Пятница. 3 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Tartar Week в ресторанах Аппетитного Маркетинга

10521
09.08.2021
Photo
Tartar Week

С 9 по 22 августа в ресторанах Москвы проходит Tartar Week (https://mrw-summer.gastronomic.ru).
В рамках фестиваля гости ресторанов могут попробовать различные виды тартаров и выбрать свой любимый. Рассказываем куда стоит идти за тартарами.

Ресторан «Ривьера»

Всего в фестивальном меню представлено пять позиции тартаров. Вниманию мясоедов — сочный тартар из говяжьей вырезки Black Angus (300 руб.), а тем, кто предпочитает овощи — тартар из баклажанов и помидоров с козьим сыром и соусом из свеклы (295 руб.).
 Самый большой выбор ждет любителей рыбы и морепродуктов. Они смогут продегустировать тартар из лосося с маринованными артишоками (375 руб.),
классический тартар из дорадо (375 руб.),
а также тартар из лангустиновых креветок, идеальную компанию которому составит салат чука (405 руб.)

Ресторан «Ривьера» уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, построенном наподобие знаменитого ресторана «Гагрипш» в Гаграх. Его кухню возглавляют сразу два шеф-повара: за абхазскую часть отвечает Эка Джикия, а за итальянскую — Владимир Петренко. Гостям здесь предлагают разнообразные мясные блюда, свежую выпечку, разнообразную пиццу, а также средиземноморские специалитеты. Должность шеф-сомелье занимает Руфат Багиров, который подобрал вина в соответствии с концепцией ресторана: гастрономически подходящие как к итальянской, так и к абхазской кухне.

+7 (499) 724-11-11
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8А
https://www.instagram.com/riviera.rest.moscow/?hl=ru
https://riviera.rest/



Coba Hand Roll Bar

В недавно открывшемся суши-бистро Coba Hand Roll Bar шеф-повар Олег Шин приготовил четыре позиции тартаров из рыбы и морепродуктов.

В меню:

Тартар из тунца с авокадо и кунжутным Юдзу (820р) 
Тартар из гребешка с яблоком кимчи и черной икрой (690р)
Тартар из сладкой креветки с трюфелем и спаржей (650р)
Тартар из Торо с толченым авокадо и перцем халапеньо (1200р)

 

Для тех, кому сложно определиться с выбором, шеф подготовил сет из тартаров (1350р), в который вошли: тартар из тунца, сладкой креветки и гребешка.

Coba Hand Roll Bar - суши-бистро в американо-японском стиле на 35 посадочных мест с деревянными конструкциями, красным лаком, напоминающими бумажные фонарики светильниками, черным бетоном и рисунками тушью в технике сумиэ на деревянных панелях.

Главное блюдо – хэнд-роллы. Здесь их сворачивают трубочкой, чтобы равномерно распределить начинку. Хэнд-роллы можно заказать с любимой начинкой (лосось, гребешок, сладкая креветка, тунец торо, блюфин, бигай, желтохвост, угорь, краб, авокадо, огурец) по отдельности или в сете (есть наборы от 3 до 6 хэнд-роллов). Но даже роллы из сета будут приносить по очереди, чтобы сохранить чистоту их вкуса.

Акцент на продукте, не спрятанном соусами, - приоритет Coba.

Кроме хэнд-роллов, в Coba подают сашими, готовят разные виды мисо-супа (с грибами, крабом или лососем), а также рыбный бульон с водорослями, креветкой, гребешком и грибами эноки. В разделе закусок фигурируют бобы эдамаме спайси и с морской солью, водоросли кайсо (ореховый соус на основе кешью для салата делают на кухне самостоятельно), в том числе с угрем, пухлые креветки в пряном соусе том ям или со сладким васаби, поке с угрем, лососем и тунцом. Качественные премиальные ингредиенты составляют основу для комфортных блюд по доступной цене.


+7 (495) 744-36-46

Новая площадь, 10

https://eda.yandex.ru/restaurant/coba

https://www.delivery-club.ru/srv/coba_moskva

https://www.instagram.com/cobarest/?hl=ru

Coba_tartar set.jpg



Biologie

 

Шеф-повар ресторана Biologie Екатерина Алехина подготовила четыре вида тартаров. Два классических тартара - тунец и тоннато, говядина на бриоше с огурцами. Для вегетарианцев шеф рекомендует тартар из арбуза с овечьим сыром, медом и тархуном, а для любителей экспериментов - лисички, сельдерей и хамон. 

 

Ресторан Biologie — место, в атмосфере, кухне, барной карте которого отчётливо ощущается женская линия, место, созданное с безусловной любовью к гастрономии и людям. Гостеприимству и атмосфере здесь уделяется не меньше внимания, чем ферментации, позволяющей раскрыть новые грани хорошо знакомых продуктов, а честность, открытость и чуткое отношение к мнению гостя являются незыблемым фундаментом.


