Воскресенье. 29 Ноября, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Недвижимость

Цвет мебели в интерьере дома

3938
08.04.2019
Photo

Мы всегда можем освежить наш дом, поэтому стоит воспользоваться некоторыми важными советами. Выбор правильного цвета является важным фактором, если исходить из решения для полной цветовой схемы, включающей самые долговечные, массивные и громоздкие элементы. Ими являются оконные рамы, мебель в комнате и, конечно же, стены.

Каждый цветовой оттенок имеет свою уникальность, характер и свое очарование. Иногда нюансы не отличаются невооруженным глазом. Если мы знаем, как использовать цвета, мы сможем добиться вдохновляющих результатов и превратить обычную комнату в место, в которое можно влюбиться. Независимо от цветов, которые мы используем, будь то зеленый, желтый, синий, красный, фиолетовый, розовый, коричневый или любой другой нейтральный цвет, если мы знаем, как это сделать, мы можем заложить в одной комнате основы стиля и индивидуальности.

В каждой комнате есть несколько вариантов введения определенного цвета и его влияния на него. И это мебель, аксессуары, картины, оконные рамы, сами стены, полы и другие. Но акцент ставится на три из них - стены, мебель и оконные рамы. Их цветовой симбиоз имеет первостепенное значение.

1.jpg

Гостиная в трех цветах

Существует одно правило трех цветов. Большинство дизайнеров считают, что правило трех цветов должно действовать, потому что оно содержит нечетное количество элементов, чтобы окружение выглядело более естественным и случайным. Четные элементы приводят к симметрии, а симметрия делает комнату устаревшей и холодной. Тем не менее, симметрия играет огромную роль в дизайне, поэтому мы всегда должны искать баланс между симметрией и асимметрией.

Правило трех цветов является стандартным уравнением и состоит из следующих процентов каждого выбранного цвета: 60% - это основной цвет комнаты - стены, 30% - вторичный цвет - мебель и 10% - цвет акцента - оконные рамы из окон .

Это соотношение может применяться ко всем цветам интерьера и экстерьера, которые вы выбрали для своего дома. Например, в гостиной мы можем использовать 60% нейтрального бежевого цвета для мебели, 30% синего акцента на стенах и 10% для некоторых окон с мягким коралловым цветом.

Если смелые сочетания цветов пугают вас, вы можете использовать в одном и том же соотношении три разных оттенка одного цвета. В любом случае вы добьетесь эффекта комнаты, которая, безусловно, имеет очень гостеприимный, продуманный вкус и стиль

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
 Путин поручил правительству и Банку России снизить процентные ставки по ипотеке
Путин поручил правительству и Банку России снизить процентные ставки по ипотеке
27.02.2019
Правительству России совместно с Банком России принять дополнительные меры, направленные на снижение процентной ставки по ипотеке.
Сэкономить на ремонте: как квартиры с отделкой меняют рынок новостроек
Сэкономить на ремонте: как квартиры с отделкой меняют рынок новостроек
29.03.2019
Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» сочетает в себе достоинства премиального жилья и доступность массового.
Недвижимость в Турции
Недвижимость в Турции
30.06.2015
Все больше россиян и белорусов покупают недвижимость в Турции
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
В Черную пятницу INOI снижает цены до 50%
В Черную пятницу INOI снижает цены до 50%
27.11.2020
В Черную пятницу компания INOI снижает цены на ключевые модели бренда.
Эксперт KDL рассказал, какие анализы нужно сдать, если отекает лицо
Эксперт KDL рассказал, какие анализы нужно сдать, если отекает лицо
27.11.2020
Наше тело на 70% состоит из воды. Без нее не обходится на один процесс в организме.
В ресторане MODUS состоялся ужин по случаю дня рождения ресторана
В ресторане MODUS состоялся ужин по случаю дня рождения ресторана
27.11.2020
20 ноября ресторанный бренд MODUS FRIENDS и одноименный особняк на Плющихе отметили двойной день рождения:
Бранч с Иваном Глушковым в Pa`Shoot 28/11
Бранч с Иваном Глушковым в Pa`Shoot 28/11
27.11.2020
В эту субботу, 28 ноября, в нео-бистро Pa`Shoot пройдет яичный бранч по рецептам лучшего гастрообозревателя по версии WhereToEat Ивана Глушкова. 
Шопинг