Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Сеты Pinskiy & Co на РРФ

12288
20.09.2022
Photo

С 26 сентября по 10 октября рестораны холдинга Pinskiy & Co участвуют в Российском Ресторанном Фестивале (РРФ), который уже 7 лет подряд объединяет лучшие заведения страны с авторскими сетами. Среди участников: Avocado Queen, Medusa Asian Kitchen Bar, «Сыроварня на Красном Октябре», «Высота 5642» и Restaurant №13.

Сет Avocado Queen шеф-повар Людмила Мороз составила из авокадо-бестселлеров — традиционный боул с лососем, фирменный авокадо-ролл в новой интерпретации с крабом и грейпфрутом, палтус с молодой спаржей на горячее и осенний десерт «Шоколад, вишня».

В сете Medusa Asian Kitchen Bar шеф-повар Дмитрий Смирнов решил посмотреть на азиатскую кухню через призму локальных российских продуктов — рамен готовят из белых подмосковных грибов, а фиш энд чипс — из трески российских вод. На десерт подают азиатскую версию чизкейка — с лемонграссом и соусом на основе белого шоколада с матчей.

В сете от «Сыроварни на Красном Октябре» шеф-повар Сергей Николаенко отразил философию проекта. Каждое блюдо отвечает трем тезисам: простота, гастрономичность, сезонность. Первым курсом предлагают карпаччо из астраханской дыни с горгонзолой, вторым — камамбер, обжаренный во фритюре, с соусом из нектаринов, третьим — мини-кальмары, фаршированные кремом из кукурузы, четвертым — томленые говяжьи щечки с пюре из пастернака, пятым — карамелизированные персики с рикоттой и шоколадной землей.

В сете Restaurant№13 шеф-повар Михаил Геращенко решил показать гастрономическую палитру осенних овощей: на закуску — тарт с томатами конфи и тартар из говядины с молодым картофелем и ферментированным черным чесноком, на горячее два блюда — кальмары в соусе биск и говяжье ребро с кукурузным ризотто и лесными грибами, на десерт — крем-брюле.

 

Бренд-шеф «Высоты 5642» Артур Гедгафов посвятил сет РРФ адыгской кухне. Все блюда простые и понятные, с вековой историей и давно полюбившиеся постоянным гостям. В начале предлагают жамуко — кашу по старинном рецепту из яиц, сыра, кукурузной крупы с домашней сметаной, затем гедлибже — цыпленок, томленный в насыщенном соусе шипс на курином бульоне, следом — сдобные пышки лакумы, жаренные во фритюре, которые подаются с копченым кабардинским сыром и традиционным калмыцким чаем, заваренным с молоком, сливочным маслом и солью. На десерт — хворост с сахарной пудрой.

 

Все сеты Pinskiy & Co стоят 2490 руб.

 

Некоторые блюда из сетов Restaurant№13, «Сыроварни на Красном Октябре» и «Высоты 5642» будут доступны в доставке delivery.pinskiy.co до 10 октября включительно.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг