Пятница. 27 Января, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Зима в сердце, на душе вьюга, а в MIUZ Diamonds – бриллиантовые снежинки и драгоценный лёд!

11966
25.01.2023
Photo
Если вы уже сходили на каток, погуляли в лесу, и даже научились блестяще маневрировать на оледенелых дорожках, но все еще не до конца прочувствовали зимнюю атмосферу - мы знаем, в чем здесь дело. Вам не хватает бриллиантов! Таких, от которых легкий холодок, и мурашки бегут по коже – блистательные и очень зимние украшения из коллекций Snowflake и Flaming Ice.


Серьги из коллекции Flaming Ice – сложносочиненная мозаика, в которой каждый камень находится на своем месте, собирая идеальную композицию. И заключается она не только в самом «рисунке», но и в бликах, создаваемых каждым бриллиантом. Ювелиры MIUZ Diamonds предусмотрели все: камни в огранке «Багет» загораются крупными вспышками, в то время как круглые камни игриво искрятся вокруг.
 
А проявить твердость и даже жесткость в этом году предлагаем браслетом из той же коллекции. Выстроенные в строгую шеренгу бриллианты огранки «Багет» образовывают единое полотно: словно множество льдинок создают массив заледеневшего от зимних морозов озера. А так как для огранки «Багет» используются только бриллианты с наивысшими характеристиками – то перед вами Байкал, не иначе!


Желтое или белое? Плавные линии или строгая геометрия? MIUZ Diamonds или… тут альтернативу подобрать невозможно, ведь только в коллекции бренда можно найти бриллиантовые серьги, отвечающие
самым искушенным пожеланиям.

Лейтмотив всей коллекции Flaming Ice – контраст бриллиантов разных огранок: «Круг» и «Багет». Это сочетание заключено в разные цвета и формы серег с подвесной частью. Одни из них словно находятся в вечном движении, извиваясь мягкой волной, вторые – решительны и категоричны в своей совершенной геометрии. И те, и другие словно льдинки на крышах домов, вот-вот начнут таять сами и обязательно растопят ваше сердце.


Какая зима без снега? И какой ювелирный гардероб без комплекта из коллекции Snowflake. Драгоценные снежинки созданы ювелирами, чтобы увековечить их изящную и быстротечную красоту. Идея коллекции Snowflake в том, что несколько камней закрепляются в форме снежинки – один бриллиант посередине, и еще шесть вокруг. Они разделены золотыми деталями с алмазными гранями, которые поддерживают общее сияние – так вся конструкция выглядит словно один большой камень. А вот граней (и блеска - соответственно) у нее в 7 раз больше!
 
Лаконичный дизайн украшений позволяет носить бриллианты по любому случаю, в очередной раз нарушая ювелирные постулаты и отменяя все временные ограничения. Наш выбор: бриллианты из коллекции Snowflake от заката до рассвета, сколько бы не длился ваш день – ведь они комфортны и безупречно красивы! А благодаря специальным закрепкам и алмазным граням, украшения выглядят воздушными и легкими, словно самая настоящая снежинка.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
10 трендов современной бытовой техники
10 трендов современной бытовой техники
18.11.2021
Сегодня технологии развиваются очень активно, затрагивая все сферы нашей жизни. 
Новый элегантный эксклюзив в Williams Et Oliver!
Новый элегантный эксклюзив в Williams Et Oliver!
09.12.2021

Новогодние сюжеты от американского бренда Certified International появились в сети правильных вещей для кухни Williams Et Oliver.

Недавние посты
Сегодня читают
Источник элегантности и минимализма: как коллекция Origin от VitrA наполняет пространство новым ощущением премиального шика
Источник элегантности и минимализма: как коллекция Origin от VitrA наполняет пространство новым ощущением премиального шика
27.01.2023
Созданная командой VitrA коллекция Origin покорила российский рынок изяществом дизайна, тонкими линиями и непревзойденными цветовыми решениями и призвана подчеркнуть актуальность и новизну интерьера ванной комнаты потребителей в наступающем 2023 году.
Кинопоказ «Черепашек ниндзя» и пицца со вкусом гамбургера
Кинопоказ «Черепашек ниндзя» и пицца со вкусом гамбургера
27.01.2023
28 января (в субботу) в 18:00 в бургерной-видеосалоне «Гамбургеры», расположенной по адресу улица Петровка, д. 30/7, пройдет кинопоказ легендарного мультфильма «Черепашки ниндзя».
Фестиваль круассанов в Champ Bistro
Фестиваль круассанов в Champ Bistro
27.01.2023
30 января – международный день круассана в Шамп Бистро
Tsomi в «Три Вокзала. Депо»
Tsomi в «Три Вокзала. Депо»
27.01.2023
В фудмолле «Три вокзала. Депо» открылась пятая по счёту точка TSOMI - грузинского кафе, работающего в формате fast casual от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки «Оджахури», винный бар Megobari и кафе Kulinari).
Шопинг