Среда. 1 Декабря, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Недвижимость

Цвет мебели в интерьере дома

4187
08.04.2019
Photo

Мы всегда можем освежить наш дом, поэтому стоит воспользоваться некоторыми важными советами. Выбор правильного цвета является важным фактором, если исходить из решения для полной цветовой схемы, включающей самые долговечные, массивные и громоздкие элементы. Ими являются оконные рамы, мебель в комнате и, конечно же, стены.

Каждый цветовой оттенок имеет свою уникальность, характер и свое очарование. Иногда нюансы не отличаются невооруженным глазом. Если мы знаем, как использовать цвета, мы сможем добиться вдохновляющих результатов и превратить обычную комнату в место, в которое можно влюбиться. Независимо от цветов, которые мы используем, будь то зеленый, желтый, синий, красный, фиолетовый, розовый, коричневый или любой другой нейтральный цвет, если мы знаем, как это сделать, мы можем заложить в одной комнате основы стиля и индивидуальности.

В каждой комнате есть несколько вариантов введения определенного цвета и его влияния на него. И это мебель, аксессуары, картины, оконные рамы, сами стены, полы и другие. Но акцент ставится на три из них - стены, мебель и оконные рамы. Их цветовой симбиоз имеет первостепенное значение.

1.jpg

Гостиная в трех цветах

Существует одно правило трех цветов. Большинство дизайнеров считают, что правило трех цветов должно действовать, потому что оно содержит нечетное количество элементов, чтобы окружение выглядело более естественным и случайным. Четные элементы приводят к симметрии, а симметрия делает комнату устаревшей и холодной. Тем не менее, симметрия играет огромную роль в дизайне, поэтому мы всегда должны искать баланс между симметрией и асимметрией.

Правило трех цветов является стандартным уравнением и состоит из следующих процентов каждого выбранного цвета: 60% - это основной цвет комнаты - стены, 30% - вторичный цвет - мебель и 10% - цвет акцента - оконные рамы из окон .

Это соотношение может применяться ко всем цветам интерьера и экстерьера, которые вы выбрали для своего дома. Например, в гостиной мы можем использовать 60% нейтрального бежевого цвета для мебели, 30% синего акцента на стенах и 10% для некоторых окон с мягким коралловым цветом.

Если смелые сочетания цветов пугают вас, вы можете использовать в одном и том же соотношении три разных оттенка одного цвета. В любом случае вы добьетесь эффекта комнаты, которая, безусловно, имеет очень гостеприимный, продуманный вкус и стиль

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
 Путин поручил правительству и Банку России снизить процентные ставки по ипотеке
Путин поручил правительству и Банку России снизить процентные ставки по ипотеке
27.02.2019
Правительству России совместно с Банком России принять дополнительные меры, направленные на снижение процентной ставки по ипотеке.
Сэкономить на ремонте: как квартиры с отделкой меняют рынок новостроек
Сэкономить на ремонте: как квартиры с отделкой меняют рынок новостроек
29.03.2019
Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» сочетает в себе достоинства премиального жилья и доступность массового.
Недвижимость в Турции
Недвижимость в Турции
30.06.2015
Все больше россиян и белорусов покупают недвижимость в Турции
Недавние посты
Сегодня читают
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
01.12.2021
Рестораны Генриха Карпина и холдинга il FORNO Group уже готовы предложить нечто особенное для вашего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, так и к Рождеству
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
01.12.2021
Ресторан Sixty предлагает попробовать новые эксклюзивные напитки с Nemoloko — альтернативным безлактозным продуктом, богатым растительным белком и сохранившим всю пользу овса, риса, гречихи, сои или миндаля. 
Титул «Мисс Офис –  2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
Титул «Мисс Офис – 2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
01.12.2021
27 ноября в Москве состоялось финальное шоу 12 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2021!
Steel bar&kitchen
Steel bar&kitchen
01.12.2021
В конце ноября на Ленинском проспекте, 4 открылся Steel bar&kitchen с барной картой от Дениса Тёмного и стритфуд-блюдами со всего мира от Юлии Лодыгиной. 
Шопинг