Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Hôtel Barrière Le Majestic Cannes возобновляет работу после шестимесячного перерыва

2667
27.05.2021
Photo

12 мая 2021 года Hôtel Barrière Le Majestic Cannes, расположенный на набережной Круазет в Каннах, распахнул свои двери после перерыва длиной в шесть месяцев. За время карантина во Франции команда отеля имела возможность хорошо подготовиться к новому сезону. В первую очередь, обеспечить безопасность для своих гостей и служащих в условиях пандемии. А во-вторых, разработать много интересных предложений для гостей.

Новые сьюты

Благодаря непревзойденному опыту в сфере гостеприимства и широким возможностям группы Barrière команда Le Majestic Cannes ежегодно проводит реновацию и обновляет дизайн, что позволяет этому отелю с почти столетней историей всегда оставаться современным. Так, недавно к сотрудничеству вновь пригласили декоратора Шанталь Пейра, которая ранее занималась оформлением частного кинотеатра отеля Cinémathèque Diane и сьюта Michèle Morgan. На этот раз ей доверили дизайн трех новых сьютов: Escale, Horizon и Balancine. Эти просторные апартаменты (170 м2) состоят из двух спален с ванными комнатами, гардеробной, рабочей зоны и гостиной, соединяющей спальни. На их дизайн Шанталь Пейра вдохновили пейзажи Средиземноморья, поэтому она тщательно подбирала материалы и цвета для декорирования сьютов и создания умиротворяющей морской атмосферы: несколько оттенков бежевого и белого, акценты из синего, коричневая кожа, журнальные столики волнообразной формы из бронзы и ретродрапировка гардин призваны напоминать о странствиях кораблей дальнего плавания. Отдельно стоит отметить пол сьютов, напоминающий рисунок волн на песке.

Рестораны и бары

19 мая во Франции возобновили работу открытые террасы ресторанов и баров, и террасы отелей Barrière в Каннах не стали исключением. К примеру, гостей ждут на ланч или коктейль в ресторане пляжного клуба Mademoiselle Gray отеля
Hôtel Barrière Le Gray d’Albion, где они смогут попробовать блюда средиземноморской кухни с ливанскими акцентами. Кроме того, гости всегда могут заказать еду в номер, по этому случаю в меню специально добавили позиции из ресторана Fouquet’s Cannes. Дополнительный бонус для тех, кто не любит есть в своем номере: сейчас, пока карантинные меры не позволяют гостям собираться в закрытых помещениях ресторанов, команда Le Majestic Cannes предлагает забронировать на обед или ужин один из сьютов с видом на море, вмещающий до 6 гостей за столом.

Ожидается, что в июне все гастрономические рестораны отеля заработают в полном объеме. Шеф-повара Николь Рюби и Пьер Ганьер уже обновили меню ресторанов Paradiso Nicole et Pierre и Fouquet’s Cannes. На частном пляже отеля гостей ждут в ресторане BFire by Mauro Colagreco, который возглавляет Мауро Колагреко. Его кулинарные творения – это ода кухни его родной Аргентины, где блюда готовят при помощи жара горящих поленьев на открытом воздухе. Рыба, мяса, овощи и гарниры приобретают необыкновенный вкус от тления натурального дерева на огне. С июля попробовать блюда от Колагреко можно будет не только во время ланча, но и за ужином.

Директор баров отелей Barrière в Каннах Эмануэле Балестра по-прежнему удивляет своих гостей оригинальными и неповторимыми коктейлями, многие ингредиенты для которых он собственноручно выращивает в саду отеля Le Majestic Cannes. Балестра создает коктейли для Le Bar du Fouquet’s Cannes, Rotonde Grande Dame, а этой весной будет помогать и команде пляжного клуба Mademoiselle Gray. Также он впервые представит гостям собственное меню закусок, где будут такие позиции, как, например, копченый лосось с лимоном и желе из имбиря или ассорти иберийской ветчины.

Программы для гостей

Чтобы гости заново открыли для себя беззаботный, но безопасный отдых, команда отеля создала программы развлечений, во время которых гости не будут подвергать себя ненужному риску. Например, могут отправиться на частный кулинарный мастер-класс, на процедуры от Biologique Recherche в спа-центре Spa Diane Barrière или устроить просмотр любимого фильма в кинотеатре отеля. Маленьких гостей в возрасте от 4 до 12 лет ждут в детском клубе Le Studio by Petit VIP, в котором полностью пересмотрели программу мастер-классов и проводят большинство занятий на улице.

В рамках обновленной программы мероприятий для гостей команда

Hôtel Barrière Le Majestic Cannes привлекла различных партнеров, чтобы пребывание в отеле стало по-настоящему увлекательным. Совместные предложения включают: уроки полетов на вертолете, парапланеризм, прыжки с парашютом, знакомство с подводным плаванием с аквалангом в бассейне (возможно, в качестве обучения перед погружением в Каннском заливе), поездку на катамаране, чтобы открыть для себя самые красивые места Французской Ривьеры, ловлю красного тунца, рыбы-меч или марлина.

О группе Barrière:

Группа Barrière разделена на две части, куда входят отели, казино и рестораны: Groupe Lucien Barrière (GLB) и Société Fermière du Casino Municipal de Cannes (SFCMC). Основанная в 1912 году Франсуа Андре и прошедшая долгий путь развития под руководством Люсьена Барьера, Дианы Барьер-Дессень и Доминика Дессеня Barrière по праву может считаться лидером среди своих французских конкурентов в сфере игрового и отельного бизнеса (казино и отели класса люкс).

Группе удалось развить целую сеть отелей и казино в самых разных направлениях, которые объединяет непревзойденное качество и концепция знаменитого французского art de vivre – искусства жить. На сегодняшний день группа включает в себя 33 казино Barrière, 18 отелей Barrière* (большинство из которых пятизвездочные), а также более 120 ресторанов и баров, включая знаменитый Fouquet’s в Париже (а также еще в 8 направлениях), услуги по организации свыше 3 500 шоу и мероприятий в год. В июне 2018 года группа объявила об открытии своего первого игрового клуба в Париже по адресу Елисейские полях 104. Оборот Barrière на конец финансового года 31 октября 2018 года оценивался в 1,2 миллиарда евро. В группе заняты 7 000 сотрудников. Кроме того, группа зарекомендовала себя в сфере услуг кейтеринга, создав более 2-х миллионов блюд, в спа-индустрии (15 спа-центров, 1 центр талассотерапии в Ля-Боле и 1 центр бальнеотерапии в Рибовилле); в распоряжении группы также 3 гольф-поля и 2 теннисных клуба. Barrière известен по всему миру благодаря своим курортам, расположенным во многих популярных туристических направлениях.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг