Воскресенье. 3 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Подборка роскошных украшений с танзанитами от MIUZ Diamonds.

12477
25.02.2022
Photo
Таинственный камень глубокого синего цвета с бордово-фиолетовыми оттенками, который сначала приняли за сапфир, оказался совершенно новым уникальным минералом. Названный в честь страны Танзании, где его и обнаружили, танзанит с тех пор украшает самые изысканные ювелирные изделия и завоевывает сердца. Сегодня MIUZ поделится подборкой потрясающих украшений с таким загадочным и редким в природе танзанитом.

Танзанит — уникальный камень, который впервые увидел свет совсем недавно, но уже успел завоевать сердца ювелиров и стать одним из самых дорогих и редких минералов. Его отличительным свойством является трихроизм — феномен, при котором во время вращения камня можно наблюдать удивительные переливы трех разных цветов: синего, фиолетового и бордового. Чарующая глубина цвета делает танзанит дорогим минералом, которое обожают миллионы девушек. 

Танзаниты выглядят ярко и торжественно, но в то же время сохраняют некий шарм и таинственность. Неудивительно, что данные камни зачастую становились фаворитами королевских особ и знаменитостей Голливуда. Элизабет Тейлор, Энн Хэтэуэй и Сара-Джессика Паркер не раз покоряли красную дорожку в украшениях с танзанитами. Ювелирные изделия MIUZ Diamonds позволят каждой девушке почувствовать себя звездой. Изысканный комплект из коллекции Royal будет роскошно смотреться в сочетании с классическим вечерним платьем на официальном вечере или вечеринке и заставит ваш образ заиграть новыми красками. В нем представлено кольцо с крупным танзанитом огранки кушон, инкрустированным сверкающими бриллиантами, на фоне которых темно-синий камень смотрится еще богаче. Второе ювелирное изделие в этой паре – великолепные серьги. Данная модель отличается сложным дизайном с графическими элементами из белого золота, которые плавно спускаются вниз и завершаются двумя большими танзанитами огранки кушон.

Вопреки частому заблуждению, танзанит стоит сочетать не только с экстравагантными вечерними нарядами для торжественных мероприятий, но и с более повседневными и скромными вещами. В таких образах камень станет главным акцентом и сделает их более романтичными и яркими. Особого внимания заслуживает сдержанный и в то же время нежный сет украшений. Тонкое кольцо с дорожкой из 18 бриллиантов круглой огранки и крупным танзанитом холодного синего цвета подчеркнет изящность ваших рук. К нему можно также подобрать романтичные серьги с английским замком. Два прекрасных танзанита огранки багет, инкрустированными круглыми бриллиантами, переливаются приятным нежно-голубым цветом и выглядят очень утонченно.



R01-35714-TN.png

При создании Empire мастера MIUZ Diamonds вдохновлялись драгоценностями из личных коллекций монарших особ различных эпох. Роксолана, Екатерина II, принцесса Диана – любимые украшения для этих знаменитых женщин были изготовлены лучшими ювелирами по последнему слову моды и оставили величественный след в мировой истории ювелирного искусства.

В дизайне изделий из коллекции Empire главная роль отведена крупным цветным драгоценным камням, сияющим в окружении свиты из чарующих бриллиантов. Ослепительные серьги золота с бриллиантами и танзанитами необычной огранки Октагон восхищают своей изысканностью. Редкий драгоценный камень смотрится особенно красочно в сочетании с ярким лимонным золотом. Для завершения образа рекомендуем обратить внимание на массивное кольцо из коллекции Empire, которое идеально подойдет для комплекта к серьгам. Дизайн этого украшения впечатляет: бриллианты, идущие дорожкой по сияющему, как солнце, металлу, и крупный величественный танзанит в центре, окруженный более миниатюрными камнями.



R2022-TRG170078_2.jpg


Уже много лет MIUZ Diamonds предоставляет широкий выбор ювелирных изделий с танзанитом для любого события и любого вкуса. Коллекция Танзаниты от MIUZ Diamonds насчитывает девятнадцать роскошных колец и серёг, которые не оставят ни одну девушку равнодушной. А в коллекции Empire вы сможете обрести неповторимые украшения, вдохновленные драгоценными изделиями монархов разных времен.


Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть MIUZ Diamonds насчитывает более 350 торговых точек по всей России, в Беларуси и Казахстане, включая 250 собственных магазинов.

В 2021 году компания объявляет о ребрендинге и анонсирует новое имя – MIUZ Diamonds:

MIUZ – это привычная всем аббревиатура Московского ювелирного завода и то имя, которое привычно нашей давней аудитории. MIUZ – это олицетворение всего лучшего, что бренд берет с собой в новое столетие.

Diamonds – это дополнение, символизирующее главный вектор развития компании – экспертизу в бриллиантах высочайшего качества, о которых хочется говорить всему миру.



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
01.07.2022
4 июля на сцене музея-театра Булгаковский Дом разразится конфликт из-за насильственного вмешательства в человеческую природу: профессор Преображенский вновь сверкнет лезвием над чувствительным и гуманным собачьим сердцем. 
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
01.07.2022
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
01.07.2022
Закрытие фестиваля «Джазовое лето» Сергея Жилина пройдет 2 июля на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Шопинг