Яйца Бенедикт с лососем, с пастрами или с крабом и эффектным золотом; блинчики с куриным паштетом и домашним творогом; круассан с джемом из жимолости или с белым шоколадом и черникой; каши овсяная, рисовая и гречневая с лавандой, изюмом или тартаром из клубники - ежедневно с раннего утра в ресторане Kislovsky Taste&Place сервируют завтраки: нарядные и сложные.
Самый эффектный раздел нового утреннего меню - яйца пашот с соусом Голландез на домашней бриоши. С лососем слабой соли (750 руб.), с гуакамоле и тыквенными семечками (750 руб.), и самый шикарный - с крабом, икрой нерки и листом золота (1200 руб.).
Домашняя выпечка: бриошь со сгущенкой и малиной (650 руб.), большой круассан с джемом из жимолости или с белым шоколадом (по 650 руб.), кокосовые сырники (650 руб.) - собраны в желанном разделе «Сладкое».
Основное меню завтраков организовано по принципу конструктора: надо выбрать основное блюдо и, по желанию, дополнительные ингредиенты, рекомендованные шефом. Так, из яиц готовят омлет, скрембл или глазунью (все по 350 руб.) а дополнить рекомендуют лососем слабой соли (600 руб.), икрой нерки или щуки ( по 600 руб.), мясом краба (920 руб.). Каши - овсяную, рисовую или гречневую, сварят на родниковой роде, коровьем и соевом молоке (все по 320 руб). Дополнительно к кашам - мед, лаванда, орехи, тартар из клубники с мятой (все по 250 руб.).
Утреннее меню ресторана Kislovsky Taste&Place действует ежедневно с 7.30 утра и до 12.00 в будни (до 14.00 в выходные).
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7-915-850-00-00
https://kislovsky.ru