Четверг. 2 Июля, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Омоложение без операции: проверенные и эффективные способы

1834
31.05.2020
Photo
К сожалению, молодость - временное понятие, и с возрастом женщины теряют свою привлекательность и красоту. Уверенность в себе исчезает из-за обвисшей кожи лица, опущенных век, гусиных лапок и потери упругости кожи. Однако все в наших руках. В статье расскажем, как сохранить молодость и привлекательность, не прибегая к хирургическому вмешательству. 

Способы омоложения

Омоложение кожи включает в себя несколько нехирургических процедур, предназначенных для обновления и оживления эпидермы за короткий промежуток времени. К часто применяемым процедурам относятся:

  1. Химический пилинг – введение химического раствора под кожу лица. В течение нескольких дней после процедуры поражённые слои кожи постепенно отслаиваются, открывая гладкий вид и здоровый цвет лица.
  2. Фотоомоложение – воздействие высокоинтенсивного импульсного светового потока на кожу человека. После 3-4 сеансов заметно улучшается цвет лица, пигментные пятна и мелкие морщины становятся незаметными.
  3. Мезотерапия – введение в кожу активных веществ, способствующих повышению регенерации кожных покровов. Оказывает заметный эффект при выявленных морщинах и акне.
  4. Нити и биогели – биостимуляторы, введённые в кожные слои стимулируют выработку эластина и коллагена. Эффект: подтянутая кожа, здоровый цвет лица, отсутствие возрастных морщин.
processi-omolozheniya-ot-chego-oni-zavisyat-i-kak-ih-zapustit.1912.orig.jpg

Омоложение без операции

Раньше сложно было представить омоложение лица без хирургического вмешательства. На сегодняшний день в косметологии существуют уникальные методики, способные давать заметный эффект после нескольких процедур.

Комплексный уход

Кожа имеет около 10 основных потребностей для поддержания здорового внешнего вида. Удовлетворяя четыре шага ежедневных потребностей, можно создать хорошую основу для ухода за кожей. Четыре этапа кроются в очищении, тонизировании, защите и увлажнении. Взгляд на каждый шаг индивидуально поможет уточнить, как именно он решает основные потребности вашей кожи.

Очищение – отвечает за основную потребность кожи находиться в чистоте, защищённой от избыточной жирности кожных покровов, грязи и загрязняющих веществ. Если упускать этот шаг лицо становится тусклым, а кожа приобретает болезненный вид. Закупоренные и воспалённые поры могут приводить к окислению свободных радикалов, которые повреждают клетки, влияя на их обновление, раздражение и гиперпигментацию. Во избежание негативных последствий очищение следует проводить два раза в день.

Тонизирование подготавливает кожу к получению пользы от других продуктов и должно выполняться два раз в день после очищения. Тонизирование работает в нескольких направлениях:

  • успокаивает кожу;
  • восстанавливает ph;
  • сводит к минимуму появление пор.

Защита заключена в использовании увлажняющего средства с SPF фактором, способного оградить от ультрафиолетовых лучей и загрязнений внешней среды. Повреждение кожи лица солнечными лучами ухудшает влагобарьер и структурные белки эпидермиса, способствуя появлению тусклого цвета и преждевременного старения кожи.

Увлажнение – обеспечивает кожу жизненно важными липидами, наполняет влагой и ключевыми компонентами для качественного восстановления в ночное время.

крем.jpg

Фэйсбилдинг

Ваше лицо содержит более 50 различных мышц и, в отличие от большинства других частей тела, многие из этих лицевых мышц редко используются. Выполняя регулярные упражнения для лица, вы способствуете циркуляции крови в различных областях лица, тем самым пополняя запас кислорода в мышцах и коже. Регулярное выполнение упражнений поспособствует явному омоложению и улучшению внешнего вида.

Пять преимуществ упражнений для лица:

  • укрепляет мышцы;
  • помогает избавиться от морщин;
  • увеличивает кровообращение;
  • снимает любое напряжение в лице и шее;
  • укрепляет и подтягивает кожу лица.
фэйсбилдинг.jpg

Аппаратное омоложение

Новым этапом в развитии косметологии являются аппаратные методики. Они позволяют быстро и безболезненно устранить многие дефекты внешнего вида и значительно омолодить кожу. Все процедуры выполняются с помощью специальных устройств. А желаемый результат достигается за счет воздействия ультразвука, холода, вибрации, вакуума или электрических волн.

В возрасте 35 лет кожа называется зрелой. Теперь для омоложения лица необходимы более агрессивные аппаратные косметологические методики. Обратная связь от косметологов говорит о том, что наилучший результат показывают радиочастотный лифтинг, фракционный лазер и микротоковая терапия.

аппаратное омоложение.jpg

Инъекции молодости

С помощью уколов под кожу вводятся препараты, способные подтянуть контур лица, сгладить мелкие и глубокие морщины, а также неровности кожи. Ботокс применяется при желании уменьшить появление мимических морщин. Препараты на основе геля используются для мест носогубных складок и увеличения губ.

ботекс в лицо.jpg

Омолаживающий массаж

Массаж снимает напряжение с лица, способствует интенсивному притоку кислорода и циркуляции крови на глубинных слоях кожи, что приводит к уменьшению отёчности и улучшению цвета. Увеличивается выработка коллагена, защищающего кожу от образования морщин.

массаж.jpg


Омоложение в домашних условиях

Омоложение кожи лица в домашних условиях должно включать в себя несколько этапов:

  1. Питание – правильное и чистое. Чем больше полезных витаминов поступает в организм, тем легче коже лица обновляться. Включите в рацион говядину, льняное и виноградное масло, красную рыбу, авокадо, лесные орехи, апельсин, смородину, шпинат, листья салата и брокколи.
  2. Пилинги, маски и скрабы с применением кофейной гущи. Процедура проводиться раз в две недели. Приобретая средство в магазине, обратите внимание на состав, в нём не должны находиться косточки абрикоса и другие абразивные вещества, способные разрушить кожный покров
  3. Освежающие компрессы на основе трав – увлажняют кожу, ускоряют процесс регенерации и снимают отёчность.
дома.jpg


Омоложение кожи лица без вмешательства пластических хирургов – длительный, но действенный процесс. Комплексный домашний уход запустит процессы регенерации, а косметологические методы устранят серьёзные недостатки.


фото: , Yandex.com, pinterest, pixabay



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Истории из Гудвуда – о стрижке Rolls-Royce и дорожном движении для утят
Истории из Гудвуда – о стрижке Rolls-Royce и дорожном движении для утят
02.07.2020
В начале июня завод Rolls-Royce Motor Cars снова открыл свои двери для посетителей: в Гудвуде возобновилось проведение торжественных церемоний передачи автомобилей клиентам.
8 вещей, которые погубят любые отношения
8 вещей, которые погубят любые отношения
30.06.2020
Гармония в отношениях рождается из любви, взаимопонимания, единства противоположностей.
Ким Кардашьян продаёт часть косметического бизнеса за 200 млн долларов
Ким Кардашьян продаёт часть косметического бизнеса за 200 млн долларов
29.06.2020
В планах производителя косметической продукции Coty приобретение 20% акций компании Ким Кардашьян-Уэст KKW Beauty.
ВЭБ отсудил у главреда журнала "Эксперт" 751 млн рублей
ВЭБ отсудил у главреда журнала "Эксперт" 751 млн рублей
29.06.2020
ВЭБ.РФ в судебном порядке добился взыскания 751 млн рублей с главного редактора журнала «Эксперт» Татьяны Гуровой.
Шопинг