Среда. 17 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Пора любви.

12280
20.03.2023
Photo
Наступило время признаний и трепетных чувств: будущие женихи набираются смелости, чтобы задать самый главный вопрос, а невесты вовсю готовятся к свадебному сезону. MIUZ Diamonds всегда рядом в самые яркие моменты вашей жизни, поэтому встречайте – безупречное помолвочное кольцо Solo 1920, идеальную пару которому ищите в коллекции Brilliance.

Свадебная индустрия становится все более «сложносочиненной» - невесты больше не хотят следовать привычным традициям, стараясь придумывать новые сценарии праздника, индивидуальные и персонализированные. Неизменными героями остаются бриллианты! Высококачественные драгоценные камни и лаконичный дизайн – то, что будет актуально всегда.


Одна любовь, одна жизнь и 1,01 карат бесконечного чистого сияния в кольце из коллекции Solo 1920. И это все, что нужно в подтверждение твердости намерений – ведь, как гласит легенда, именно поэтому для помолвочного кольца и был выбран самый прочный в мире минерал. Кольцо Solo 1920 - это плавные переливы белого золота гладкой, скользящей шинки, которая сужается к центру, уступая место солирующему камню и создавая иллюзию банта. Так камень выглядит еще крупнее! Он получил идеальную классическую огранку и сверкает 57 гранями, и это та самая цифра, которая является эталонной для круглых огранок. К слову, все круглые бриллианты MIUZ Diamonds огранены именно так – ведь вы достойны самого лучшего.

А теперь время найти «партнера» и для вашего бриллианта: переходим от слов к делу, от вопросов к ответам, от помолвочного кольца к обручальному!




R01-35488.jpg R01-35461.jpg

Кольца-«дорожки», в которых бриллианты расположены в рельсовой закрепке – это настоящая нео-классика ювелирного мира. Любимый всеми ряд сияющих камней с двух сторон удерживают «ободки» из белого золота, создавая лаконичный силуэт. Остается определиться лишь с количеством и размером бриллиантов. Например, десять совершенных камней могут покрывать ровно половину шинки, заняв самую выгодную позицию – с лицевой стороны.

А в следующем кольце фраза «меньше значит больше» работает в самом прямом смысле, ведь несмотря на то, что каратность каждого камня здесь меньше, чем у предшественника, зато оно насчитывает аж 29 ослепительных бриллиантов по всей шинке и в той же модной рельсовой закрепке.



R01-35499-W.jpg

По-настоящему роскошное обручальное кольцо «собрано» из девяти крупных камней, выстроенных в стройный ряд, сияющей лентой обвивающий палец. Специальная закрепка максимально демонстрирует красоту каждого камня – и все они безупречны, как на подбор! Кольца-дорожки полностью соответствуют всем критериям идеальных украшений – они эффектны, универсальны, и их легко сочетать. Они будут органично смотреться как в офисе и на завтраке с подругой, так и на торжественном вечере.
Кольца-дорожки могут стать дополнением практически к любому украшению. Пусеты или удлиненные серьги, роскошное колье или лаконичный кулон, бриллианты или любые другие драгоценные камни – такое кольцо всегда подсветит красоту «коллег» и, конечно, своей обладательницы.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Новый элегантный эксклюзив в Williams Et Oliver!
Новый элегантный эксклюзив в Williams Et Oliver!
09.12.2021

Новогодние сюжеты от американского бренда Certified International появились в сети правильных вещей для кухни Williams Et Oliver.

10 трендов современной бытовой техники
10 трендов современной бытовой техники
18.11.2021
Сегодня технологии развиваются очень активно, затрагивая все сферы нашей жизни. 
Недавние посты
Сегодня читают
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
16.04.2024
На Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с8 открылся Laowai Market — гастрономическое пространство и реальный чайна-таун от команды Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Space Pie). 
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
16.04.2024
14 апреля в инжиниринговом центре «КулибинПРО» прошло тематическое мероприятие, которое ознаменовало начало сотрудничества центра «КулибинПРО» с анимационной компанией «ЯРКО», входящей в состав «Газпром-Медиа Холдинга».
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
16.04.2024
25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – здесь пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
16.04.2024
В современном мире с его ритмом, информационной перегрузкой, переработками и акцентом на негативных новостях все труднее сохранять в покое свой психоэмоциональный фон.
Шопинг