На закате осени и в предвкушении зимы – особенно приятно собраться за ужином сразу от двух шефов, где для каждого курса подобрано специальное вино, а родные широты не перестают удивлять ни в плане талантов, ни богатством флоры и фауны, ни терруарами и умениями виноделов!
23 ноября в MIDSUMMER состоится ужин в четыре руки: Михаил Курохтин принимает в гостях единственного гастроботаника России, обладателя Золотой Пальмовой Ветви ресторанного бизнеса 2022 и рекомендации гида MICHELIN 2022 - Андрея Колодяжного. Два шефа создали сет-меню из семи смен блюд, эно-пару к которому предложат компания SIMPLE и шеф-сомелье проекта Юрий Скорняков.
Сет-меню:
1 курс
тартар из кефали // крабовый майо // фейхоа
- в сочетании с игристым вином Кюве де Витмер Брют Белое, Золотая Балка, Крым
2 курс
ростбиф // дикая груша // грибы
- в сочетании с розовым вином 2022 Розе Красная Горка, Галицкий и Галицкий, Краснодарский Край
3 курс
гребешок // конопля // черная лисичка
- в сочетании с белым вином 2022 Вионье, Усадьба Маркотх, Краснодарский Край
4 курс
сом // кукуруза // икра
- в сочетании с белым вином 2022 Вионье, Усадьба Маркотх, Краснодарский Край
5 курс
олень // ньокки // пастернак
- в сочетании с красным вином 2020 Пино Нуар Семейный Резерв, Сикоры, Краснодарский Край
6 курс
яблочный тарт
7 курс
мильфей // ваниль // хурма
Ужин пройдет 23 ноября, сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина с винным сопровождением – 6500 рублей.
Предварительное бронирование участия обязательно. Билеты можно приобрести в ресторане, получив дополнительно 500 бонусов за каждый билет. Также доступна покупка билетов в онлайн-формате: https://afisha.timepad.ru/event/2663115
MIDSUMMER
Мясницкий проезд, 2/1
Тел.: +7 977 188 0474
Часы работы: 12:00-24:00