя интересные и полезные лайфхаки, которые помогают поддерживать свое физическое и психическое здоровье в этот период. Многие наконец-то прочитали давно отложенные книги и посмотрели давно интересующие фильмы, кто-то с удовольствием осваивает настольные игры, занимается фитнесом дома или учится вязать.

Разработала интересный лайфхак и сеть клиник «Семейная» — теперь можно вызвать врача любой детской или взрослой специализации на дом. Ведь жизнь продолжается, и в ней присутствуют наши заботы и проблемы, наши болезни и стремление следить за своим здоровьем.

Многим очень важны своевременные консультации со специалистами, и именно для этого «Семейная» разработала новый формат услуг. Пациент, позвонив в клинику, может вызвать любого специалиста на дом. Врач любого направления приедет, проведёт осмотр и диагностику, даст консультацию и назначит необходимое лечение. Оборудование клиники и квалификация врачей позволяют это сделать сейчас.

Каждый выезд врача к пациенту сопровождается усиленными мерами безопасности и контроля. Всем врачам перед выездом измеряют температуру, обеспечивают его всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и дезинфекции. Вызовы принимаются на текущий день или на любой удобный для пациента день.

foto2.jpg

Доступные на данные момент выездные услуги: консультация терапевта (это специалист широкого профиля, в его компетенции находятся вопросы ранней диагностики и лечения многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, легких, печени, почек, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем, кожи, нарушения обмена веществ и др.); консультация ЛОРа: диагностика уха, горла, носа; промывание носа и миндалин; перевязки; консультация невролога; массаж и другие узкие специалисты для детей и взрослых.

Клиника «Семейная» - сеть медицинских центров

8 (495) 662-58-85

https://semeynaya.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Среди невест стали популярны защитные маски в тон свадебным нарядам
Среди невест стали популярны защитные маски в тон свадебным нарядам
01.06.2020
Основательница бутика свадебных платьев Angelo Bridal в Дублине Оана Чайкак (Oana Chaicac) стала создательницей защитных масок в тон подвенечным платьям, которые стали популярными среди невест.
Анна Седокова похвалилась покупкой новой квартиры
Анна Седокова похвалилась покупкой новой квартиры
01.06.2020
Украинская поп-певица и бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова сообщила о покупке квартиры.
У российской фигуристки случился нервный срыв из-за критики Евгения Плющенко
У российской фигуристки случился нервный срыв из-за критики Евгения Плющенко
01.06.2020
Серафима Саханович, российская фигуристка, рассказала о переживаниях из-за критики двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко после её ухода из его академии.
Стала известна вероятность заражения коронавирусом от смартфона
Стала известна вероятность заражения коронавирусом от смартфона
01.06.2020
Использование смартфона увеличивает риск заражения коронавирусной инфекцией, если прикасаться к нему загрязненной рукой или перчаткой.
Шопинг