Понедельник. 20 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

Шоу «Повара на колесах» в Казани в рамках специального турне

12081
15.08.2023
Photo

В канун уходящего лета шоу «Повара на колесах» в рамках специального гастрольного турне приедет в Казань. Проект организован Комитетом по туризму города Москвы совместно с цифровым сервисом Russpass, который помогает планировать путешествия по России. В поисках новых вкусов и культур именитые московские шефы в паре с изобретательными местными шеф-поварами подготовят авторское меню из локальных продуктов, отражающее дух и богатую кулинарную историю каждого региона. Титулованные шеф-повара сразятся в дружеском гастрономическом баттле, представив свои блюда на народное голосование. 

С 19 по 20 августа фирменный фудтрак «Повара на колесах» остановится в Казани, у Центра семьи Казан, на фестивале «Вкусная Казань». Владислав Пискунов, бренд-шеф московского ресторана «Матрёшка» ресторанного дома Maison Dellos, приготовит для гостей селянку московскую сковородную и русские блины с творогом и крыжовником. 

Казань представит сразу двух своих шеф-поваров: 19 августа Ильгиз Галиев, бренд-шеф и управляющий ресторана «Вартазия», представит на суд гостей телятину с копчёной гривой и чипсами из полбы, а также утиное филе с бататом и маринованной сливой, а 20 августа Эмиль Файзуллин, бренд-шеф модного бистро «Артель», - брускетту из цельнозерновой лепешки с шевром, вяленым татарским гусем и вишней и рулет из барана со сливой и мелиссой.

Время дегустаций: 12.00 – 13.00 и 15.00 – 16.00 по местному времени. 

Каждая дегустация будет организована в формате бесплатного угощения для 50 гостей, каждый из которых получит по одной порции блюда от каждого шеф-повара. 

 


Справка о шеф-поварах:


Владислав Пискунов (г. Москва)
Один из самых известных шефов Москвы

Бренд-шеф московского ресторана “Матрёшка” ресторанного дома Maison Dellos
Автор книги «Всё о том, как вкусно есть» 
Постоянный участник телевизионных проектов с портфолио из более чем двести эфиров.

«Матрешка» - один из главных ресторанов русской кухни в стране, а Влад, работая шефом каждый день, закончил свой фундаментальный труд «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», в трех томах которого через рецепты блюд и напитков, автор рассказывает большую историю русских гастрономических традиций.

Эмиль Файзуллин (г. Казань)
Бренд-шеф бистро «Артель». Проект является победителем в специальных отраслевых номинациях «Самый инновационный проект года» и «Выбор СМИ». В 2021 году – первое место среди ресторанов в премии WhereToEat Tatarstan 2021. 

Ильгиз Галиев (г. Казань)
Бренд-шеф управляющий ресторана «Вартазия»
Вице-президент гильдии шеф-поваров Республики Татарстан 
Преподаватель Московской академии Exclusive: направление - авторская кухня

 


 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
02.03.2023
Terminal Foodhall Outlet Premium приглашает всех провести 8 марта на головокружительном концерте группы «Против Правил» и участников Музыкального образовательного форума Леонида Агутина.
«ПЯТЁРОЧКА» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
«ПЯТЁРОЧКА» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
18.10.2023
18 октября 2023 года, Москва — «Пятёрочка» запустила доставку продуктов к определенному интервалу времени в дополнение к экспресс-доставке.
Где купить подарки к Новому году
Где купить подарки к Новому году
29.12.2023
До Нового года осталось всего ничего, самое время подумать о подарках для близких и конечно для себя!
Недавние посты
Сегодня читают
«Якитория» открывает сезон летних веранд
«Якитория» открывает сезон летних веранд
20.05.2024
Рестораны «Якитория» открыли летние веранды для любителей насладиться авторскими блюдами на открытом воздухе. 
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
20.05.2024
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений. 
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
20.05.2024
«Хватит танцевать САМИМ, С ДЕТЬМИ танцуем и едим!»
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
20.05.2024
Шесть путешествий пекинской утки; Мир воды, Фермерские живности и Овощи будущего; опаленный угорь, королевские креветки-бабочки, тартар фламбаду, маринованная папайя, токпоки с пекинской уткой - шеф Марк Шах Акбари открывает в отдельном зале ресторана Moon теппан - сhef's table.
Шопинг