Понедельник. 23 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Недвижимость

Цвет мебели в интерьере дома

4251
08.04.2019
Photo

Мы всегда можем освежить наш дом, поэтому стоит воспользоваться некоторыми важными советами. Выбор правильного цвета является важным фактором, если исходить из решения для полной цветовой схемы, включающей самые долговечные, массивные и громоздкие элементы. Ими являются оконные рамы, мебель в комнате и, конечно же, стены.

Каждый цветовой оттенок имеет свою уникальность, характер и свое очарование. Иногда нюансы не отличаются невооруженным глазом. Если мы знаем, как использовать цвета, мы сможем добиться вдохновляющих результатов и превратить обычную комнату в место, в которое можно влюбиться. Независимо от цветов, которые мы используем, будь то зеленый, желтый, синий, красный, фиолетовый, розовый, коричневый или любой другой нейтральный цвет, если мы знаем, как это сделать, мы можем заложить в одной комнате основы стиля и индивидуальности.

В каждой комнате есть несколько вариантов введения определенного цвета и его влияния на него. И это мебель, аксессуары, картины, оконные рамы, сами стены, полы и другие. Но акцент ставится на три из них - стены, мебель и оконные рамы. Их цветовой симбиоз имеет первостепенное значение.

1.jpg

Гостиная в трех цветах

Существует одно правило трех цветов. Большинство дизайнеров считают, что правило трех цветов должно действовать, потому что оно содержит нечетное количество элементов, чтобы окружение выглядело более естественным и случайным. Четные элементы приводят к симметрии, а симметрия делает комнату устаревшей и холодной. Тем не менее, симметрия играет огромную роль в дизайне, поэтому мы всегда должны искать баланс между симметрией и асимметрией.

Правило трех цветов является стандартным уравнением и состоит из следующих процентов каждого выбранного цвета: 60% - это основной цвет комнаты - стены, 30% - вторичный цвет - мебель и 10% - цвет акцента - оконные рамы из окон .

Это соотношение может применяться ко всем цветам интерьера и экстерьера, которые вы выбрали для своего дома. Например, в гостиной мы можем использовать 60% нейтрального бежевого цвета для мебели, 30% синего акцента на стенах и 10% для некоторых окон с мягким коралловым цветом.

Если смелые сочетания цветов пугают вас, вы можете использовать в одном и том же соотношении три разных оттенка одного цвета. В любом случае вы добьетесь эффекта комнаты, которая, безусловно, имеет очень гостеприимный, продуманный вкус и стиль

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ипотека в России превзошла по выгоде съемное жилье
Ипотека в России превзошла по выгоде съемное жилье
04.02.2021
Эксперты выяснили, что россиянам выгоднее брать недвижимость в кредит, нежели арендовать у сторонних лиц. К такому выводу специалисты пришли после изучения показателей за 2020 год.
Рынок офисной недвижимости в 2021 году
Рынок офисной недвижимости в 2021 году
01.02.2021
Прошлый год оказался максимально сложным и тревожным. Пандемия коронавируса начала определять жизнь и диктовать условия с конца первого квартала 2020.  
Недавние посты
Сегодня читают
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В ПЕРВОМ ЧАСТНОМ ОСОБНЯКЕ НА ОСТРОВЕ ПРАСЛИН
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В ПЕРВОМ ЧАСТНОМ ОСОБНЯКЕ НА ОСТРОВЕ ПРАСЛИН
21.05.2022
В основе идеи — богатая история, яркое настоящее и великолепная природа Сейшельских островов
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
20.05.2022
Rolls-Royce Motor Cars с гордостью открывает следующую главу в истории современного коучбилдинга и представляет второе творение Boat Tail – один из трёх уникальных автомобилей с индивидуальным кузовом, изготовленным вручную.
Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»
Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»
20.05.2022
Два таланта, шеф-повар гастробара «Игристый» Евгений Насыров и приглашённый шеф-повар ресторана Cafe de Paris Роман Палкин, дадут винный ужин в 4 руки.
Полезные мелочи на каждый день
Полезные мелочи на каждый день
20.05.2022
Быт каждого человека состоит из множества мелочей, упрощающих жизнь и домашние обязанности.
Шопинг