Понедельник. 23 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Недвижимость

Квартиру размером с два матраса выставили на продажу за рекордную стоимость

2556
22.10.2020
Photo
В Лондоне в районе Пимлико на продажу выставили квартиру, размер которой не превышает два больших матраса. При этом за миниатюрную недвижимость площадью семь квадратных метров запросили рекордную сумму — 225 тысяч фунтов стерлингов (22,7 миллиона рублей), пишет The Sun.

Квартира представляет собой студию на первом этаже, которая оформлена в морской тематике. Здесь есть кровать, камера для хранения вещей, небольшая ванная комната и кухня — столешница со встроенным холодильником и многофункциональной микроволновой печью. Кроме того, будущий собственник получит личный выход на крышу, который, как правило, используется для эвакуации.

Согласно действующему законодательству, минимальный размер однокомнатной квартиры в Великобритании должен составлять 35 квадратных метров. Однако в этом случае продавцы лота даже за один квадратный фут просят вдвое больше средней цены по району. При этом квартиру позиционируют либо как объект для инвестиций, либо как место для ночевки, когда хозяин живет за городом, а работает в Лондоне.

pic_0866dd4d565545bb9412744a9f79a292.jpg

Пользователи Сети, которые общаются на форумах, раскритиковали такое предложение:

«Эта квартира ужасно крошечная, фотографии заставляют ее выглядеть больше, чем она есть на самом деле», — возмутился один из комментаторов.

«Это очень печально, я надеюсь, что кто-то не настолько отчаялся, чтобы купить ее», — добавила другая пользовательница Сети. Она отметила, что за такую сумму можно было бы купить треть ее собственного особняка вместе с террасой и садом.


Фото: Yandex.com

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ипотека в России превзошла по выгоде съемное жилье
Ипотека в России превзошла по выгоде съемное жилье
04.02.2021
Эксперты выяснили, что россиянам выгоднее брать недвижимость в кредит, нежели арендовать у сторонних лиц. К такому выводу специалисты пришли после изучения показателей за 2020 год.
Рынок офисной недвижимости в 2021 году
Рынок офисной недвижимости в 2021 году
01.02.2021
Прошлый год оказался максимально сложным и тревожным. Пандемия коронавируса начала определять жизнь и диктовать условия с конца первого квартала 2020.  
Недавние посты
Сегодня читают
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В ПЕРВОМ ЧАСТНОМ ОСОБНЯКЕ НА ОСТРОВЕ ПРАСЛИН
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В ПЕРВОМ ЧАСТНОМ ОСОБНЯКЕ НА ОСТРОВЕ ПРАСЛИН
21.05.2022
В основе идеи — богатая история, яркое настоящее и великолепная природа Сейшельских островов
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
20.05.2022
Rolls-Royce Motor Cars с гордостью открывает следующую главу в истории современного коучбилдинга и представляет второе творение Boat Tail – один из трёх уникальных автомобилей с индивидуальным кузовом, изготовленным вручную.
Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»
Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»
20.05.2022
Два таланта, шеф-повар гастробара «Игристый» Евгений Насыров и приглашённый шеф-повар ресторана Cafe de Paris Роман Палкин, дадут винный ужин в 4 руки.
Полезные мелочи на каждый день
Полезные мелочи на каждый день
20.05.2022
Быт каждого человека состоит из множества мелочей, упрощающих жизнь и домашние обязанности.
Шопинг