24 ноября в Champ Bistro на Неглинной состоится трюфельный ужин с Кристиной Болдыревой, основательницей и владелицей компании Queen of Truffles.
Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлева, совместно с командой Queen of Truffles в лице Кристины Болдыревой, разработали особое сет-меню для ужина 24 ноября. Во время ужина Кристина расскажет об истории трюфеля, поделится секретами, как правильно их выбирать и на что обращать внимание, а также обсудит распространенные ошибки сочетания продуктов с трюфелем. Каждого гостя будет ожидать welcome drink, дополнительные напитки на усмотрение.
Сет-меню:
· Тарталетка с гребешком, лимонно-трюфельный крем;
· Томаты, трюфель;
· Равиоли с уткой, мусс из цветной капусты, вяленое мясо;
· Треска, грибы, икра;
· Десерт "паста с трюфелем".
Стоимость: 4500 рублей (не включая винное сопровождение)
Винное сопровождение:
· Champagne "Thierry Fournier", Rose
· Riesling, Georg Breuer, "Venture"
· Zweigelt MO: Rot, Austria
· Chardonnay, Rene Lamy, Bourgogne
· Ratafia de Champagne, Julien Prélat
Стоимость: 3500 рублей.
Сбор гостей: 19:30
Начало ужина: 20:00
Ресторан Atlantica Seafood и гастроблогер Анна Гамиль представили сет для Фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!», посвященный фильму «Пляж».