Пятница. 26 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Встречаем Рождество

3015
04.01.2021
Photo
В ресторане Accenti гостей ждет уютная домашняя атмосфера Рождества в Италии, дополненная традиционными итальянскими блюдами.

7 января в 16:00 часов Accenti приглашает всех желающих на поздний рождественский обед. Во дворе ресторана в большом казане на костре шеф-повар ресторана Игорь Шурупов лично приготовит ризотто с белыми грибами. Порция горячего ароматного ризотто от шефа обойдется в 695 руб.

Согреться зимним вечером взрослым поможет глинтвейн (540 р.), детям –
горячий шоколад (220 р.). Юных посетителей угостят сладким маршмеллоу.
Приятным дополнением праздничного обеда станет приготовленная в печи нежная индейка, которую гости смогут попробовать бесплатно. Музыкальное сопровождение от DJ Venon задаст настроение современной музыкой.

Приходите на рождественский обед 7 января в 16:00 часов в ресторан Accenti!
Количество мест ограничено. Бронирование столов по телефону +7(499)2461515.

Кропоткинский пер, д. 7
Тел.: +7(499)2461515
Часы работы: с 12:00 до 23:00
http://accenti.ru/
https://www.facebook.com/accenti.rest/
https://www.instagram.com/accenti.rest/



В ресторане авторской кухни Sybarite 7 января 2021, в праздник Рождества, пройдет день живой музыки. Это прекрасная возможность продолжить новогодние каникулы в атмосфере приятного общения и праздничного настроения. А секретное меню добавит элемент неожиданности и волшебства, как в новогодних подарках.

Садовая-Самотёчная 20, стр1
https://instagram.com/sybarite.rest?igshid=9q585trsfz9p
https://sybarite.rest/

7 января с 18.00 до 20.00 в SeaFood Bar пройдет масштабная пивная дегустация. У идейного вдохновителя и владельца заведения Роберта Харви Стабблбайна, помимо фермерских хозяйств «Крымские морепродукты» и «Русская креветка», в Крыму есть партнер - авторская пивоварня. Про производство и про особенности сортов пива «Янтарь» владелец приедет рассказать гостям самолично: как выбирали воду и как ее очищают, откуда берут солод и хмель, что такое русский стаут и как варится виноградное пиво, что дает выдержка пенного в дубовых бочках из-под виски и насколько удачным может быть союз пива и крымских морепродуктов. Праздник, крафтовое пиво и здешние креветки — суперкомбо для вечера 7 января.

График работы SeaFood Bar на Усачевском рынке с 1 по 10 января:
1.01 - выходной
2.01-10.01 - с 10:00 до 22:00

Усачевский рынок, 1 этаж
улица Усачева, 26
Средний счет: 2000 рублей
Вскр-Чт:
с 10.00 до 22.00
Пт-Сб:
с 10.00 до 23.00
https://www.instagram.com/seafoodbar.msk/

Фото по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1KNrIgfj2uHGfjB4NazIj4lkTZ4TN_oQn?usp=sharing

2.jpg

Christian приглашает друзей на Рождество

6 и 7 января ресторан Christian приглашает друзей отметить Рождество в атмосфере зимней сказки! Не смотря на традицию отмечать праздник дома в кругу семьи, в этот раз, как никогда, хочется и смены обстановки и немного волшебства.
Освещение теплых огоньков и нарядное убранство ресторана Christian создают в душе чувство уютного и теплого праздника и располагают к душевному времяпрепровождению с близкими. А шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает рождественскую магию вкусов:
искрящиеся пузырьки игристого вина, салат из сырокопченой утиной грудки со свежей малиной, нежную утку конфи с запеченным картофелем и вишневым соусом, а на десерт восхитительное превращение карамельного шара в ром-бабу с кремом и свежей клубникой при помощи огня. А стоимость праздничного сет-меню составляет 2021 р. и удивительно похожа на Новый год!
Проведите это Рождество по-новому и подарите себе волшебство!

кристиан.jpg

Кутузовский пр-т, д. 2/1, с. 1А
Тел.: +7 (499) 243 25 69/67
Часы работы:
пн. – пт. с 09:00-23:00,
сб. с 10:00-23:00,
вс. c 11:00-23:00
www.christianforfriends.ru


Bar London


6 января в 19:00 шеф-повар Bar London Алексей Шилин приглашает гостей на рождественский ужин, который пройдет при поддержке главного энолога винодельни «Усадьба Дивноморское» Маттео Колетти. За плечами у Маттео сотрудничество со знаковыми предприятиями Италии, Новой Зеландии и другими проектами мирового масштаба. Поэтому можно не сомневаться в том, что к каждому блюду будет подобрано идеальное вино.

Так, тартар из гренландской сладкой креветки с копченой сметаной, икрой щуки и пудрой из лепестков роз подадут с элегантным и нежным Гранд Розе Экстра Брют. Далее последует копченое в щепе вишни филе белуги с маслом белого трюфеля и бриош с фиалкой. Пару этому блюду составит классическое шардоне «Усадьбы Дивноморское»: белое сухое вино с ярким ароматом и гармоничным вкусом. Оно превосходно сочетается с рыбными блюдами и холодными закусками. На горячее гостей ждет нежное филе кролика. Оно томится по технологии су-вид и запекается в хоспере. Подается с тартаром из вяленой хурмы и муссом из шиповника и кешью. Его дополнит «красная» классика: мерло с бархатистым вкусом и притягательным ароматом спелых фруктов.

London_fuagra s kremom iz fenhelya.jpg

Ростбиф — это выдержанный тендерлойн из говядины абердин ангус, обжаренный на живом огне и углях. С ним прекрасно сочетается мармеладный синий лук и, конечно, рислинг с его легким фруктовым послевкусием.

Продолжит гастрономический вечер олений бок, томленый в темном пиве с кремом из пастернака и ягеля с пряностями. Компанию ему составит вино с западного склона
«Усадьбы Дивноморское»: West Hill Blend. Это красное сухое вино с нотками чернослива и приятным ароматом табака.

Завершит праздничный ужин элегантный десерт: домашнее мороженое на основе натуральных сливок и копченой ряженки с цельным орехом. И, конечно, не обойдется без идеального муската, пронизанного морским воздухом и свободой.

В London Bar это Рождество будет особенным!


Сочи. Несебрская 6.
8(862)2-380-900
Вт-вск: 12:00-00:00
https://www.instagram.com/barlondon.sochi/


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И БОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА: НОВЫЙ РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СОЛНЦЕВО
СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И БОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА: НОВЫЙ РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СОЛНЦЕВО
26.04.2024
26 апреля 2024 г., Москва. Сегодня ресторан «Якитория» в торжественной обстановке распахнул свои двери в торгово-развлекательном центре «Небо» в Солнцево. 
Эксперт Moscow Business School рассказал, как выбрать работодателя, чтобы не разочароваться
Эксперт Moscow Business School рассказал, как выбрать работодателя, чтобы не разочароваться
26.04.2024
Согласно опросу, проведенному сервисом по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, выяснилось, что 78% россиян проверяют работодателя, прежде чем отправить ему резюме или пойти на собеседование.
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
26.04.2024
В специальном мини-приложении для всех любителей отдохнуть на природе появится возможность рассчитать оптимальное количество мяса и овощей на всю компанию и узнать рецепты от гуру гастрономии. 
Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
26.04.2024
Майскую «шефскую» пиццу для гостей в пиццериях Pizza 22 приготовил Ахмед Охунов – шеф-повар зеленоградского ресторана «Балт», а пиццу Famosa представляет телеведущая и блогер Наташа Меморская.
Шопинг