6 января в 19:30 состоится Рождественский ужин от Алексея Павлова (Barceloneta, Сочи). Гости смогут погрузиться в атмосферу гастрономической Испании, узнать традиции и новаторские эксперименты кухни Пиренейского полуострова.
Принимать знаменитого шефа будет Александр Бабенко – шеф-повар ресторана «Сезон», курорт «Газпром». В поварском деле Александр уже более 16 лет. Начинал профессиональный путь с изучения итальянской кухни. Сейчас Александр восхищает гурманов шедеврами европейской и кавказской кухни.
Меню ужина:
1 курс:
Эмпанада с кальмаром и креветкой
Sankt Anna Pure Mineral Riesling Pfalz
2 курс:
Пинчо с паштетом из цыплёнка с виноградом
Particular Chardonnay Moscatel de Alejandria Aragon DO
3 курс:
Эскаливадо с ростбифом и ромеско под сырным муссом
Gran Feudo Moscatel, Bodegas Chivite
Сорбет:
Лимон-Лайм
4 курс:
Гратен с хамоном и сморчками
Terrame Primitivo Salento IGT
5 курс:
Милоссо с томленой щекой и чоризо
"Fortius" Crianza Tempranillo, Navarra DO
6 курс:
Крем Каталана
"Dos Caprichos" Crianza, Rioja DOC
Стоимость: 7 500 рублей
Дата: 6 января 2022 года
Время: 19:30