Воскресенье. 3 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

В Минске пройдет показ нижнего белья для беременных женщин

1566
05.10.2020
Photo
В октябре в EVACLINIC состоится первый в Беларуси показ нижнего белья для беременных. Участие в нем примут не профессиональные модели, а будущие мамы, чтобы показать, что беременность — это красиво и сексуально.

Фотосессии беременных звезд всегда привлекают внимание и запоминаются надолго. Дэми Мур, Шакира, Меган Фокс — фотографии этих женщин в красивом белье вдохновили миллион будущих мам. Они показали, что женское тело во время беременности особенно прекрасно. EVACLINIC и бренд женского белья Verally приглашают белорусок стать участницами первого в Беларуси фэшн-шоу такого формата.

Команда стилистов и визажистов создаст для каждой участницы стильный образ, а фотографии, сделанные во время показа, участницы заберут в свой семейный альбом.

“Беременность — самое чудесное время в жизни женщины. Не важно, забеременела ли женщина естественным путем, или обратившись к специалистам клиники, не важно, первая ли это беременность или шестая, молодая ли будущая мама или уже в возрасте. Не важен цвет кожи, длина волос, телосложение. Во время беременности каждая будущая мама хочет чувствовать себя привлекательной, желанной и уверенной в себе. Принято считать, что товары для беременных должны быть только удобными и практичными, но никак не соблазнительными и стильными. В EVACLINIC с этим не согласны. В Беларуси достаточно брендов, которые шьют красивое белье для беременных, и мы хотим показать это. Показ нижнего белья для беременных в нашей стране действительно станет первым. Главное не забывать, что счастливая будущая мама сегодня — это здоровый и счастливый малыш завтра”, — говорят в EVACLINIC.

Чтобы принять участие в показе, необходимо заполнить анкету, в которой нужно указать срок беременности (не меньше 30 недель), а также подтвердить свое согласие на участие в фотосъемке. Организаторы рассмотрят заявки и отправят приглашение. Заявки принимаются до 5 октября.

mailservice.jpg

Организаторы подчеркнули, что формат мероприятия будет закрытым. Делается это для того, чтобы беременные женщины в непривычном для себя амплуа моделей чувствовали себя комфортно.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
«Великолепный век» в ресторане Levantine
«Великолепный век» в ресторане Levantine
03.07.2022
Малкочоглу Бали-бей, Кямран, Осман I, Кемаль Сойдере - самый известный турецкий актер, признанный секс-символ и мечта девичьих грез во всем мире Бурак Озчивит 23 июля приедет на один вечер в Москву, в ресторан Levantine.
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
01.07.2022
4 июля на сцене музея-театра Булгаковский Дом разразится конфликт из-за насильственного вмешательства в человеческую природу: профессор Преображенский вновь сверкнет лезвием над чувствительным и гуманным собачьим сердцем. 
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
01.07.2022
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
01.07.2022
Закрытие фестиваля «Джазовое лето» Сергея Жилина пройдет 2 июля на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Шопинг