Среда. 11 Сентября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

Два шеф-повара, одно видение: кулинарные открытия в Rumari и Syrco BASÈ

11703
05.09.2024
Photo

Отель Raffles Bali и ресторан Syrco BASÈ с гордостью представляют сотрудничество шефов Гаэтана Бизуса из Raffles Bali и Сирко Баккера из Syrco BASÈ. Это партнерство объединит два заведения, отмеченные многочисленными наградами, для проведения гастрономических исследований на фоне природных красот Бали: залива Джимбаран и Убуда, культурного и духовного центра Бали. Каждая локация отличается уникальным подходом к ингредиентам, вдохновленным природой, и способствует созданию значимых связей с местным сообществом.

 

Первый тематический ужин «Море и океан» пройдет 9 сентября 2024 года в ресторане Rumari, а 4 октября 2024 года в Syrco BASÈ состоится ужин на тему «Земля, джунгли и горы».

 

Ресторан Rumari расположен на высоком холме с захватывающим видом на залив Джимбаран. «Дом Солнца и Полнолуния» — именно такой философский смысл заложен в названии ресторана Rumari, который стал изысканной гастрономической локацией в Raffles Bali. Под руководством шеф-повара Гаэтана Бизуса, Rumari вдохновлен тесными связями с единомышленниками — фермерами и местными производителями. Каждое блюдо в меню — это путешествие по увлекательным уголкам Юго-Восточной Азии, которое демонстрирует кулинарное мастерство в современной интерпретации. Следуя правилу 80/20, в меню Rumari сделан акцент на свежих продуктах, где 80% ингредиентов доставляются с индонезийского архипелага, а оставшиеся 20% импортируются только при необходимости.

 

С открытием ресторана Syrco BASÈ в январе 2024 года, шеф-повар Сирко Баккер смог по достоинству оценить богатство местной природы. До недавнего времени шеф Сирко возглавлял ресторан Pure C, отмеченный двумя звездами Мишлен в Нидерландах, и работал с лучшими профессионалами индустрии. Syrco BASÈ стал гастрономическим хабом для создания мультисенсорных и многогранных кулинарных путешествий, выходящих за пределы современных гастрономических стандартов.

 

Взяв за основу кулинарные традиции Бали, Индонезии и других стран Азии, Syrco BASÈ демонстрирует местные продукты, придерживаясь ключевых ценностей — прозрачности происхождения, экологичности и открытости. Рассказывая истории людей, которые стоят за ингредиентами, Syrco BASÈ предоставляет им достойное внимание везде, где они представлены, демонстрируя приверженность к совместной работе.

 

 

 

 

 

 

«Сотрудничество с шеф-поваром Сирко Баккером — это вдохновляющее путешествие, которое объединило нашу страсть к богатой природе Индонезии и разнообразию балийских вкусов. Вместе мы стремимся создать гастрономический опыт, который не только подчеркивает чистоту местных ингредиентов, но и с уважением относится к глубокой связи народа с их землей. Наш проект станет торжеством кулинарного мастерства, основанного на традициях, но возвышенного современными инновациями», — комментирует шеф-повар Гаэтан Бизус.

 

Шеф-повар Сирко Баккер добавляет: «Сотрудничество с шеф-поваром Гаэтаном Бизусом — отличная возможность объединить наши кулинарные философии. Вдохновляясь природой моря, океана, земли, джунглей и гор, мы стремимся создать по-настоящему захватывающий гастрономический опыт, отражающий саму душу Бали. В основу этого сотрудничества легла наша преданность к поддержке местных сообществ, соблюдению этических норм и созданию исключительных впечатлений для гостей».

 

Стоимость ужина Rumari and Friends начинается от $116 долларов* на человека. Для бронирования и дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с рестораном Rumari: dining.bali@raffles.com или +62-811-3820-9559 и рестораном Syrco BASÈ: enjoy@syrcobase.com или +62-823-3936-3202

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
02.03.2023
Terminal Foodhall Outlet Premium приглашает всех провести 8 марта на головокружительном концерте группы «Против Правил» и участников Музыкального образовательного форума Леонида Агутина.
Где купить подарки к Новому году
Где купить подарки к Новому году
29.12.2023
До Нового года осталось всего ничего, самое время подумать о подарках для близких и конечно для себя!
«ПЯТЁРОЧКА» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
«ПЯТЁРОЧКА» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
18.10.2023
18 октября 2023 года, Москва — «Пятёрочка» запустила доставку продуктов к определенному интервалу времени в дополнение к экспресс-доставке.
Недавние посты
Сегодня читают
Mira Grill: новое меню от Андрея Шашков
Mira Grill: новое меню от Андрея Шашков
10.09.2024
Новое меню в MiraGrill от Шеф-повара Андрея Шашкова— это авторская версия знакомых вкусов с неожиданными и оригинальными акцентами.
«Шушумагия» и «Живой гараж» – в шорт-листе фестиваля «Анимур»
«Шушумагия» и «Живой гараж» – в шорт-листе фестиваля «Анимур»
10.09.2024
Оргкомитет III Международного фестиваля анимационного кино «Анимур» объявили шорт-лист конкурсной программы этого года. 
«СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК» Первый показ театрально-лекционного проекта «Культпросвет. Эпоха в лицах» 
«СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК» Первый показ театрально-лекционного проекта «Культпросвет. Эпоха в лицах» 
10.09.2024
19 сентября в 19:00 на Основной сцене Театра «МОСТ» состоятся первая лекция проекта «Культпросвет. Эпоха в лицах» и премьерный показ спектакля «Серебряный век» (16+), режиссёром-постановщиком которого выступил Георгий Долмазян.
В ПФО увеличился объем платежей через интернет и СБП
В ПФО увеличился объем платежей через интернет и СБП
10.09.2024
По данным аналитического центра банка Хлынов в первом полугодии 2024 года в Приволжском федеральном округе (ПФО) на 35% относительно аналогичного периода 2023 года увеличился объем (количество) платежей в интернет-банке.
Шопинг