Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Недвижимость

Сэкономить на ремонте: как квартиры с отделкой меняют рынок новостроек

6282
29.03.2019
Photo
Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» сочетает в себе достоинства премиального жилья и доступность массового. 

Последние пять лет в России набирают популярность квартиры и апартаменты в формате «заезжай и живи» — жилье в новостройках с чистовой отделкой. Теперь покупатели могут не тратить свое время и силы на ремонт, зачастую серьезно переплачивая сторонним компаниям за не всегда качественную работу. Все заботы по отделке и проведению необходимых коммуникаций в квартире берет на себя застройщик.

Наличие готового ремонта в новостройке лишь незначительно влияет на стоимость жилья. Так, согласно подсчетам риелторов, расходы на предчистовую отделку в жилых комплексах комфорт-класса не превышают 6–7% от стоимости квартиры, на чистовую — не более 15%.

Чистый воздух, московская прописка и готовый ремонт.

1.jpg

Комплекс «Баркли Медовая долина» — первый в портфеле корпорации жилой проект комфорт-класса. Неслучайно для его строительства выбрана территория Новой Москвы: это дает возможность жителям получить московскую прописку, благоприятную экологическую среду, качественную инфраструктуру и хорошую транспортную доступность. В составе комплекса запланировано девять корпусов, три из которых уже построены. Благоустроенные дворы без машин, а также собственный детский сад на 125 мест — гарантия комфортной жизни для семей с детьми. Высотность корпусов — от четырех до семи этажей. Всего в проекте будет более 2 тыс. квартир. Первая очередь заселена и жильцы уже имеют возможность пользоваться собственной инфраструктурой — кафе, магазинами и детским клубом.

Качественный ремонт становится одним из ключевых преимуществ на высококонкурентном рынке столичных новостроек. Поэтому в компании «Баркли» сделали ставку на дизайнерскую отделку квартир, которая обычно предлагается только в высокобюджетных проектах. Покупателям на выбор предоставляются три варианта финишной отделки, каждую из которых разработал российский архитектор и дизайнер, постоянный участник телепередачи «Квартирный вопрос» Егор Сомов. Специально для ЖК «Баркли Медовая долина» он выбрал стили интерьера, которые неизменно пользуются популярностью во всем мире: фьюжн, скандинавский минимализм и современную классику.

Smart-формат для Новой Москвы.

2.jpg

Сегодня потребителю важно, чтобы жилье было многофункциональным, «гибким». Многие в наше время используют свой дом еще и как рабочее место: фриланс становится все более популярным форматом сотрудничества и у работников, и у работодателей. Современные тенденции в архитектуре и квартирографии просто не могут не учитывать этих запросов. И поэтому несколько лет назад на первичном рынке жилья появился такой формат, как smart — оптимальные по функционалу квартиры, в которых на аналогичной площади можно уместить гораздо больше фВ ЖК «Баркли Медовая долина» покупатели могут выбрать студии или однокомнатные квартиры площадью от 22 кв. м, а также более просторные варианты с двумя и тремя спальнями и большой кухней-гостиной. При этом во всех квартирах, вне зависимости от метража, есть специальные ниши для холодильника, стиральной машины и шкафа. В каждом доме предусмотрены современные входные группы, бесшумные лифты и авторский дизайн — экстерьером жилого комплекса занималось голландское архитектурное бюро KuiperCompagnons.



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Каждый второй покупатель загородного жилья стремится сократить общение с застройщиком
Каждый второй покупатель загородного жилья стремится сократить общение с застройщиком
07.07.2023
К такому выводу пришла строительная компания «Дачный Сезон» в результате опроса владельцев загородного жилья и тех, кто планирует ими стать.
Ландшафтное освещение – тренды 2023 от TDM ELECTRIC
Ландшафтное освещение – тренды 2023 от TDM ELECTRIC
02.06.2023
Согласно оценке «Смарт Консалт», в России спрос на озеленение и ландшафтное благоустройство в 2021 году вырос на 3,5%. 
Чек-лист как арендовать квартиру и не разочароваться
Чек-лист как арендовать квартиру и не разочароваться
26.04.2023
Вопрос жилья в столице с ее бешеным ритмом и суетой всегда актуален: найти, продать, арендовать - все это отнимает большое количество времени, нервов и сил.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг