Суббота. 12 Июня, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Свадебный look весна-лето 2021: как подобрать аксессуары к самому главному дню в вашей истории любви

2768
19.05.2021
Photo

С наступлением тепла приближается открытие свадебного сезона – в этом году запись в ЗАГСы особенно плотная, ведь многие пары перенесли свои торжества с нестабильного карантинного периода на 2021 год. В такой важный и долгожданный день каждая невеста хочет предстать перед гостями в идеальном образе, важная часть которого – правильно подобранные украшения. Как правильно расставить акценты и выбрать драгоценности, чтобы собрать тот самый образ мечты, расскажут специалисты MIUZ Diamonds.

Образ первый: максимализм

02b2505f6751f83d06a8956bc6ec424e_758.jpg

В непростой период пандемийных ограничений сыграть яркую и пышную свадьбу хочется еще сильнее, чем обычно – после долгого сидения дома все готовы гулять и веселиться с новыми силами, а закрытые границы позволяют сэкономить немало денег на свадебном путешествии и вложить эту сумму в свадебный бюджет. Зачастую для такого пышного торжества невесты собирают образы с большим количеством деталей: длинные платья сложного кроя с креативным декором на корсете или шлейфе, аксессуары-дополнения к прическе (вспомните свадебный образ Кэрри Бредшоу), и, конечно, тщательно продумывают украшения для такого важного события. Как правило, к креативным дизайнерским нарядам следует выбирать лаконичные украшения без броских акцентов, поэтому прекрасным штрихом вашего нарядного свадебного образа станут изящные серьги с каплевидными каскадами из белого золота с бриллиантами.

E2018-ER350015ADI.jpgN2018-NC010014ADI.jpg

Платье - Viktor & Rolf, серьги и колье – коллекция Tenero от MIUZ Diamonds

К серьгам отлично подойдет колье из той же серии Tenero. Тонкая цепочка с миниатюрным кулоном смотрится невероятно нежно, подчеркивая красоту линии груди и плавность изгиба шеи. Украшения коллекции Tenero отличаются элегантностью и лаконичностью и станут эффектной визуальной составляющей не только свадебного образа, но и дальнейших торжественных выходов.


Образ второй: минимализм

5fa0123a4e0d8-sessiya-bez-nazvaniya0599.jpg

В противовес историям о пышных юбках и расшитых корсетах выступает тренд на минимализм и «пижамный» стиль. Струящиеся платья-комбинации ниже колен или смелое мини прямого кроя без лишних деталей по-прежнему актуальны в этом сезоне, чему мы очень рады, ведь такой расслабленный стиль придаст церемонии свою особую атмосферу. 

E157-TGE052 (1).jpgB157-ICB002 (1).jpg


Платье – 12 Storeez, серьги и браслет – коллекция Grace от MIUZ Diamonds

Прекрасной перчинкой нашего легкого образа станут ниспадающие серьги из коллекции Grace с бриллиантами круглой огранки, которая в полной мере раскрывает блеск драгоценных камней. А так как летний сезон предполагает открытые руки, рекомендуем взять в пару к серьгам браслет со 132 сияющими бриллиантами круглой огранки из той же коллекции Grace. Этот изысканный сет уравновесит и преобразит достаточно простой наряд невероятным сиянием чистейших бриллиантов.

Образ третий: брючный костюм

5ebbc9043370c.jpeg

Все чаще невесты отказываются от классического варианта с платьем в пользу лаконичного брючного костюма. На этот нестандартный образ нас вдохновляют как модные блоги, так и пример знаменитостей: именно брючные костюмы на свою свадьбу выбрали Софи Тернер, Эмили Ратаковски и Гвинет Пэлтроу. Кстати, не стоит думать, что если у платьев есть несколько вариантов длины и фасона, то брючный костюм не предполагает разнообразия. Это вовсе не так! Помимо стандартного смокинга с прямыми брюками рассмотрите такие варианты, как атласный костюм в пижамном стиле, брюки-палаццо с удлиненным пиджаком или даже брючные комбинезоны.

Брючный костюм – нестандартный образ для невесты, поэтому осмелившейся на такой наряд девушке нужны такие же яркие изысканные украшения. Немало таких вариантов есть у MIUZ Diamonds: изделия из коллекции Royal с редкими драгоценными камнями являются настоящим искушением мира ювелирного искусства.

