Вторник. 27 Сентября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Невесомый праймер и палитра для сияния: новинки в линии Backstage от Dior

2429
27.06.2019
Photo
Питер Филипс, креативный директор по макияжу Дома Dior, запустил линию Backstage в прошлом году. Главный упор сделан на универсальность. Линия состоит из базовых средств, с помощью которых удастся сделать профессиональный макияж, как с подиума. Средства основаны на экспертных формулах и обладают невесомой консистенцией. Ими пользуются все звезды. Именно с их помощью был сделан свадебный макияж Меган Маркл визажистом Дэниелом Мартином.

 FACE & BODY PRIMER

«Я стремился воссоздать эффект, которого мы добиваемся при подготовке кожи моделей к нанесению макияжа перед показом. Праймер визуально выравнивает поверхность кожи и увлажняет ее, подчеркивая натуральное сияние и мгновенно освежая», — говорит Питер Филипс о новом средстве.

Данный праймер можно использовать как самостоятельное средство или как основу под макияж. В его состав входит масло ши и растительный глицерин, благодаря которым он отлично увлажняет кожу. Также он корректирует тон и придает коже сияние за счет светооражающих пигментов. При использовании праймера кожа остается матовой и бархатистой, а макияж держится стойко.

940x529_0_c34214dfbfa671e10d907fc96b878b3c@1880x1057_0xac120003_15951681111559552754.JPEG

GLOW FACE PALETTE

Оттенок Glitz

Данная палитра состоит из легких, деликатных оттенков, что упрощает ее использование: мерцающий персиковый, переливающийся бронзовый, жемчужный и золотой с сияющими частицами. С помощью праймера можно добавить лицу как легкое, так и более интенсивное сияние. В первом случае стоит наносить проймер с помощью кисти, а во
втором - кончиками пальцев.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
В ГОСТИНИЦЕ RADISSON SLAVYANSKAYA НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
В ГОСТИНИЦЕ RADISSON SLAVYANSKAYA НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
27.09.2022
При бронировании проживания в гостинице Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre по предложению Business Experience Package бизнес-путешественники без дополнительной оплаты смогут воспользоваться пакетом услуг «Экспресс-прачечная и глажка» для любых трёх вещей.
Праздник моды и шопинга на Павелецкой
Праздник моды и шопинга на Павелецкой
26.09.2022
Модное дефиле, театрализованное представление, цирковое шоу – все эти черты вобрало в себя Fashion Show «На арене шопинга Павелецкая Плаза», организованное Продюсерским центром «Грани» в день официального открытия торгового центра на Павелецкой в Москве.
Все самое любимое - РРФ 2022 в ресторане «Ян Примус»
Все самое любимое - РРФ 2022 в ресторане «Ян Примус»
26.09.2022
Большой греческий салат Primus Clan, целая камбала со сморчками и фирменные вафли с мороженым - флагманский ресторан «Ян Примус» на Белорусской участвует в Российском Ресторанном Фестивале и берется удивлять сетом, составленным из любимых гостями блюд в максимально щедрых порциях - и всего за 1690 рублей.
Zemlya Moscow на РРФ — cет «Дальний Восток»
Zemlya Moscow на РРФ — cет «Дальний Восток»
26.09.2022
Ресторан Zemlya Moscow в Большом Саввинском переулке с 20 сентября по 5 октября участвует в ежегодном Российском Ресторанном Фестивале (РРФ) с авторским сетом «Дальний Восток».
Шопинг