Среда. 29 Июня, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Сеть лабораторий KDL получила рекордную выручку

1576
23.11.2020
Photo
В октябре 2020 года сети лабораторий KDL удалось получить рекордную выручку – она практически достигла 1,09 млрд рублей. В целом доходы компании в текущем году возросли: прибыль, полученная сетью лабораторий за январь-октябрь 2020 года, оказалась на четверть больше, чем за соответствующий период 2019 года.

Отметим, что согласно рейтингу, составленному экспертами РБК, в 2019 году сеть лабораторий KDL заняла второе место по общей выручке среди компаний, занимающихся лабораторной диагностикой. KDL удалось опередить «Гемотест», CMD и Хеликс, уступив лишь Инвитро.

«Несмотря на то, что в период пандемии коронавирусной инфекции, которая оказала влияние на всех игроков на рынке, мы в KDL не отказывались от рекламного размещения и не экономили на рекламе, - говорит Мария Корсунская. – Благодаря успешному использованию самых разных маркетинговых инструментов, мы получили достойный результат».

Компании удалось быстро сориентироваться в условиях пандемии – была масштабирована и усовершенствована услуга выезда на дом, которая стала доступна в 20 российских городах. Она оказалась особенно востребована в период режима вынужденной самоизоляции. Все необходимые анализы можно было сдать дома, вызвав процедурную бригаду.

Повышенный интерес пациентов с весны этого года вызвали и анализы на коронавирусную инфекцию – исследование, которое и по сей день остается востребованным. Отреагировав на повышающийся спрос, лаборатории KDL смогли выполнять до 4,5 тысяч тестов в сутки – это стало возможным, благодаря использованию современного оборудования, увеличению количества
сотрудников и используемых ими приборов. В июле было сделано 74 тысячи тестов, в августе 86 тысяч, в сентябре – 119 тысяч. В KDL предполагают, что это число будет увеличиваться.

«Несмотря на резкое повышение спроса на услуги KDL, связанно с желанием пациентов проверится на коронавирусную инфекцию, мы с самого начала выполняли анализы в срок. Результаты были готовы вовремя, и людям не приходилось ждать, - говорит Юрий Леонов. – Это связано с тем, что мы с самого начала адекватно оценили технологические мощности лабораторий».

Несмотря на столь высокую нагрузку, связанную с тестированием на COVID-19, все остальные тесты проводились в прежних объемах. Увеличение производственных мощностей позволило получать результаты анализов в срок, а предпринятые меры безопасности обеспечили комфортную сдачу анализов.

Сеть медицинских лабораторий KDL (группа компаний KDL) работает на рынке лабораторной диагностики с 2003 года. Сеть включает в себя 13 высокотехнологичных лабораторий, более 200 медицинских офисов в 47 городах России. Компания выполняет лабораторные исследования для 1900 медицинских учреждений по всей стране. В 2019 выручка группы компаний KDL достигла 6,2 млрд. рублей.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
29.06.2022
В знаменитом кафе «Чайковский» Аркадия Новикова и GINZA Project, расположенном в здании Филармонии на Маяковской, шеф-повар Алексей Чигак предлагает летнее меню, куда вошли новые яркие блюда: 
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
29.06.2022
К лету шеф-повар самого большого ресторана в «Депо» Артем Мартиросов подготовил специальное меню, акцентируя внимание на продуктах, идеальных в жару — сезонных овощах и морепродуктах.
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
29.06.2022
В июне Uilliam’s запускает серию ужинов от бренд-шефа Луиджи Маньи. 
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
29.06.2022
В 2021 году в интерьерах отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas были внесены значительные изменения, чтобы создать ассоциации с модернистским стилем 50-х годов прошлого столетия. 
Шопинг