Сразу шесть наград в четырех номинациях получили рестораны агентства «Аппетитный маркетинг» на национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии»
6 декабря в Москве состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».
В номинации «Шеф года» — «Прорыв года» был отмечен шеф-повар ресторана «Белуга» (1* Michelin, Москва) Евгений Викентьев, а в номинации «Открытие года» — шеф-повар ресторана Biologie (1* Michelin, Green* Michelin) Москва Екатерина Алехина. В номинации «Сомелье года» победила Евгения Назимова (Pavilion Пруд Патрики, Москва). В номинации «Топ-менеджер года» лучшими стали Михаил Артюхин, управляющий ресторанов Black Thai и «Белуга» (Москва) и Мария Гарбут, директор проектов Kuznyahouse, Hidden и Cruise by Kuznyahouse (Санкт-Петербург). Победа в номинации «Ресторанный интерьер года» досталась ресторану Black Thai. Автор дизайна — Анастасия Панибратова.
Поздравляем победителей!
«Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.