23 февраля команда ресторана северной кухни Björn при поддержке Simple Group и премиальной водки NevA устраивает «дикий ужин» в заснеженном лесу.
Традиции «диких ужинов» Björn, когда на один день в самых красивых, порой, неожиданных местах Подмосковья на один день возникает ресторан под открытым небом, уже 6 лет. Каждый такой выездной ужин не похож на предыдущий – и маршрут, и меню всегда особенные.
Подробное меню и место проведения ужина держатся в секрете. Но точно известно, что в этот раз гостей ждут 7 перемен блюд из локальных сезонных продуктов, которые на глазах у гостей будут готовить бренд-шеф Björn Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов. Кроме живого огня, не замерзнуть в лесу помогут шкуры, пледы и согревающие напитки – премиальная водка NevA и настойки на ее основе от шеф-бармена Игоря Демкина, пряный скандинавский глег и ароматный травяной чай.
Мест совсем немного. Присоединиться к гостям Björn на «диком» ужине и провести прекрасный день в сказочной атмосфере зимнего леса можно позвонив по телефону: + 7 495 953 90 59
Стоимость ужина: 18 000 р. (включает трансфер из ресторана и обратно).
Bjorn.rest
Адрес ресторана: Пятницкая улица, д.3\4, стр.1