18 апреля в татиноми-баре «Тебура:сика» состоится путешествие по следам японских эмигрантов

"/> ЯПОНСКИЙ БРАНЧ И ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ВЕРАНДЫ В «ТЕБУРА:СИКЕ»
Воскресенье. 9 Мая, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

ЯПОНСКИЙ БРАНЧ И ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ВЕРАНДЫ В «ТЕБУРА:СИКЕ»

2760
12.04.2021
Photo

С приходом тепла в татиноми-баре заработала просторная веранда: теперь до 200 гостей могут разместиться во дворе «Тебура:сики», оформленном в японском стиле. Выпить можно будет как за небольшими столиками, так и около стоек или металлических бочек, расставленных по всему периметру и используемых вместо столов.

 В это воскресенье, 18 апреля, Макс Кулешов, бренд-шеф «Тебура:сики», и Сергей Шигин, шеф-бармен «Тебура:сики» проведут бранч-путешествие по следам японских эмигрантов, которые обосновались в Латинской Америке. Макс смешает японские техники приготовления с продуктами Перу, а Сергей дополнит каждое блюдо специально подобранным для бранча саке.

Меню бранча:

Ролл с гребешком, бататом и соусом из маракуйи — опаленный ролл с гребешком, креветкой темпура, соусом из маракуйи и бататом || Сиборитате — яркое саке с ароматом свежескошенных лугов и весны

 Салат из рваной говядины в цитрусовом соусе — томленная говядина, цитрусовый соус, молодой шпинат, свежие овощи || Кайун Иваидзаке — саке с ярким тропическим послевкусием копченого ананаса

Тирадито из лосося в соусе лече де тигре —татаки из лосося с гонконгской солью, в соусе «молоко тигра» || Сноу Бьюти Нигори — нефильтрованное саке со сливочным послевкусием, идеально сочетается с рыбой

Говяжья щека в соусе антикучо — томленная говяжья щечка в перуанском соусе антикучос || Дзюнмай тарудзаке — выдержанное в кедровых бочках саке, идеально подходящее к мясу

Паннакота никкей —паннакотта из зеленого чая с ленивыми моти и клубникой юдзу || Хана-Кохаку — десертное саке с экстрактом японской сливы.

Стоимость бранча — 3000₽

Предоплата обязательна, количество мест ограничено

Начало в 14:00

“ТЕБУРА:СИКА”

Концепция “ТЕБУРА:СИКА” строится вокруг “татиноми” – формата японского бара, где можно только стоять. Гости выпивают у стоек или металлических бочек, расставленных по залу и используемых вместо столов.

За кухню в «ТЕБУРА:СИКА» отвечает Макс Кулешов — совладелец проектов «GENSO SUSHI» и «ЯвТай!».

В меню представлены разделы:

●        Агемоно (блюда, приготовленные в хрустящей панировке);

●        Якитори (традиционные шашлычки на углях);

●        Цукемоно (лакто-ферментированные овощи);

●        Теппаньяки (специальная поверхность для жарки теппаньяки была привезена из Японии для того, чтобы готовить окономияки из густого теста на основе бульона Даши в стиле Осаки).

Девиз бара: Пей стоя, ешь вкусно, веселись в кругу друзей!

Адрес: Страстной бульвар, дом 7, строение 3

График работы: пн-чт 16:00-00:00, пт 16:00-03:00, сб 14:00-03:00, вс 14:00-00:00

Телефон: + 7 969 125 40 00

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Звезды Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю на премии Power Stars 2019
Звезды Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю на премии Power Stars 2019
09.04.2019
Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю, Дмитрий Дибров, Анжелика Агурбаш и другие звезды на церемонии Power Stars 2019.

Бизнес нетворкинг в Посольстве Армении
Бизнес нетворкинг в Посольстве Армении
27.01.2019
В конце января при поддержке Посольства Республики Армения в Российской Федерации в Москве состоялось первое деловое мероприятие Armenian Business Networking, организованное армянским бизнес-клубом "Киликия".
Недавние посты
Сегодня читают
Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»
Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»
08.05.2021
13 мая в ресторане «Воронеж» пройдет необычный ужин, посвященный двум главным ресторанным ценностям — мясу и вину
В пятизвездочном отеле Марриотт Москва Гранд прошла шестая премия The Beautiful People Awards
В пятизвездочном отеле Марриотт Москва Гранд прошла шестая премия The Beautiful People Awards
08.05.2021
В конце апреля в пятизвездочном отеле Марриотт Москва Гранд прошла шестая премия THE BEAUTIFUL PEOPLE  AWARDS
ГОЙЯ И ДАЛИ: «ТАЙНЫЕ ПОРОКИ» ВЕЛИКИХ ИСПАНЦЕВ
ГОЙЯ И ДАЛИ: «ТАЙНЫЕ ПОРОКИ» ВЕЛИКИХ ИСПАНЦЕВ
08.05.2021
Обличение темных сторон человеческой души, общественных предрассудков, религиозных предубеждений – 20 мая в Altmans Gallery открывается выставка «Тайные пороки»
Шопинг