Среда. 1 Декабря, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Mark Formelle откроет новые имена белорусской моды

2943
19.07.2016
Photo

Осенью 2016-го года Mark Formelle откроет Новые Имена белорусской моды, выступив партнером конкурса New Names BFW. Mark Formelle — белорусский бренд одежды представленный в более чем 100 фирменных магазинах в Беларуси, России, Украине и Казахстане.

Конкурс New Names BFW основан с целью предоставления талантливым людям возможностей для профессионального развития и демонстрации своих способностей перед потенциальными работодателями. За всю историю своего существования, конкурс открыл большое количество имен белоруской моды, таких как Татьяна Тур, Александра Жук, Анна Янчилина, Наталья Кострома-Андреюк, Валентина Неборская, Юлия Александрова и многих других.

В конкурсе могут принимать участие студенты специализированных учебных заведений со всей Беларуси или свободные дизайнеры, ранее окончившие профильные ВУЗы. Таким образом, Belarus Fashion Week на протяжении многих лет уделяет большое внимание поддержке талантливой молодежи, а также популяризирует получение профильного образования.

Участники конкурса получат возможность поработать с качественными трикотажными полотнами, которые будут предоставлены партнером конкурса - компанией Mark Formelle, для создания 5 моделей одежды.

Эскизный тур конкурса New Names BFW пройдет 20 сентября 2016 года.  Во время проведения эскизного тура дизайнер должен презентовать свои эскизы: представить эскизы коллекции из пяти моделей, рассказать об источнике вдохновения, показать членам жюри свои знания моделирования одежды, так как каждую модель следует описать с точки зрения технологии ее изготовления.

В состав жюри конкурса войдут специалисты предприятия, представители ВУЗов, известные дизайнеры. Именно они будут оценивать эскизные работы участников и не только давать советы, но и консультировать молодых дизайнеров во время пре-демонстрации готовых коллекций. 

Финальный конкурсный показ пройдет 3 ноября 2016 года и будет включать в себя демонстрацию коллекций участников, прошедших оба тура.

Модели одежды, разработанные победителем конкурса New Names BFW, будут запущены в производство и поступят в продажу в сеть магазинов Mark Formelle по всей Беларуси. В качестве приза автор коллекции получит процент от её реализации. Также у победителя появится возможность продемонстрировать совместную с предприятием коллекцию на белорусской Неделе Моды в рамках программы Off Schedule BFW в апреле 2017 года.

Ознакомиться с Положением о Конкурсе и скачать заявку на участие можно ТУТ

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
01.12.2021
Рестораны Генриха Карпина и холдинга il FORNO Group уже готовы предложить нечто особенное для вашего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, так и к Рождеству
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
01.12.2021
Ресторан Sixty предлагает попробовать новые эксклюзивные напитки с Nemoloko — альтернативным безлактозным продуктом, богатым растительным белком и сохранившим всю пользу овса, риса, гречихи, сои или миндаля. 
Титул «Мисс Офис –  2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
Титул «Мисс Офис – 2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
01.12.2021
27 ноября в Москве состоялось финальное шоу 12 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2021!
Steel bar&kitchen
Steel bar&kitchen
01.12.2021
В конце ноября на Ленинском проспекте, 4 открылся Steel bar&kitchen с барной картой от Дениса Тёмного и стритфуд-блюдами со всего мира от Юлии Лодыгиной. 
Шопинг