Четверг. 26 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.

109577
18.02.2022
Photo

Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей. А надеть по-прежнему нечего! Восточная мудрость гласит: «Если хочешь, чтобы в твою жизнь пришло что-то новое, освободи для него место». А значит, пора провести глобальную ревизию своего гардероба.

К весне в нем накопилось слишком много лишней одежды, которая плохо сочетается друг с другом. Но так сложно отказаться от любимых вещей. Сложно? Не отказывайтесь! Просто расставьте акценты. Правильно расставленные они спасают любой, даже самый безнадежный образ. Есть три важных правила, когда не обойтись ювелирных украшений.

Правило 1.

Полностью опустошаем шкаф, сортируем, трезво оцениваем. Вот этот костюм был куплен для серьезных выходов, да еще и в вашем любимом магазине, он такой стильный. Правда, есть одно «но», вам уже пару лет как не нравится фасон, и вы не знаете с чем его носить.

Первый вариант, отдайте и купите новый. Второй – добавьте модную сумку, обновите обувь и обязательно хорошие, подходящие по стилю украшения. Нет, здесь не обойтись бижутерией. По-настоящему любимую вещь сделает стильной ювелирная коллекция, подходящая индивидуально вам.

В первую очередь выбираем модель с одним крупным камнем или акцентом в центре. Также придаст шарм кольцо-дорожка. В поиске идеально базовых колец стоит обратить внимание на коллекцию Flaming Ice от MIUZ Diamonds. Украшения данной коллекции отличают классический дизайн и модные в этом сезоне герметичные, но не слишком строгие формы, что делает их более торжественными и изящными.

Если речь идет о праздничном образе, а все вещи кажутся скучными, то классическое кольцо из белого золота с россыпью бриллиантов – настоящий шик. Коллекция сочетает в себе бриллианты формы багет и круглую форму. Вместе они создают великолепную иллюзию одного крупного сверкающего камня.

Романтичный гардероб – самое сложное. Тут нужен баланс и никаких искусственных историй – только бриллианты, чистые и настоящие как чувства. Благородное кольцо-дорожка с широкой полосой белого золота и шикарными бриллиантами, идущей плавной линией вокруг пальца, станет главным акцентом образа. Благодаря балансу роскоши и минималистичного дизайна оно придаст оригинальность даже скромному наряду.



E01-SOL83-050-G2.png

Правило 2

Даже если в желании все поменять вы дошли до точки кипения, не пытайтесь кардинально изменить свой гардероб, а лишь грамотно дополнить и освежить.

Самый простой способ – подобрать к каждой вещи подходящую пару из аксессуаров или украшений. И никаких шаблонов – все только по любви! Наверняка, у вас в шкафу давно грустит заброшенный пиджак. Подбираем тонкую подвеску с элегантным камнем в стиле Solo или серьги-пуссеты с изящными бриллиантами. Если пиджак из качественной шерсти, твида или модная двубортная классика, то английский замок с благородным камнем строгой огранки - принципиальный must have.





3.jpg

Правило 3

Определитесь с собственным стилем. Не совершайте ошибок, следуя исключительно тем образам, которые «приняты» в вашем окружении. Ведь главная задача любого образа – подчеркнуть индивидуальность. Весна – самый удачный повод что-то изменить в своей жизни, добавить новых впечатлений и красок. Поэтому, создавая весенний гардероб, смело доставайте из шкафа яркие вещи, даже если давно попрощались с ними. 

Чтобы не перегрузить образ, но внести в него легкой романтики, достаточно иметь в своей шкатулке колье с тонкой цепочкой и небольшим кулоном или подвеской. Именно такие ювелирные украшения можно найти в коллекции Snowflakes. Элегантная цепочка из белого золота завершается изящной деталью в виде капли из потрясающих и сверкающих, как зимние снежинки на солнце, бриллиантов. В коллекции есть еще одна интересная модель: тончайшая цепочка из белого золота и подвеска в форме сердца, состоящего из миниатюрных искрящихся бриллиантов. Оно идеально подойдет мечтательным натурам, любящим женственные и романтичные образы.


Выбирайте быть счастливыми

Если вы хотите узнать о женщине  то, что она еще никому не рассказывала, попросите ее надеть  показать свою шкатулку с украшениями. Именно эти нескромные вещицы умеют хранить секреты. Надо ли говорить о том, что, выбирая образ или отправляясь за покупками стоит задуматься о подборе украшений так же, как и о выборе сумочки, обуви и образа в целом.

Базовые ювелирные украшения можно считать настоящей палочкой-выручалочкой, если вы планируете превратить повседневный образ в элегантный, интригующий и привлекательный.

Выбирайте быть по-настоящему счастливой – выбирайте свою коллекцию украшений MIUZ Diamonds станут великолепными кандидатами для вашего универсального гардероба на любой случай.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
10 трендов современной бытовой техники
10 трендов современной бытовой техники
18.11.2021
Сегодня технологии развиваются очень активно, затрагивая все сферы нашей жизни. 
Недавние посты
Сегодня читают
Ugolёk х Dasha Kos — новое меню to go
Ugolёk х Dasha Kos — новое меню to go
26.05.2022
Каждое лето Ugolёk открывает веранду. 
Утро по-европейски в Bardot
Утро по-европейски в Bardot
26.05.2022
Омлет с трюфелем и гречотто с пармезаном: в гастробистро Bardot появились новые завтраки
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
26.05.2022
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
Рецепты 3-х главных летних супов: щавелевый, окрошка, гаспачо
Рецепты 3-х главных летних супов: щавелевый, окрошка, гаспачо
26.05.2022
Сегодня в программе: Окрошка с говядиной и щавелем от Levantine,Гаспачо от "Рыбы Мечты" на фуд-холле Eat Market на Смоленке, Щи из щавеля с перепелкой от "Черетто Море"
Шопинг