Например, обратите внимание на колье La Romanza: оно инкрустировано пятью крупными пронзительными сине-фиолетовыми танзанитами в огранке «кушон», благодаря которой они выразительно сверкают при любом освещении. Композицию дополняют бесцветные бриллианты в 4х разных огранках, что позволяет украшению ослепительно искриться при каждом движении.

2021-03-10 21-44-42 (B,Radius4,Smoothing1) копия.jpg2021-03-11 16-59-59 (B,Radius4,Smoothing1) копия.jpg

Костюм - 12 Storeez, колье и серьги – коллекция Royal от MIUZ Diamonds

К колье подобраны серьги со вставками из танзанитов и бриллиантов. Это стильные украшения, выполненные в духе минимализма: в них нет ничего лишнего, только блеск, цвет и чарующая магия драгоценного камня. Изделия из линейки Royal настолько самодостаточны, что могут стать акцентом любого свадебного наряда, но чтобы подчеркнуть их красоту, выбирайте наряды с открытой линией ключиц.

Образ четвертый: платье с разрезами

gigi.jpg

Еще один из трендов в свадебных платьях 2021 года -  откровенные вырезы и разрезы. Конечно, такой вариант рискнут выбрать только самые дерзкие невесты, но произведенное впечатление будет стоить того. Модели таких платьев бывают самые разные: глубокое декольте, открытая спина или смелый разрез до бедра.

Так как разрезы – детали сами по себе очень акцентные, то дополнить подобный наряд советуем украшениями с одиночными камнями из коллекции Solo 1920. Наш выбор – серьги-пусеты из желтого золота с бриллиантами круглой огранки в 0,8 карат и подвеска с бриллиантом в 0,1 карат. 

N01-SOL18-010-G2.pngE01-SOL18-080-G3.png

Платье – Mary Trufel, серьги и подвеска – коллекция Solo 1920 от MIUZ Diamonds

Чистота этих роскошных бриллиантов не оставит никого равнодушным, а утонченность дизайна украшений продемонстрирует чувство стиля их обладательницы. Однако, при подборе украшений к такому акцентному платью, более смелые девушки могут поэкспериментировать и примерить к образу роскошные яркие комплекты наподобие коллекции Royal, о которой мы говорили в предыдущем образе. Всегда стоит помнить: выбирая свадебные украшения, вы покупаете не просто комплект на торжество, а украшения, которые пронесут с собой память об этом светлом дне на всю жизнь. Поэтому всегда слушайте свою интуицию – иногда внутреннее чутье гораздо важнее современных трендов.

Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть  MIUZ Diamonds насчитывает более 250 магазинов с географией расположения от Калининграда до Владивостока.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
MMG for You представляет: I am special бренд Оксаны Самойловой
MMG for You представляет: I am special бренд Оксаны Самойловой
12.02.2017
I am special представил новую весеннюю коллекцию 2017 года «Эклектичная весна»
Недавние посты
Сегодня читают
Fix Price запустил систему скоринговой проверки контрагентов
Fix Price запустил систему скоринговой проверки контрагентов
08.06.2021
Fix Price (LSE и MOEX: FIXP), крупнейшая в России и одна из ведущих в мире сеть магазинов низких фиксированных цен, запустила в работу модуль скоринговой оценки благонадежности контрагентов от проекта API «Контур.Фокуса» через интеграцию с внутренней системой электронного документооборота OpenText
Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin на концерте Imperialis Orchestra
Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin на концерте Imperialis Orchestra
08.06.2021
18 июня поклонников классического британского рока ждёт грандиозный подарок от компании «Новая Русская Классика»: в культурном центре «Меридиан» состоится премьера проекта «ИМПЕРИЯ РОКА»
Музыкально-литературная композиция «Раневская»
Музыкально-литературная композиция «Раневская»
08.06.2021

22 июня на сцене Большого зала Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского состоится показ музыкально-литературной композиции «Раневская».

Галерея Классической Фотографии приглашает на открытие выставки «ФотоТоп»
Галерея Классической Фотографии приглашает на открытие выставки «ФотоТоп»
08.06.2021
10 июня в 19.00 Галерея Классической Фотографии приглашает на открытие выставки «ФотоТоп».
Шопинг