9 июля в 20:00 в мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group*) свой диджейский сет будет играть особенный для столичной ресторанной культуры человек – гастрономический журналист, создатель проекта «Соль», трижды лучший ресторанный критик по версии Where To Eat, меломан и диск-жокей – Иван Глушков!
В этот вечер в самом центре гастрономической и барной культуры Москвы в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды будут представлены, как и всегда, фирменные стейки из мраморной говядины от ведущих производителей Аргентины, Японии и России. Готовят их с фирменными миксами специй и соли в уникальных для России печах при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса остаётся внутри.
И никакая первоклассная летняя вечеринка не обходится без освежающих коктейлей, добавляющих азарт и создающих правильное настроение, например, аристократический и одновременно дерзкий Hugo!
Финальный аккорд здесь всегда исполняет роскошный интерьер в стиле функционального шика с натуральным камнем, медью, зеркалами и модными бирюзово-ментоловыми цветовыми акцентами.
Внушительная коллекция вин, пополняющаяся в зависимости от сезона и предлагаемых блюд, располагается в шкафу, уходящем в потолок. В зале установлена камера для сухого вызревания мяса, за стеклом на первом этаже прячутся настоящие джунгли и, конечно же, украшение ресторана – люстра 70х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt.
Ресторан наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильной музыкой, правильными блюдами и напитками и правильными людьми!
Начало вечера в 20:00
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://800degreesmoscow.ru/
*il FORNO Group:
«Лимончино»
il FORNO
FORNETTO
Burger&Pizzetta
Craft Kitchen
800°С Contemporary Steak
CUT
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter