В июле «шефскую» пиццу для гостей пиццерий Pizza 22 cm приготовил Василий Зайцев - шеф-повар Koji и Lucky Izakaya.
Василий Зайцев начал свою карьеру 19 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине, много путешествовал по Юго-Восточной Азии. В 2019 году стал частью Lucky Group в качестве шеф-повара Koji. Через год возглавил позицию бренд-шефа азиатского направления ресторанов Koji и Lucky Izakaya.
Василий придумал пиццу по мотивам гонконгского стритфуда. Пицца готовится из сыра моцарелла, маринованных в соусе кимчи томатов, пастрами, маринованных в тёмном рисовом уксусе огурцов, шпината и соуса «Хойсин», который подают к утке по-пекински (620 руб.).
Василий о пицце: «Мне всегда нравилось сочетать несочетаемое, делать эксперименты. И у меня родилась идея. А что, если заменить классические вкусы пиццы на азиатские и сделать что-то неординарное. Итак, пицца готовится из классического сыра моцарелла, маринованных в соусе кимчи томатов, пастрами, маринованных в тёмном рисовом уксусе огурцов и конечно из самого вкусного соуса «Хойсин», который подают к утке по-пекински».
@vasiliyzaytzev
И ещё одна новость:
Pizza 22 cm на Солянке отмечает своё четырёхлетие 11 июня. В этот день гостей пиццерии ждут угощения от шеф-повара, специальные коктейли в подарок и парочка сюрпризов от команды ресторана.
PIZZA 22 cm