Вторник. 20 Октября, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

The Ritz-Carlton Hotel De la Paix, Geneva и Augustine, a Luxury Collection Hotel, Prague представляют уникальное предложение: аренда отеля

1319
06.10.2020
Photo

Женева, Швейцария и Прага, Чехия – октябрь 2020 – Два бутик-отеля из портфолио Marriott International создали уникальное предложение: настоящее приключение для искушенных путешественников с эксклюзивной программой в двух популярных европейских городах. Возможность аренды целого отеля предлагают Augustine, A Luxury Collection Hotel в Праге и The Ritz-Carlton Hotel de la Paix в Женеве.

В соответствии с современными тенденциями в сфере путешествий гостям обеспечена полная приватность и безопасность. Бронирование доступно от одной ночи. Гости могут забронировать весь отель только для себя и на условиях конфиденциальности и гибких условий.

Предложение разработано для больших семей, путешествующих с собственным персоналом, или нескольких поколений одной семьи, выбирающих место для празднования особого события и получения уникальных впечатлений. Оно также подойдет для локальных и международных компаний, планирующих деловые поездки или корпоративный отдых для своих сотрудников. Каждый момент пребывания в отеле будет организован с учетом пожеланий гостей, включая мельчайшие детали. Команды The Ritz-Carlton и The Luxury Collection в Женеве и Праге позаботятся об этом и обеспечат полный комплекс услуг и безупречный уровень сервиса.

AugustinePragueGarden2.jpg

The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, Geneva

Здание The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, расположенное на берегу Женевского озера на фоне живописного Монблана, хранит богатое наследие, которое насчитывает более 150 лет. Почитаемый несколькими поколениями представителей высшего общества за индивидуальный сервис, гастрономические традиции. В отеле была проведена реновация, давшая начало новой эре в его насыщенной истории. Уютный бутик-отель, насчитывающий всего 74 номера, расположен на берегу озера всего в нескольких шагах от центра Старого города. «Центр умиротворения и комфорта. Икона современной роскоши и безупречного гостеприимства», - так характеризует отель Yoann Pahud, директор по продажам и маркетингу. Стоимость предложения - от 125 000 швейцарских франков.

Augustine, A Luxury Collection Hotel, Prague

Augustine – необыкновенное место. Здесь богатое прошлое переплетается с событиями, создающими новую историю. Отель был перестроен из августинского монастыря, датируемого 1 284 годом. Монахи, по сей день проживающие неподалеку, хранят его аутентичную атмосферу, в то время как кубический дизайн привносит элементы современности. 101 уникальный номер и сьют были спроектированы Ольгой Поллицци, которая гармонично скомбинировала самобытные старинные детали, такие как сводчатые потолки и деревянные балки, с современными элементами, создав неповторимую атмосферу. В отеле не существует двух одинаковых номеров, каждый из них по-своему уникален и хранит частицу августинского наследия, поскольку большинство номеров – это объединение 2-3 монашеских келий. «Augustine Prague – оазис безмятежности в самом сердце города» - говорит Pavla Engel, директор по продажам отеля. – Идеальное место, чтобы спрятаться от всего мира».


AugustinePragueBar.jpg

Предложение от Augustine включает проживание, завтрак в формате шведского стола с шампанским, ланч в формате шведского стола, послеобеденный аперитив с шампанским, барбекю в саду с безлимитными прохладительными напитками на протяжении трех часов и джазовым концертом, а также экскурсию по августинскому монастырю и прилегающей к нему церкви. Стоимость предложения - от 72 000 евро за ночь.

В The Ritz-Carlton Hotel de la Paix или в Augustine гости смогут погрузиться в изысканный образ жизни в историческом особняке, наслаждаясь всеми преимуществами первоклассного расположения обоих отелей в самом центре двух европейских городов.

Предложение доступно для индивидуальных и групповых бронирований и действительно до 31 декабря 2021 года при наличии свободных номеров. Для получения подробной информации от отеля The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, Geneva, пожалуйста, обращайтесь: rc.gvarz.reservations@ritzcarlton.com; от отеля Augustine, A Luxury Collection Hotel, Prague - sales.augustine@luxurycollection.com.

Marriott International, Inc.  

Компания Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) находится в г. Бетесда, Мериленд, США и включает в себя портфель из более 7 000 отелей 30 брендов, расположенных в 132 странах и территориях. Marriott управляет отелями напрямую или посредством франшиз и лицензирует курорты с возможностью совместного владения (таймшер) по всему миру. На данный момент компания имеет единую бонусную программу - Marriott Bonvoy™, заменившую Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton Rewards®, and Starwood Preferred Guest®(SPG). Более подробную информацию можно найти на сайте www.marriott.com, актуальные новости компании: www.marriottnewscenter.com. Оставайтесь на связи: Facebook, Twitter, Instagram

Контакты

Augustine, A Luxury Collection Hotel, Prague

Pavla Engel

Директор по продажам

pavla.engel@luxurycollection.com

+420 266 112 401

The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, Geneva

Yoann Pahud

Директор по продажам и маркетингу

yoann.pahud@ritzcarlton.com

+41 (0) 79 856 78 89

Фотографии отелей: https://drive.google.com/drive/folders/18acpY9PSSyqvzgl5QGHayT8CgRVTrETk?usp=sharing

Видео об отеле Augustine, A Luxury Collection Hotel, Prague: https://www.youtube.com/watch?v=_wZ7KvUmr74

Видео об отеле The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, Geneva: https://www.youtube.com/watch?v=9C2COIZBFIg

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
17.02.2020
Расскажем, как купить способный на все гаджет, имея в кармане не более 15 тысяч рублей
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Кошка маэстро Карла Лагерфельда выпустила коллаборацию с брендом мебели
Кошка маэстро Карла Лагерфельда выпустила коллаборацию с брендом мебели
20.10.2020
Предполагаемая наследница и одна из главных муз Карла Лагерфельда кошка Шупетт выпустила коллаборацию с маркой Lucy Blau, брендом занимающимся мебелью для домашних животных. 
SOTHEBY’S ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОЛНЫЙ СПИСОК РАБОТ ОКТЯБРЬСКИХ ВЕЧЕРНИХ ТОРГОВ
SOTHEBY’S ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОЛНЫЙ СПИСОК РАБОТ ОКТЯБРЬСКИХ ВЕЧЕРНИХ ТОРГОВ
20.10.2020

ТОРГИ ПРОЙДУТ В ОДИН ДЕНЬ В ЛОНДОНЕ И ПАРИЖЕ И ВПЕРВЫЕ БУДУТ ПОКАЗАНЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА MUSEUM TV ТОП-ЛОТЫ ТОРГОВ: БЭНКСИ «ПОКАЖИ МНЕ МОНЕ»

 

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ THE RITZ-CARLTON HOTEL DE LA PAIX, GENEVA И AUGUSTINE, A LUXURY COLLECTION HOTEL, PRAGUE
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ THE RITZ-CARLTON HOTEL DE LA PAIX, GENEVA И AUGUSTINE, A LUXURY COLLECTION HOTEL, PRAGUE
19.10.2020

Будь то семейный праздник, особое событие или корпоративное мероприятие – отель в центре города будет в полном распоряжении гостей.

 

Доставка от ресторанов «Ткемали»
Доставка от ресторанов «Ткемали»
19.10.2020
В ресторанах грузинской кухни «Ткемали», где за кухню отвечает харизматичный шеф-повар Кахабер Козаев, готовят грузинские блюда по семейным рецептам.
Шопинг