Арбуз, овечий сыр, мёд, тархун - 630₽

Тунец, тоннато - 1 100₽

Говядина, бриошь, нежинские огурцы - 1 100₽

Лисички, сельдерей, хамон - 1 250₽

 

Ресторан Biologie

МО, Ильинское ш., с. Ильинское, ул. Ленина 30, стр. 2

+74954897770

Средний чек: 2000р

https://www.instagram.com/biologie_rest/

Biologie_Tartar_Arbuz.jpg                                                        



Modus

В ресторане Modus мясоедам предложат попробовать ароматный тартар из воронежской говядины с древесными грибами и соусом из запеченных томатов. Любителей морепродуктов не оставит равнодушным тартар из свежего дальневосточного гребешка с соусом из японской крапивы. Тем, кто предпочитает рыбу, стоит обратить внимание на нежный тартар из атлантического лосося с томатным мармеладом и мороженым из сметаны.

Modus — ресторан, расположенный в трехэтажном особняке в историческом переулке района Плющихи. Направления кухни и выбор позиций в меню основаны на богатом опыте и взгляде в будущее. Меню Modus совмещает в себе традиционные, новаторские и авторские блюда. Команда ресторана следит за высочайшим качеством продуктов и гастрономическими трендами, соблюдает принцип сезонности меню и учитывает вкусовые пожелания гостей.

Тартар из гребешка - 890 руб

Тартар из лосося - 850 руб

Тартар из говядины - 990 руб

Резерв и инфо.: +7 (495) 221-10-23

Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 6

https://modus.moscow/

modusfriends.ru

www.instagram.com/modus_restaurant

Modus_Tartar iz grebeshka.jpg                                                        



Accenti

В ресторане Accenti шеф-повар Игорь Шурупов приготовил сезонный тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жаренными лисичками, для любителей итальянских закусок - тартар из свежих и сушеных помидор с моцареллой, ростками клевера и тыквенным маслом, а также классический тартар из лосося с добавлением молодой свеклы, спаржи и горчичного соуса.

С 2002 года ресторан Accenti, расположившийся в отдельно стоящем особняке в переулке между Остоженкой и Пречистенкой, ведет тихую и размеренную жизнь, радуя постоянных гостей итальянской кухней и интернациональными спец меню.

С открытия ресторана совладельцем и главным идеологом выступает Игорь Шурупов. Игорь также самостоятельно развивает кухню и бар. 

Во главе угла – кулинарные бестселлеры региона Эмилия Романья, много пасты и пиццы из дровяной печи, а также авторские эксперименты. 


Тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жаренными лисичками - 995 руб.

Тартар из лосося с молодой свеклой, спаржей и горчичным соусом - 645 руб.

Тартар из свежих и сушеных помидор с моцареллой, ростками клевера и

тыквенным маслом - 595 руб.

Кропоткинский пер, д. 7

 Тел.: +7(499)2461515

http://accenti.ru/#rec71855386

https://www.facebook.com/accenti.rest/

https://www.instagram.com/accenti.rest/

Accenti_Tartar_Losos.jpg                                                              



Christian

Все богатство вкусов дикого мяса раскроется в тартаре из оленины, а для тех, кто предпочитает рыбу, шеф-повар Christian Кристиан Лоренцини приготовит тартар из свежего тунца.

Еще один вариант — заказать ассорти из трех тартаров: тунца, лангустинов и дорадо. Это, пожалуй, лучший способ почувствовать себя на морском берегу!

Ресторан Christian расположен на первом этаже жилого дома, примыкающего к левому крылу гостиницы «Украина». Монументальная архитектура знаменитой высотки эффектно контрастирует уютным интерьером и непринужденной атмосферой заведения, где готовят душевные блюда итальянской кухни и всегда рады встрече с друзьями.

Тартар из тунца - 580 руб

Тартар из оленины - 810 руб

Три тартара - 2210 руб

Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А   

Телефоны: +7 (499) 243 25 67/ 69

Время работы: пн. - пт. с 09:00 до 00:00, сб. - вс. с 11:00 до 00:00

http://ginza.ru/msk/restaurant/CHRISTIAN

http://christianforfriends.ru/

https://www.instagram.com/christianforfriends/

Christian_Tartar iz tunca.jpg                                                               

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
03.05.2024
Бассейн принято считать чуть ли не панацеей от всех болезней. Занятия плаванием рекомендуют детям для профилактики сколиоза, а взрослым в качестве деликатной физической нагрузки и реабилитации. 
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
03.05.2024
Когда вы устанете ходить по улицам города в долгие майские, вы решите пойти по барам. Мы точно знаем, какое специальное меню нельзя пропустить.
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
03.05.2024
«Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни», - когда-то сказал писатель Харуки Мураками. C 1 по 31 мая ресторан MODUS приглашает устраивать небольшие праздники каждый день – он участвует в фестивале «Московский завтрак на верандах». 
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
03.05.2024
С 1 по 20 мая уютное бистро в Хамовниках Hands neo-bistro принимает участие в фестивале "Московский завтрак на верандах". 
Шопинг