Суббота. 3 Декабря, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Недвижимость

Сэкономить на ремонте: как квартиры с отделкой меняют рынок новостроек

6029
29.03.2019
Photo
Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» сочетает в себе достоинства премиального жилья и доступность массового. 

Последние пять лет в России набирают популярность квартиры и апартаменты в формате «заезжай и живи» — жилье в новостройках с чистовой отделкой. Теперь покупатели могут не тратить свое время и силы на ремонт, зачастую серьезно переплачивая сторонним компаниям за не всегда качественную работу. Все заботы по отделке и проведению необходимых коммуникаций в квартире берет на себя застройщик.

Наличие готового ремонта в новостройке лишь незначительно влияет на стоимость жилья. Так, согласно подсчетам риелторов, расходы на предчистовую отделку в жилых комплексах комфорт-класса не превышают 6–7% от стоимости квартиры, на чистовую — не более 15%.

Чистый воздух, московская прописка и готовый ремонт.

1.jpg

Комплекс «Баркли Медовая долина» — первый в портфеле корпорации жилой проект комфорт-класса. Неслучайно для его строительства выбрана территория Новой Москвы: это дает возможность жителям получить московскую прописку, благоприятную экологическую среду, качественную инфраструктуру и хорошую транспортную доступность. В составе комплекса запланировано девять корпусов, три из которых уже построены. Благоустроенные дворы без машин, а также собственный детский сад на 125 мест — гарантия комфортной жизни для семей с детьми. Высотность корпусов — от четырех до семи этажей. Всего в проекте будет более 2 тыс. квартир. Первая очередь заселена и жильцы уже имеют возможность пользоваться собственной инфраструктурой — кафе, магазинами и детским клубом.

Качественный ремонт становится одним из ключевых преимуществ на высококонкурентном рынке столичных новостроек. Поэтому в компании «Баркли» сделали ставку на дизайнерскую отделку квартир, которая обычно предлагается только в высокобюджетных проектах. Покупателям на выбор предоставляются три варианта финишной отделки, каждую из которых разработал российский архитектор и дизайнер, постоянный участник телепередачи «Квартирный вопрос» Егор Сомов. Специально для ЖК «Баркли Медовая долина» он выбрал стили интерьера, которые неизменно пользуются популярностью во всем мире: фьюжн, скандинавский минимализм и современную классику.

Smart-формат для Новой Москвы.

2.jpg

Сегодня потребителю важно, чтобы жилье было многофункциональным, «гибким». Многие в наше время используют свой дом еще и как рабочее место: фриланс становится все более популярным форматом сотрудничества и у работников, и у работодателей. Современные тенденции в архитектуре и квартирографии просто не могут не учитывать этих запросов. И поэтому несколько лет назад на первичном рынке жилья появился такой формат, как smart — оптимальные по функционалу квартиры, в которых на аналогичной площади можно уместить гораздо больше фВ ЖК «Баркли Медовая долина» покупатели могут выбрать студии или однокомнатные квартиры площадью от 22 кв. м, а также более просторные варианты с двумя и тремя спальнями и большой кухней-гостиной. При этом во всех квартирах, вне зависимости от метража, есть специальные ниши для холодильника, стиральной машины и шкафа. В каждом доме предусмотрены современные входные группы, бесшумные лифты и авторский дизайн — экстерьером жилого комплекса занималось голландское архитектурное бюро KuiperCompagnons.



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
За город вместо заграницы: как обустроить дом по европейским стандартам
За город вместо заграницы: как обустроить дом по европейским стандартам
28.09.2022
В связи с частичным закрытием границ россияне стали уделять больше внимания собственному комфорту и качеству жизни, ставя в приоритет времяпрепровождение за городом — спрос на покупку данного типа жилья за первые шесть месяцев 2022 года вырос почти на 50% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Тренд на загородную жизнь: почему молодежь предпочитает покупку частных домов
Тренд на загородную жизнь: почему молодежь предпочитает покупку частных домов
08.09.2022
За последние два года тенденция к переезду за город у россиян не стихает. Согласно РБК, 82% граждан хотели бы владеть собственным участком, отказываясь от шума, смога, пыли и быстрого темпа жизни.
Мифы о строительстве загородного дома в Москве
Мифы о строительстве загородного дома в Москве
23.09.2022
Долго, высокозатратно и несовременно — только небольшой перечень мифов, с которыми сталкиваются потребители, желающие воссоздать энергоэффективное и функциональное загородное пространство в пределах столичного региона. 
Недавние посты
Сегодня читают
Фольклорный центр «Москва» представляет серию детских спектакле от театра кукол «Жар-птица»
Фольклорный центр «Москва» представляет серию детских спектакле от театра кукол «Жар-птица»
03.12.2022
Сегодня «Жар-птица» объединяет сильный, профессиональный коллектив, который превращает добрые, поучительные сказки в красочное завораживающее сценическое действо для детей всех возрастов. 
Сергей Эфрон о синдроме отложенной жизни в новом сингле «Мосты»
Сергей Эфрон о синдроме отложенной жизни в новом сингле «Мосты»
02.12.2022
2 декабря 2022 года городской лирик Сергей Эфрон представил новый трек «Мосты».
18 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце дважды пройдет  Шоу «Уральские пельмени. Новогоднее».
18 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце дважды пройдет Шоу «Уральские пельмени. Новогоднее».
02.12.2022
Самое комедийное шоу страны "Уральские Пельмени" объявили о дополнительном концерте с новогодней программой. 
Вся гамма чувств в коктейлях от Grao
Вся гамма чувств в коктейлях от Grao
02.12.2022
В Grao — ресторане авторской европейской кухни с собственной ростерией — можно наслаждаться не только кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, но и другими напитками, которые также отвечают за хорошее настроение — авторскими коктейлями от Виктора Грибанова с увлекательной концепцией.
Шопинг