Вторник. 21 Января, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

ТМ «Махеевъ» приготовила новое предложение к сезону шашлыков

12111
12.04.2024
Photo
Близится традиционное для нашей страны время шашлыков, и АО «Эссен Продакшн АГ» – производитель кетчупов, майонеза и других соусов марки «Махеевъ» – готовит специальное сезонное предложение. Набор для барбекю будет состоять из двух 300-граммовых упаковок соусов, выпущенных в спайке: это кетчуп «Шашлычный» и майонез «Провансаль». Можно использовать соусы вместе, а можно разрезать спайку и пользоваться упаковками по отдельности. 

Производитель позаботился о пищевой безопасности: после разрезания спайки информация о сроке годности остается на каждой упаковке по отдельности. На упаковке размещен QR-код с интересными рецептами, в которых используются майонез и кетчуп «Махеевъ».

Руководитель отдела разработок и ввода новых продуктов АО «Эссен Продакшн АГ» Екатерина Курылева объясняет, какие задачи потребителей решает новое предложение ТМ «Махеевъ»:

– Мы выбрали самые популярные, по нашим данным, «шашлычные» продукты ТМ «Махеевъ» – классический шашлычный кетчуп и майонез «Провансаль», подходящий для любых рецептов – и для салатов, и для маринования мяса, и для приготовления холодных закусок. Во-первых, такая двойная упаковка облегчит и ускорит потребителю навигацию по магазину: не нужно будет искать эти продукты по отдельности, всё сразу стоит в одном месте. Так мы экономим время нашего потребителя. Во-вторых, выбрали удобный объем упаковки: пакета в 300 мл хватит для шашлычной вечеринки на среднюю компанию. В-третьих, возможно, таким образом мы поможем человеку сделать выбор: если он привык к одному из наших продуктов, то спайка со спецпредложением простимулирует его принять решение. В-четвертых, многие любят делать «кетчунез» – смесь кетчупа с майонезом, и наше предложение дает возможность соединять соусы в тех пропорциях, в которых нравится потребителю. 

Спецпредложение «Махеевъ» к сезону шашлыков начнет действовать в ближайшие дни. Первая партия поступит в розничную сеть, и по итогам ее продаж, возможно, линейка будет дополнена: в спайках «300+300» начнут продаваться другие виды популярных соусов «Махеевъ». 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
02.03.2023
Terminal Foodhall Outlet Premium приглашает всех провести 8 марта на головокружительном концерте группы «Против Правил» и участников Музыкального образовательного форума Леонида Агутина.
К «Доброшрифту» присоединятся благотворители из 270 городов для поддержки детей с ДЦП
К «Доброшрифту» присоединятся благотворители из 270 городов для поддержки детей с ДЦП
30.09.2024
К проекту «Доброшрифт» присоединятся благотворители из 270 городов России — представители риелторского сообщества под эгидой федеральной риелторской компании «Этажи».
Культурный навигатор: цикл лекций по наследию архитектора Р.И. Клейна — как почувствовать Москву сквозь время
Культурный навигатор: цикл лекций по наследию архитектора Р.И. Клейна — как почувствовать Москву сквозь время
12.11.2024
Уникальное культурное путешествие в рамках проекта «Московская идентичность: Р. И. Клейн», реализуемого в год 100-летия со дня смерти архитектора, уже началось и приглашает жителей и гостей столицы увидеть Москву через призму строений, созданных великим творцом.
Недавние посты
Сегодня читают
Почему выставку «Уникальная Россия» стоит посмотреть трижды
Почему выставку «Уникальная Россия» стоит посмотреть трижды
21.01.2025
С 23 января по 9 февраля 2025 года в московском Гостином дворе пройдет юбилейная V Художественно-промышленная Выставка-форум «Уникальная Россия». 
Fix Price внедрил систему контроля качества коммуникаций на кассах
Fix Price внедрил систему контроля качества коммуникаций на кассах
21.01.2025
Пилотный проект охватит 200 магазинов и продлится до середины 2025 года
Sempre: эногастрономический ужин
Sempre: эногастрономический ужин
21.01.2025
30 января в ресторане Sempre пройдет эногастрономический ужин из пяти курсов, посвященных итальянской кухне и ее удивительным интерпретациям.
В «СырИнжир» запустили новые завтраки
В «СырИнжир» запустили новые завтраки
21.01.2025
Концепт-шеф Михаил Кощеев разработал меню сытных завтраков, с которых можно начать день в Хамовниках.
Шопинг