Суббота. 27 Ноября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Нетающие снежинки в украшениях коллекции Snowflake

10366
22.10.2021
Photo

Коллекция Snowflake – это поэзия любви и нежности о бриллиантовых снежниках. Снежные кристаллы в виде украшений от MIUZ Diamonds составляют единую композицию элементов, создающих иллюзию одного крупного сияющего камня.

 

 

MIUZ Diamonds представил обновленную коллекцию Snowflake, и эта серия украшений была так названа не случайно! Благодаря уникальной технологии закрепки камней и нанесения граней на поверхность золота между ними, мастерам Московского ювелирного завода удалось создать иллюзию одного крупного бриллианта из комбинации нескольких меньшего размера.

 

В центр каждого украшения из коллекции Snowflake помещен камень классической круглой огранки, который сияет в окружении шести небольших бриллиантов, закрепленных особым образом. Все они отделены друг от друга необычными золотыми деталями, напоминающими веер. Уникальная технология нанесения алмазных граней на металл позволяет создать эффект дополнительного сияния. Именно в искусном соединении всех этих элементов заключается секрет нетающих «снежинок», искрящихся и переливающихся на солнце.

 

В сверкающей бриллиантовой коллекции Snowflake представлены серьги, кольца и подвески из белого, желтого и красного золота. Каждое украшение обладает исключительной неповторимостью, как узор любой снежинки. Уникальность этой коллекции состоит в том, что каждое украшение можно сочетать с любым ювелирным изделием из других коллекций MIUZ Diamonds. Но давайте разберемся, как можно комбинировать украшения Snowflake, чтобы подчеркнуть индивидуальный стиль и яркость образа.

 

1)      Романтичная история. Нежный комплект из белого золота станет незабываемым подарком для любимой девушки, который сохранит в памяти на долгие годы прекрасные мгновения того дня. Простое, но изысканное колье, не броское, но чарующее кольцо и маленькие изящные серьги-гвоздики круглой огранки в форме сердца без слов расскажут о глубоких чувствах и серьезности намерений. Вся композиция выглядит изысканно и лаконично, а блеск искрящихся снежинок играет и переливается в лучах света.


2)      Соблазнительная роскошь. Каждая девушка желает быть особенной, не похожей на других. А каждая снежинка символизирует индивидуальность и неповторимость, ведь мы знаем, что двух одинаковых снежинок нет. Яркое доказательство этому является кольцо необычайной красоты: яркий бриллиант и желтое золото гармонично сочетаются между собой, образуя уникальную композицию, подчеркивающую безупречность стиля. Серьги из белого золота, в которых чарующе сияют 30 бриллиантов 6 карат, поражают своим великолепием. На гранях изумительно играют теплые лучи, привлекая чем-то магнетическим, в то время как на белых парашютиках спускаются пушистые, сверкающие снежинки, притягивая к себе все восхищенные взгляды. Истинных ценителей оригинальных украшений непременно заинтересуют серьги с бриллиантами из золотого металла, похожие на застывшие снежные кристаллы. Английский, утонченный замок подчеркнет аристократичность натуры, а 42 бриллианта огранки круглая изящно раскрывают благородную красоту обладательницы ювелирного изделия от MIUZ Diamonds.


ё2.jpg


3) Зимняя сказка. Данный элегантный комплект – настоящий рождественский праздник, который передаёт очарование чистоты и яркости первого снега. Обратите внимание на колье из бриллиантов из коллекции Snowflake, который пленит взор нетающей снежинкой, грани которой преломляют солнечные лучи, создавая игру света. Кольцо с бриллиантами с первого взгляда завораживает ослепительным блеском, добавляя нечто чарующее в образ и заряжая новогодним настроением.


ё3.jpg


Впечатляющие украшения нетающих снежинок поражают воображение совершенством форм и безупречностью дизайна. Все они предназначаются для женщин, которые хотят выразить своё пристрастие к драгоценным камням и красоте в её чистом виде. Колье, серьги и кольца с россыпями сверкающих снежинок предназначены для того, чтобы их обладательница блистала в прямом смысле этого слова. В коллекции Snowflake от MIUZ Diamonds вы найдете самые желанные подарки.  

Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть MIUZ Diamonds насчитывает более 350 торговых точек по всей России, в Беларуси и Казахстане, включая 250 собственных магазинов.

В 2021 году компания объявляет о ребрендинге и анонсирует новое имя – MIUZ Diamonds:

MIUZ – это привычная всем аббревиатура Московского ювелирного завода и то имя, которое привычно нашей давней аудитории. MIUZ – это олицетворение всего лучшего, что бренд берет с собой в новое столетие.

Diamonds – это дополнение, символизирующее главный вектор развития компании – экспертизу в бриллиантах высочайшего качества, о которых хочется говорить всему миру.

Ребрендинг MIUZ также коснулся логотипа, дизайна флагманских магазинов и, конечно, самих коллекций: в ассортименте бренда их представлено боле


    

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России -2021» прошел в Сочи
Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России -2021» прошел в Сочи
26.11.2021
17 ноября 2021 года в Сочи прошел двадцать седьмой общероссийский фестиваль красоты и талантов «Краса России - 2021». 
Коммерческие автомобили Mercedes-Benz обеспечивают работу нового сервиса общественного транспорта «По пути» в Москве
Коммерческие автомобили Mercedes-Benz обеспечивают работу нового сервиса общественного транспорта «По пути» в Москве
26.11.2021
Департамент транспорта Москвы в дополнение к регулярным автобусным маршрутам запустил в Новой Москве сервис персонализированных перевозок «По пути».
Пхетчабури включен в Сеть творческих городов ЮНЕСКО в тематической области “Гастрономия”
Пхетчабури включен в Сеть творческих городов ЮНЕСКО в тематической области “Гастрономия”
26.11.2021

Город стал пятым участником проекта, в который уже входят Бангкок, Чиангмай, Пхукет и Сукхотай.

ГЕРОИ СВЕТСКОЙ МОСКВЫ НА BEAUTY-КОКТЕЙЛЕ ПО СЛУЧАЮ ПЕРЕЗАПУСКА  СЕТИ ПРОСТРАНСТВ SLOWMO
ГЕРОИ СВЕТСКОЙ МОСКВЫ НА BEAUTY-КОКТЕЙЛЕ ПО СЛУЧАЮ ПЕРЕЗАПУСКА СЕТИ ПРОСТРАНСТВ SLOWMO
26.11.2021

Замедлить биологический процесс старения внешности человека, поддержать физиологические изменения с целью продления молодости – сегодня это более чем возможно.

Шопинг