Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Постное меню в ресторанах il FORNO

3326
08.04.2021
Photo

Во всех ресторанах итальянской кухни il FORNO Генриха Карпина с 15 марта по 1 мая в дополнение к основному меню гостям предлагают и постные блюда от бренд-шефа Алексея Беседина, приготовленные в соответствии со всеми канонами Великого поста, предваряющего празднование Пасхи.

В отдельном меню собраны блюда, которые понравятся не только гостям, соблюдающим пост, но и тем, кто просто любит здоровую и вкусную еду.

запеченный батат с кокосовым йогуртом.jpg

Брускетта с баклажаном и авокадо (820 ₽), карпаччо из цветной капусты (520 ₽), салат с нутом и листьями латук ( 850 ₽), салат с сыром тофу (890 ₽) и печёный баклажан с йогуртом из тахини (550 ₽) представят раздел с закусками. Суп можно будет заказать чечевичный (450 ₽) или грибной ( 700 ₽). На горячее выбрать как простые, понятные и всеми любимые гречку с грибами (590 ₽), овощные оладьи (650 ₽), голубцы (750 ₽), фаршированный перец (750 ₽) или запечённую брокколи с пюре из авокадо (920 ₽), так и блюда с более сложными вкусовыми сочетаниями, например, цветную капусту с соусом сальса Верде (520 ₽) или батат, запечённый с кокосовым йогуртом (580 ₽).

В наши дни во время поста не обязательно отказываться от мяса, нужно лишь выбрать его растительную версию! В постное меню Il FORNO включены бургеры и вонтоны с растительным мясом.

Бургер с растительным мясом.jpg

Также здесь представлена пицца, приготовленная на цельнозерновом тесте интеграле с цукини и грибами портобелло (790 ₽) или с бобами и копчёным тофу (800 ₽).

Любителям пасты и ризотто бренд-шеф рекомендует обратить внимание на их версию с артишоками (950 ₽), а также попробовать лапшу соба с овощами (720 ₽).

гоечневая лапша соба.jpg

И для самых избирательных гостей будут подаваться безглютеновые спагетти болоньезе (700 ₽).

Не стоит забывать и о десертах! В постном меню вы найдете веганский морковный пирог с ванильным мороженым на миндальном молоке ( 800 ₽) и безглютеновый черничный муссовый десерт, на растительных сливках, кокосово - миндальном бисквите с конфи из черники с семенами Чиа (790 ₽).

черничный мусс.jpg

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.

Постное меню представлено во всех трёх ресторанах – на Неглинной, Остоженке и Кутузовском проспекте.

Рестораны il FORNO

ул. Остоженка, 3/14

ул. Неглинная, 8/10

Кутузовский просп., 2/1 стр.6

www.ilforno.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг