Четверг. 2 Декабря, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Недвижимость

Квартиру размером с два матраса выставили на продажу за рекордную стоимость

2494
22.10.2020
Photo
В Лондоне в районе Пимлико на продажу выставили квартиру, размер которой не превышает два больших матраса. При этом за миниатюрную недвижимость площадью семь квадратных метров запросили рекордную сумму — 225 тысяч фунтов стерлингов (22,7 миллиона рублей), пишет The Sun.

Квартира представляет собой студию на первом этаже, которая оформлена в морской тематике. Здесь есть кровать, камера для хранения вещей, небольшая ванная комната и кухня — столешница со встроенным холодильником и многофункциональной микроволновой печью. Кроме того, будущий собственник получит личный выход на крышу, который, как правило, используется для эвакуации.

Согласно действующему законодательству, минимальный размер однокомнатной квартиры в Великобритании должен составлять 35 квадратных метров. Однако в этом случае продавцы лота даже за один квадратный фут просят вдвое больше средней цены по району. При этом квартиру позиционируют либо как объект для инвестиций, либо как место для ночевки, когда хозяин живет за городом, а работает в Лондоне.

pic_0866dd4d565545bb9412744a9f79a292.jpg

Пользователи Сети, которые общаются на форумах, раскритиковали такое предложение:

«Эта квартира ужасно крошечная, фотографии заставляют ее выглядеть больше, чем она есть на самом деле», — возмутился один из комментаторов.

«Это очень печально, я надеюсь, что кто-то не настолько отчаялся, чтобы купить ее», — добавила другая пользовательница Сети. Она отметила, что за такую сумму можно было бы купить треть ее собственного особняка вместе с террасой и садом.


Фото: Yandex.com

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
 Путин поручил правительству и Банку России снизить процентные ставки по ипотеке
Путин поручил правительству и Банку России снизить процентные ставки по ипотеке
27.02.2019
Правительству России совместно с Банком России принять дополнительные меры, направленные на снижение процентной ставки по ипотеке.
Сэкономить на ремонте: как квартиры с отделкой меняют рынок новостроек
Сэкономить на ремонте: как квартиры с отделкой меняют рынок новостроек
29.03.2019
Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» сочетает в себе достоинства премиального жилья и доступность массового.
Недвижимость в Турции
Недвижимость в Турции
30.06.2015
Все больше россиян и белорусов покупают недвижимость в Турции
Недавние посты
Сегодня читают
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
01.12.2021
Рестораны Генриха Карпина и холдинга il FORNO Group уже готовы предложить нечто особенное для вашего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, так и к Рождеству
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
01.12.2021
Ресторан Sixty предлагает попробовать новые эксклюзивные напитки с Nemoloko — альтернативным безлактозным продуктом, богатым растительным белком и сохранившим всю пользу овса, риса, гречихи, сои или миндаля. 
Титул «Мисс Офис –  2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
Титул «Мисс Офис – 2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
01.12.2021
27 ноября в Москве состоялось финальное шоу 12 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2021!
Steel bar&kitchen
Steel bar&kitchen
01.12.2021
В конце ноября на Ленинском проспекте, 4 открылся Steel bar&kitchen с барной картой от Дениса Тёмного и стритфуд-блюдами со всего мира от Юлии Лодыгиной. 
Шопинг