10 октября в ресторане «Мясной Синдикат» состоится гастрономический ужин «Гастроботаника и Мясология». Маэстро приготовления мяса, шеф-повар «Мясного синдиката» Михаил Родионов, принимает в гостях Андрея Колодяжного, гастроботаника и бренд-шефа ресторанов Bon App (г. Москва) и «Чёрная лисичка» (курорт «Газпром Поляна», г. Сочи).
Известный гастроботаник Андрей Колодяжный создаёт кухню цветов и трав, экспериментирует с новыми вкусовыми оттенками, делая основной упор на необычное сочетание овощей, трав и цветов с мясными и рыбными деликатесами.
В портфолио Михаила Родионова, шефа c более чем двадцатилетним стажем, работа в Европе, руководство кухней с многонациональной командой на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах. В работе Михаил ориентируется на классическое сочетание базовых вкусов и ингредиентов на тарелке через авторское осмысление. Таким образом, талант и креативность шефа позволяют создавать неповторимые блюда, в которых традиционные техники объединяются с современными тенденциями.
В меню вечера:
· Welcome: хамон, вагю, икра осетра, белый трюфель и другие закуски
Балаклава Пино Нуар
«Цицмати», авторский коктейль от шеф-бармена Богдана Кононова на основе кордиала из цицмата, виски, амаро и иссопа
· Печёные перцы с копчёной барабулькой с айоли из ели и тартаром из диких трав, кремом из юкки и кислицы
УНА Мускат Оттонель 2021
· Паштет из белых кореньев с фуагра, цукатами из кумквата и пончиком, пропитанным травами чабреца и зверобоя, с хамоном
Нигл Поинт Грюнер Вельтлинер 2022
· Рапан с томатами, красным луком и ульвой под кремом из тюльпана с эспумой из томатов и сметаны
Локо Чимбали Пино Менье 2023
· Вырезка ягнёнка с лактоферментированной капустой в свекле и печёной морковью под соусом из утиных лапок и подорожника
Шумринка Саперави-Сира 2021
· Антреме: сорбет из фейхоа и абхазского лимона с хересом Педро Хименес
· Говядина «Веллингтон» с чёрными лисичками, мухоморами и соусом из кизила
Имение Сикоры ГерцЪ 2019
· Крем-брюле на гречишном чае с облепихой и душицей
Шумринка ПаРи 2020
В программе вечера: welcome-зона с игристым, авторскими коктейлями от шеф-бармена и закусками, 7 гастрономических курсов с винным сопровождением от партнёра Simple, музыкальная программа и розыгрыш подарков от партнёров.
Партнёры мероприятия: «Кенгуру», «Кубанский институт осетроводства», «Сила Ветра», «РУДИАМАНТ», PRIMEBEEF, Pullman Sochi Centre 5* и Simple.
Стоимость: 6 000 руб. на персону до 6 октября, с 7 октября стоимость 7 000 руб. на персону.
Ресторан «Мясной Синдикат»
Дата ужина: 10 октября
Сбор гостей: 19:00
Адрес: г. Сочи, ул. Орджоникидзе, д. 4
Резерв: +7 988 237 00 10
Сайт: https://syndicate.lrgsochi.ru