Четверг. 30 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Новости

Открытие клубного дома в Toscana Resort Castelfalfi

1516
05.08.2020
Photo
Новость для поклонников гольфа: в самом сердце гольф-клуба Castelfalfi открылся клаб-хаус, воссозданный из старинного фермерского дома и примыкавшего к нему амбара. Большое внимание было уделено их бережной реставрации и соответствию принципам зеленого строительства. Название фермерского дома – Poggionero – также является названием одного из видов вина, выпускаемого в поместье. В честь открытия клубного дома ограниченной партией будет выпущено вино Poggionero special edition.

Новый клубный дом – здание с богатой историей, возрожденное, чтобы быть местом притяжения и комфортного отдыха для гольфистов и гостей курорта. Его уютная и элегантная атмосфера дополнена потрясающими видами на поле для гольфа благодаря панорамным окнам и просторной открытой террасе. Теперь у всех любителей гольфа появилось пространство, где они с комфортом могут провести время после тренировки или сделать перерыв между раундами, в том числе, и благодаря новому ресторану и бару, открывшимся в стенах клубного дома.

Открытие клаб-хауса – важное событие для гольф-клуба Castelfalfi. Теперь на курорте есть все условия для проведения крупных мероприятий как национального, так и международного уровня. Также гостям доступен полный цикл услуг: большой выбор вариантов размещения (отели, виллы, апартаменты); разнообразие вариантов активного отдыха, в том числе, на свежем воздухе; а также легкая транспортная доступность из ближайших аэропортов (40 минут от Пизы, 1 час от Флоренции).

Фотографии клаб-хауса:https://drive.google.com/drive/folders/1_30sPXLDJgKxuL88a7jskBKrnZcOX9nm?usp=sharing

Фотографии курорта: https://drive.google.com/drive/folders/1orqy8qfItjKmeDJdkMaPZOoFGeyktsUA?usp=sharing


О курорте ToscanaResortCastelfalfi

В самом сердце Тосканы, в коммуне Монтайоне между Флоренцией и Вольтеррой, расположилась Castelfalfi – старинная средневековая деревня, возраст которой более 800 лет. Она была бережно восстановлена и сохранила свое богатое историческое наследие и традиции. Сейчас на ее месте раскинулся курорт Toscana Resort Castelfalfi, общая площадь которого – 1100 гектаров. Он расположен в непосредственной близости от главных художественных и культурных памятников Тосканы. К услугам гостей – отельные номера, виллы и апартаменты; магазины, спа-центр, самое большое поле для гольфа в Тоскане, тысячелетие оливковые рощи и собственные виноградники, а также обширные возможности для активного времяпрепровождения: конные и велосипедные прогулки, охота за трюфелями и др.

Получить любую дополнительную информацию Вы можете, связавшись
с Менеджером по PRTOP Signature Анастасией Волковой:
+7 495 120 41 00| +7 961 120 87 78|news@topsignature.ru| www.topsignature.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
02.03.2023
Terminal Foodhall Outlet Premium приглашает всех провести 8 марта на головокружительном концерте группы «Против Правил» и участников Музыкального образовательного форума Леонида Агутина.
 Закон об ограничении уровня долговой нагрузки должны принять в этом году
Закон об ограничении уровня долговой нагрузки должны принять в этом году
19.03.2019
Закон, касающийся ограничения предела нагрузки в сфере долгов граждан планируется к принятию уже в течение этого года.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
Babyer Magazine Awards 2024
Babyer Magazine Awards 2024
29.05.2024
26 мая 2024 года в отеле The Carlton Moscow состоялась торжественная церемония вручения премии Babyer Magazine Awards, лауреатами которой должны были стать талантливые дети, а также персоны и организации, которые задумывает и реализует наиболее важные для России социально-значимые проекты.
В моем детстве или прямо сейчас
В моем детстве или прямо сейчас
29.05.2024

Галерея современного искусства и коллекционного дизайна «Тираж 1/1» (Tirage Unique) открывает в Москве первую персональную выставку петербургской художницы Тани Рауш «В моем детстве или прямо сейчас».
Проекты «ЯРКО» представлены на бизнес-конференции iABC в Китае
Проекты «ЯРКО» представлены на бизнес-конференции iABC в Китае
29.05.2024
Представители анимационной компании «ЯРКО», Игорь Маркив, коммерческий директор, и Тамара Сокурова, руководитель отдела продаж контента, принимают участие в Международной бизнес-конференции по анимации и играм iABC, которая проходит с 28 по 29 мая в Ханчжоу (Китай).
Leveldva Music Laboratory x «Кристалл»
Leveldva Music Laboratory x «Кристалл»
29.05.2024
Электронная музыка заслуживает живого исполнения. Эксперименты Leveldva Music Laboratory продолжаются в сторону танцпола, джазовая импровизация немного уступает форму электронной основе: драм машины и модулярные шкафчики Антона Безносюка делают грув, дополняемый бас-гитарой Алана Макеева, импровизация Глеба Андрианова и Сергея Ракитина на струнных и клавишных ведет за собой и подхватывает летний майский ветерок на закате.
Шопинг